Login
Приглашение
292
10.08.15 10:05
Добрый день! У какого есть возможность сделать приглашение в Германию??? Заранее спасибо. Что для этого требуется?
NEW 10.08.15 11:35
in Antwort wichenka79 10.08.15 10:05
NEW 10.08.15 21:08
Если позволяют финансы, оформить гостю VE.
Если не позволяют, написать приглашение в свободной форме, гость сам должен будет показать свои финансы в консульстве.
В ответ на:
Что для этого требуется?
Что для этого требуется?
Если позволяют финансы, оформить гостю VE.
Если не позволяют, написать приглашение в свободной форме, гость сам должен будет показать свои финансы в консульстве.
NEW 13.08.15 08:37
in Antwort vera933 10.08.15 21:08
Это я знаю. Вот и ищу того кто может помочь в этом.
NEW 13.08.15 09:18
В чем "в этом"? У вас самой нет денег на открытие Шенгенской визы с туристической целью и даже нет знакомых в Германии, кто бы вам простое приглашение, без поручительства, сделал?
И вы хотите, чтобы чужой человек поручился за вас своими деньгами?
А если вы не уедете из Германии, останетесь здесь нелегально?
Судя по вашей прошлогодней теме, определенный риск есть
http://foren.germany.ru/arch/jobs/f/25936003.html
Вы искали "работу", хотя вы по закону на такой работе работать не могли бы в вашей ситуации.
Вы бы под нее никогда не получили нац. визу.
in Antwort wichenka79 13.08.15 08:37
В ответ на:
В чем "в этом"? У вас самой нет денег на открытие Шенгенской визы с туристической целью и даже нет знакомых в Германии, кто бы вам простое приглашение, без поручительства, сделал?
И вы хотите, чтобы чужой человек поручился за вас своими деньгами?
А если вы не уедете из Германии, останетесь здесь нелегально?
Судя по вашей прошлогодней теме, определенный риск есть
http://foren.germany.ru/arch/jobs/f/25936003.html
В ответ на:
Ищу работу няни. с проживанием.
Мне 35 лет, высшее экономическое образование,
опыт работы с детьми. Без вредных привычек. Желательно в русской семье. В данный момент проживаю в России.
Жду ваших
предложений в личку!
Ищу работу няни. с проживанием.
Мне 35 лет, высшее экономическое образование,
опыт работы с детьми. Без вредных привычек. Желательно в русской семье. В данный момент проживаю в России.
Жду ваших
предложений в личку!
Вы искали "работу", хотя вы по закону на такой работе работать не могли бы в вашей ситуации.
Вы бы под нее никогда не получили нац. визу.
NEW 13.08.15 09:54
in Antwort Nichja 13.08.15 09:18
мне нужно не официальное приглашение без поручительства.
NEW 13.08.15 11:13
in Antwort wichenka79 13.08.15 09:54
Образец такого письма есть в сети. У вас же хоть какие-то знакомые есть в Германии? Ну, так пусть они такое письмо подпишут вам отошлют. Можно с копией документа ( аусвайса или паспорта). Можно подпись за пару евро заверить в бюргерамте, орднунгсамте, ратхаусе или т.д. (можно и не заверять)
Если вам совсем незнакомый человек это письмо напишет, существует вероятность, что при получении визы потоебуют доказательство вашего знакомства ( не всегда, но бывают такие случаи)
Если вам совсем незнакомый человек это письмо напишет, существует вероятность, что при получении визы потоебуют доказательство вашего знакомства ( не всегда, но бывают такие случаи)
NEW 13.08.15 11:32
Если вам некого попрость, то к кому и с какой целью вы едите?
Если просто турист, то так и делайте тур визу через тур агенство. Если организуете все сами - забронируйте гостиницу через интернет и покажите в посольстве бронь, тогда "неофициальное приглашение" естественно не нужно. "неофициальное приглашение" имеет смысл, если вы едите к конкретному человеку в гости.
Если просто турист, то так и делайте тур визу через тур агенство. Если организуете все сами - забронируйте гостиницу через интернет и покажите в посольстве бронь, тогда "неофициальное приглашение" естественно не нужно. "неофициальное приглашение" имеет смысл, если вы едите к конкретному человеку в гости.