Сигареты?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если я еду из Украины в Германию автобусом, транзитом через Польшу, то сколько сигарет я имею право провезти с собой в Германию, я имею ввиду сигарет, которые я куплю в Польше, например, при заезде на заправку, там есть магазины, в которых я могу купить сигареты. Если вдруг проверит меня немецкая таможня, а такое иногда бывает, то чтобы не иметь проблем - я должен знать этот лимит.
Славик!!! Откуда дровишки? Если Вы едете транзитом из Украины, то можете иметь 2 пачки сигарет-40 штук.
Автор,же написал что купит сигареты уже в Польше в магазине. 2 пачки можно с Украины в ЕС ввозить, а если уже ехать в пределах ЕС томожно 800 штук.
ОГО!!!!! Удивили и насмешили)))) не больше 2 пачек - 40 сигареток! Из ваших 4 блоков вытащат две пачки, остальное конфискуют. 4 блока можно купить только в Дюти Фри)) Кстати, на границе Шегени, какой-то такой магазинчик есть.
ОГО!!!!! Удивили и насмешили)))) не больше 2 пачек - 40 сигареток!
не чего смешного ,если сигареты будут с польским акцизом ,то как правильно написали можно 4 блока , а украинских можно только 2 пачки
Какие нафиг Шегини? Я же пишу-с Украины в Польшу можно везти только 2 пачки. С Польши в Германию можно везти 40 пачек.
А на счёт ограничений- о в Польше можно купить неограниченное количество сигарет. Одно условие-надо иметь 18 лет. Времена когда ограничивали количество товаров, которые можно было купить прошли 25 лет назад.Сейчас если есть деньго, то покупай сколько хочешь
Всё правильно говорит Slavik27. Я, сначала, неправильно прочитал вопрос и тоже начал писать ответ про 2 пачки...
Бери 2 пачки закрытые и пару пачек в карманах открытых украинских сигарет, и, как правильно уже сказали, 4 блока польских.
А где, интересно, человек купит сигареты с польским акцизом на территории Украины?))
А кто писал,что он их в Украине покупать будет? Вы первый пост читали?
А где, интересно, человек купит сигареты с польским акцизом на территории Украины?))
если внимательно читать ,то такие вопросы отпадут сами собой
"Если вдруг проверит меня немецкая таможня"
На границе Польши с Германией - нет таможни (ни немецкой - ни польской). Это же одна EC.
Изредка проводится паспортный контроль - но не более.
На границе Польши с Германией - нет таможни (ни немецкой - ни польской). Это же одна EC.
Сначала узнайте, а потом пишите. По алкоглю и сигаретам есть ограничения и внутри ЕС, перед вами уже человек 5 ответило
На бумаге - может быть и есть. Но если никто не проверяет - то к чему все это?
вас наверное удивит, но - проверяют! Это не всегда и выборочно