Вход на сайт
VE или самостоятельное фин.обеспечение
329
NEW 15.06.15 19:12
Хочу пригласить друзей(супружескую пару) в гости. У них чистые паспорта, в европе и вообще заграницей нигде не были.
Как лучше поступить, в смысле вероятность получения визы выше когда я напишу VE или они сами сделают блок. счет.
играет ли это какуюто роль?
Как лучше поступить, в смысле вероятность получения визы выше когда я напишу VE или они сами сделают блок. счет.
играет ли это какуюто роль?
NEW 15.06.15 21:48
в ответ Ahnung 15.06.15 19:12
45€ с человека и не обязательно блокированный счет,достаточно справки из банка,что такая сумма имеется на счете (актуальность 7 дней такой справки).
Хотя официально стоит сумма 45€ на человека в сутки,но когда я друзей приглашала,говорила чтобы минимум 60€ указывали
Хотя официально стоит сумма 45€ на человека в сутки,но когда я друзей приглашала,говорила чтобы минимум 60€ указывали
17.06.15 22:35
в ответ Jill2011 17.06.15 10:58
н.п.
А если нет выписки из банка? Я VE сделать не могу, паспорт чистый, у гостьи нет никакой собственности :(
Доход у нее стабильный, но неофициальный. Но у ее мужа хорошая зп.
Может, спонсорское (? ) письмо мужа со справкой о его зп приложить, как думаете?
Из "держащих" на Родине факторов двое детишек и учеба в институте.
Боюсь, откажут ей :( за визой далеко ей ехать, и билеты на самолет пропадут:(
А если нет выписки из банка? Я VE сделать не могу, паспорт чистый, у гостьи нет никакой собственности :(
Доход у нее стабильный, но неофициальный. Но у ее мужа хорошая зп.
Может, спонсорское (? ) письмо мужа со справкой о его зп приложить, как думаете?
Из "держащих" на Родине факторов двое детишек и учеба в институте.
Боюсь, откажут ей :( за визой далеко ей ехать, и билеты на самолет пропадут:(
NEW 17.06.15 23:27
В какой стране оформляться будут?
В Украине нужен VE, или выписка с банковского счета или(самое приятное) просто на карте ПроКредитБанка сумма (в расчете 45 евро минимум на каждый день пребывания в Германии.) Это для однократной поездки + деньги до начала путешествия снимать нельзя.
Не думаю, что в других странах СНГ все иначе. Посмотрите внимательно список документов на сайте нужного посольства/визового центра.
Она студентка - может взять справку в деканате. Это привязка.
В Украине нужен VE, или выписка с банковского счета или(самое приятное) просто на карте ПроКредитБанка сумма (в расчете 45 евро минимум на каждый день пребывания в Германии.) Это для однократной поездки + деньги до начала путешествия снимать нельзя.
Не думаю, что в других странах СНГ все иначе. Посмотрите внимательно список документов на сайте нужного посольства/визового центра.
Она студентка - может взять справку в деканате. Это привязка.