Вход на сайт
Опять про визу в Лондон
481
NEW 08.09.15 09:35
Отдала документы три недели назад и ни ответа ни привета. По телефону говорят, мы ничего не знаем- консульство решает. В консульство телефона для справок нет. На сайте написано, что делают около трез недель.
Скоро мне нужен будет паспорт для поездки в Вену. Какие сроки вообще нормальные?! Не могут же они держать паспорт месяц?!
ПС до этого мне делали от работы три раза визу ( бизнес)- получала в течение трех дней обратно.
Скоро мне нужен будет паспорт для поездки в Вену. Какие сроки вообще нормальные?! Не могут же они держать паспорт месяц?!
ПС до этого мне делали от работы три раза визу ( бизнес)- получала в течение трех дней обратно.
NEW 08.09.15 09:41
в ответ sheepsheep 08.09.15 09:35
Раньше кажется была возможность затребовать паспорт обратно, правда без визы.
Едьте в Вену без паспорта, возьмите права например. Вряд ли кто вас там станет контролировать, если у вас только внешность не "беженская" и нет портрета Меркель в руках
Едьте в Вену без паспорта, возьмите права например. Вряд ли кто вас там станет контролировать, если у вас только внешность не "беженская" и нет портрета Меркель в руках
NEW 08.09.15 09:49
в ответ muggi 08.09.15 09:41
По правам даже посылку не получить на почте т.к. не является удостовереннием личности, а т.с. едет за пределы страны. Ждать, или ехать в консульство и на месте выеснять где паспорт. Сейчас усилен контроль в связи с беженцами и поэтому времени требует обработка документов дольше чем обычно.
NEW 08.09.15 12:21
в ответ muggi 08.09.15 09:41
Я уже летала в мадрид без паспорта. Просто даже не подумала его взять с собой. Все обошлось, но потом, по возвращению, я обнаружила, что летала без паспорта. Конечно, я буду очень нервничать, если полечу в другую страну без документа. Точнее, не решусь на такую поездку.