ЕС отменяет визы для Украины и Грузии
К нам в Германию. Я в Германии живу.
Я теперь не русский, а немецкий
Я так и подумала. Но Вы так рьяно говорили о "кацапах", что ввели меня в заблуждение.
Собственно, это не меняет мой комментарий выше
Мои родственники украинцы едут ко мне, а не к вам. И от этого и мне хорошо, и Вам не плохо.
Про величие Вы так и не объяснили.
Вот это объясните пожалуйста, я не понимаю. Вы считаете, что быть немцем лучше, чем русским?
Нет. Не считаю.
По-Вашему немец - это ВО! А русский - это УУУ?
Я считаю быть человеком это ВО, а быть "какой" - это ууу.
Какое тут величие Вы имеете в виду и в чём именно?
Речь шла о том, что русский (россиянин) говорит, к нам в Германию. Тогда это странно. Я это старательно пыталась уточнить несколько раз, и наконец получила ответ.
Так Вы поправили сообщение, я не сразу увидела.
Кстати говоря, считала Вас лицом имеющим два гражданства.
Речь шла о том, что русский говорит, к нем в Германию. Тогда это странно.
А что тут странного? Русские живут и в Америке, а в Аргентине. Во всём мире кроме Северной Кореи живут. И везде русским хорошо. И везде они говорят: к нам в Америку, к нам на Кубу и т.д. Домой означает к нам. И никакое тут величие ни при чём.
Вы наверно просто путаете национальность и страну гражданства? Так это разные вещи.
Вы наверно просто путаете национальность и страну гражданства?
Я не путаю. И сделала поправку еще до Вашего сообщения
Когда адекватный человек говорит "к нам Америку\Германии и т.д.", то имеет ввиду он "нас" американцев\немцев и т.д., но никак не русских (россиян). И это касается не только русских (россиян).
дополнение. Человек говоря "к нам в страну", отождествляет себя с жителями страны, а не с национальной диаспорой.
Домой означает к нам
Это как кому. Я не говорю так не про Украину, не про Германию. Дом мой здесь. Но приезжают ко мне (я привыкла о себе в единственном числе говорить). Либо чужие люди приезжают в Германию.
Это Ваше текст:
Приезжайте в Германию, кацапы не против. Зарабатывайте ваши деньги на Украине и тратьте у нас!
... ... ...
Чтобы кацапам в Германии жилось лучше.
Это как: "Приезжайте к нам, к кацапам, в Германию\ У нас, у кацапов, в Германии\ Чтобы нам, кацапам, в Германии."
Звучит вычурно.
upd. Но потом Вы говорите, что Вы немец, и вообще тогда не понятно зачем Вы приплели "кацапов".
Всего хорошего. Его величество "Вы"
смешной ты укропчик))) турки отказались? насколько мне известно это россия отказалась летать в турцию и ввела санкции против них, отчего те уже на миллиарды потерпели убытков, но у укропов странная логика - вы все переворачиваете с ног на голову и выдаете за норму) ты до сих пор думаешь что украшку считают эвропой и поэтому ей дадут возможность вступитьв ес или на худой конец визы отменят? если и отменят то не потому что такие эуропейцы, а в пику России) но а касаемо быдла - быдло везде есть и украинское быдло еще почище российского на отдыхе будет)) лучше задумайся что тебя болезного гатсрбайтера в польше привело а не дома цэ эвропу строить не помогаешь))
ну что комплекс неполноценности у вас украинцев до сих пор не изжил себя? в германии господа живут, а все что восточнее это так себе да?))
Обратите внимание, на какое из Ваших сообщений я сделала ответ. И только после этого, можете говорить про адекватность.
описанные тенденции я встречал у ваших
украинцы же ходят в шубах всей семьей
Я не знаю в какой такой я Украине живу, у меня все знакомые ходят в "пуховиках". Женщины, мужчины и т.д. А уж на горнолыжных курортах - подавно. Потому что тепло, не мокнет, легко и комфортно. Меня вообще воротит от шуб. Я какая-то неправильная украинка.
Боюсь Вас огорчать. Но Вами приведенный "срез" вообще не показатель. Мой тоже. Но я себе верю больше, т.к. я бывала в очень многих городах Украины.
потому что на шубы денег нет вот и не ходите - это просто. только не говорите за всех остальных что им пуховики тоже удобнее. я согласен есть адекватные люди, но беря во внимание вашего собрата славика27, то как раз про него и можно сказать неадекват с животной тупой и слепой ненавистью ко всему что связана с русским народом
потому что на шубы денег нет вот и не ходите
Смешно. Пуховик пуховику рознь, как и шуба. Можно купить как одно так и другое, по средствам. Не выдумывайте на ходу.
только не говорите за всех остальных что им пуховики тоже удобнее.
Я говорю за тех, кого знаю. А знаю я многих.
А за себя я сказала. Мне не просто удобнее в пуховике, или парке, мне шубы в принципе не нравятся. Ни носить, ни лицезреть. Даже на красивых, стройных девушках, что уж говорить про баб.
ты до сих пор думаешь что украшку считают эвропой
Мало ли кто что считает. Всё что западнее Урала - это Европа.
так-то да. но самостийники этого не понимают, у них есть своя особая манящая бохатая чудесная европа примерно где-то от португалии до польши
ну ходи кто ж тебе запрещает. только славика27 успокой может ты на него подействуешь, а то он на людей кидается. может он какой-то неадекватный украинец?
Я на никого не кидаюсь и даже не собирался. Я просто обьясняю, что Украина получит безвизовый режим, а Россия его не получит никогда из за своей агрессивной политики. И подчеркиваю, что безвизовый режим намного удобнее чем визовый. Вот и всё. Не понимаю почему русские pасписывают тут километры, что визовый режим лучше чем безвизовый. Это всё равно, что говорить зачем мне квратира, я лучше в лесу поживу, там воздух чистый или зачем мне машина если я на велосипеде езжу всю жизнь-это намного здоровее
P.S.Молодцы турки, что ваш самолёт сбили. И я уверен, что они перед этим очень хорошо проанализировали все последствия и знали, что те "санкции",которые ввел Путин против них-это самое легкое последствие,которого можно было ожидать в ответ. Сбивая ваш самолёт, они как раз первые от вас отказались, а не вы от них.
А если не введут безвизовый режим, то не введут. Проживёт Украина и без этого. Ты лучше посмотри куда Россия зашла, уже воюет против всего мира. Россия VS весь цивилизованный мир или по другому-шиздик Путим и ко VS цивилизованный мир. Тратите милиарды на воорyжeние, а люди в глубинке живут в 100 летних деревянных избушках. Есть ещё одна такая страна, там тоже своего вождя лубят до безумия. Догадываешься какая?
Молодцы турки, что ваш самолёт сбили.
Это им аукнется. Им снова уже говорят, что до вступления Турции в ЕС очень и очень далеко. Кому нужен такой конфликтный партнер?
Украину в ЕС тоже не примут, пока она все свои пограничные проблемы миром не уладит. Украина - для ЕС отличный рынок сбыта. Но для этого достаточно просто партнёрства, нет нужды принимать Украину в полноправные члены.