Вход на сайт
Посаветуйте кто в курсе!!!
656
NEW 15.08.15 23:18
Ветка закрыта 25.08.15 12:27 (Dresdner)
Как правельно сделать въезд, вернее нужно ли бранировать гостиницу если человек например делает Шенгенскую визу в чехословакию прилетит туда, а оттуда по шенгенской визе имеет полное право ехать по Европе. Кто подскажет, как поступить что бы не бронировать гостиницы и небыло проблем с получением визы, Ведь при получении спрашивают куда летишь, с какой целью и могут проверить бронь на место прибывания
NEW 16.08.15 15:55
где такая страна ?еще и в шенгене
бронь гостиницы входит в пакет документов на шенгенскую визу, п э не бронировать не получиться. но можете после получения визы отменить бронь (но никакой гарантии, что в аэропору не проверят)
рыбку съесть и сковородку не помыть
в ответ Omiz2 15.08.15 23:18
В ответ на:
Шенгенскую визу в чехословакию
Шенгенскую визу в чехословакию
где такая страна ?еще и в шенгене
В ответ на:
нужно ли бранировать гостиницу
нужно ли бранировать гостиницу
бронь гостиницы входит в пакет документов на шенгенскую визу, п э не бронировать не получиться. но можете после получения визы отменить бронь (но никакой гарантии, что в аэропору не проверят)
В ответ на:
как поступить что бы не бронировать гостиницы и небыло проблем с получением визы
как поступить что бы не бронировать гостиницы и небыло проблем с получением визы
рыбку съесть и сковородку не помыть
NEW 25.08.15 10:05
что я только что прочитал.????
в ответ bernara 16.08.15 15:55
В ответ на:
Как правельно сделать въезд, вернее нужно ли бранировать гостиницу если человек например делает Шенгенскую визу в чехословакию прилетит туда, а оттуда по шенгенской визе имеет полное право ехать по Европе. Кто подскажет, как поступить что бы не бронировать гостиницы и небыло проблем с получением визы, Ведь при получении спрашивают куда летишь, с какой целью и могут проверить бронь на место прибывания
что я только что прочитал.????
25.08.15 12:04
На форуме autoua.net была целая ветка недавно о том, что начали звонить из посольства в гостиницы, где резервированы места у соискателей шенгена... Одному человеку отменили уже ВЫДАННУЮ визу из-за того, что после получения он отменил броню. Другие "хитрожопые" бронировали, распечатывали подтверждение - и снимали броню. Им тоже не дали шенгена. Сейчас проверять сильнее начали. И, если не ошибаюсь, это как раз было с бронёй в Чехии...
в ответ bernara 16.08.15 15:55
В ответ на:
На форуме autoua.net была целая ветка недавно о том, что начали звонить из посольства в гостиницы, где резервированы места у соискателей шенгена... Одному человеку отменили уже ВЫДАННУЮ визу из-за того, что после получения он отменил броню. Другие "хитрожопые" бронировали, распечатывали подтверждение - и снимали броню. Им тоже не дали шенгена. Сейчас проверять сильнее начали. И, если не ошибаюсь, это как раз было с бронёй в Чехии...
NEW 25.08.15 12:22
в ответ pozin8 25.08.15 12:04
Здравствуйте! Извините,что пишу тут!Подскажите пожалуйста!У меня открытая Фрнцузская шенгенская мульти виза C на 3 года (90/180) Я въехала по ней во францию в прошлом году в июле. Была там 2 месяца,а в сентябре на поезде Париж-Дюссельдорф приехала в Германию.И вылетела в Москву из Дюссельдорфа через неделю. Количество дней пребывания в шенгене я не нарушаю!) В течении этого года я (5-6)раз летала из Москвы в Дюссельдорф, и вcе 90 дней я находиась в Германии. На таможне в Дюссельдорфе меня спрашивали-почему вы с французской визой едете в Германию я говорила им что еду к другу в Дюссельдорф ,а потом поеду во францию на поезде.У меня вопрос- могут меня не впустить в Германию ?Как они могут проверить cколько дней я была в Германии
а сколько во Франции? У кого-то были проблемы с въездом?