Вход на сайт
Страховка и приглашениe
525
04.08.15 10:05
Добрый день. Собираюсь пригласить в гости родителей из России.
1. Для шенгенской визы хочу им оформить хорошую немецкую страховку, которая оплатит все расходы на лечение, если понадобится.
Ранше оформлял эту страховку: http://www.auslaender-reiseversicherung.com/private-besuche/schengen-visa-3-6-monate/allianz-global-assistance.html
Родители хотят приехать на 3 месяца, и за 3й месяц цена там какая-то странно высокая.
Кто может посоветовать другую хорошую (реально платящую) страховку?
2. По информации с сайта визового центра в Москве, для оформления шенгенской визы неоходимо
"Приглашение от принимающей стороны, либо неофициальное приглашение с заверенной подписью (или с копией паспорта приглашающего лица),
либо официальное заявление о принятии обязательств (“Verpflichtungserklärung”), с указанием адреса проживания полностью."
В связи с противоречивыми отзывами прошу ответить тех, кто недавно оформлял визу через визовый центр в Москве. Достаточно-ли им толко Verpflichtungserklärung без приглашения?
1. Для шенгенской визы хочу им оформить хорошую немецкую страховку, которая оплатит все расходы на лечение, если понадобится.
Ранше оформлял эту страховку: http://www.auslaender-reiseversicherung.com/private-besuche/schengen-visa-3-6-monate/allianz-global-assistance.html
Родители хотят приехать на 3 месяца, и за 3й месяц цена там какая-то странно высокая.
Кто может посоветовать другую хорошую (реально платящую) страховку?
2. По информации с сайта визового центра в Москве, для оформления шенгенской визы неоходимо
"Приглашение от принимающей стороны, либо неофициальное приглашение с заверенной подписью (или с копией паспорта приглашающего лица),
либо официальное заявление о принятии обязательств (“Verpflichtungserklärung”), с указанием адреса проживания полностью."
В связи с противоречивыми отзывами прошу ответить тех, кто недавно оформлял визу через визовый центр в Москве. Достаточно-ли им толко Verpflichtungserklärung без приглашения?
NEW 04.08.15 10:23
достаточно. там даже стоит все через или/или/илию
в ответ grafjui 04.08.15 10:05
В ответ на:
достаточно. там даже стоит все через или/или/илию
NEW 04.08.15 11:46
в ответ grafjui 04.08.15 10:59
Возможно,вы видели,чтофи поручение оформляет одно лицо,а приглашение сам родственник.например,мой муж выслал фин понучительство,п от меня приглашение,что это моя мама и она ко пне едет. Если это ваши родственнники и никакого расхождения в фамилиях,то приглос еще не надо
NEW 04.08.15 13:11
в ответ grafjui 04.08.15 10:05
В ответ на:
Достаточно-ли им толко Verpflichtungserklärung без приглашения?
достаточно, но если вы приложите ещё и приглашение, то родители за визу платить не будут + простые копии документов, подтверждающие родство, копия вашего СОРДостаточно-ли им толко Verpflichtungserklärung без приглашения?
NEW 18.08.15 15:29
Спасибо. Я бы все же хотел оформить немецкую страховку.
Родители не молодые, если вдруг мед. помощь понадобится, проще будет с немецкой страховки деньги на лечение вернуть.
Какие есть хорошие немецкие медицинские страховки для оформления Шенгенской визы?
Родители не молодые, если вдруг мед. помощь понадобится, проще будет с немецкой страховки деньги на лечение вернуть.
Какие есть хорошие немецкие медицинские страховки для оформления Шенгенской визы?