Вход на сайт
Если германия выйдет из Шенгена?
1246
NEW 24.08.15 16:42
Если германия выйдет из шенгена, чем это грозит людям с румынскими и венгерскими паспортами?
NEW 24.08.15 18:34
в ответ i-va 24.08.15 16:42
Ничего не будет.
Если одно государство хочет покидать Шенген, то тот государство и должно покидать ЕС.
Таково сегодняшнее положение. Это положение действует со дня подписания (и ратификации) Амстердамского Договора.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D...
Если одно государство хочет покидать Шенген, то тот государство и должно покидать ЕС.
Таково сегодняшнее положение. Это положение действует со дня подписания (и ратификации) Амстердамского Договора.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 24.08.15 18:53
В ответ на:
Если германия выйдет из шенгена, чем это грозит людям с румынскими и венгерскими паспортами?
Если они уже работают в Германии - так и будут работать. Если они на родине - для посещения Германии визу будут оформлять.Если германия выйдет из шенгена, чем это грозит людям с румынскими и венгерскими паспортами?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 24.08.15 23:24
Великобритания не в Шенгене, но в евросоюзе
В ответ на:
Если германия выйдет из шенгена
а что, уже собралась?Если германия выйдет из шенгена
В ответ на:
А что не нужно? Я просто не в курсе, но хочу быть.
А что не нужно? Я просто не в курсе, но хочу быть.
Великобритания не в Шенгене, но в евросоюзе
NEW 25.08.15 10:44
Румыния и так не в Шенгене. Так что ничем не грозит.
В ответ на:
Румыния и так не в Шенгене. Так что ничем не грозит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 25.08.15 13:39
в ответ i-va 25.08.15 08:33
я слышала только о введение паспортного контроля, чтобы заехать могли на законных основаниях с паспортом и визой, но это же выход из шенгена
NEW 25.08.15 19:38
в ответ Dresdner 25.08.15 09:56
В ответ на:
эти разговоры не стоят выеденного яйца без выхода этих стран (или Германии) из ЕС.
Даже в рамках Шенгена Германия имеет право вводить пограничный контроль. А если совсем припрёт, можно ведь ребром вопрос поставить: или изменяем шенгенский договор с учётом сегодняшних реалий - или Германия больше не член. Без Германии этот договор развалится сам по себе, так что на условия Германии остальные страны будут вынуждены согласиться.эти разговоры не стоят выеденного яйца без выхода этих стран (или Германии) из ЕС.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.