Вход на сайт
сроки ответа по визе Киев
215
NEW 11.06.15 22:38
Доброго времени суток! Отдала документы на визу в визовом центре в Киеве, горят сроки по авиа, а решения по визе так и нет. Подскажите, кто недавно подавал документы и за какой срок вы получили визы? Спасибо
12.06.15 00:09
Это индивидуально. Шенгены от 2 дней до 21.
Такая же тема - http://foren.germany.ru/schengen/f/28149877.html
Такая же тема - http://foren.germany.ru/schengen/f/28149877.html
NEW 12.06.15 18:51
в ответ ChristineMK 12.06.15 00:09
Спасибо, как я не увидела(
та вот раньше за 3 дня делали, а сейчас долго(
может кто есть с форума, кто подавал в конце мая-начале июня и уже получил?
либо сейчас очередь большая? не пойму толи мои доки "особенные" то ли действительно много аппликантов
та вот раньше за 3 дня делали, а сейчас долго(
может кто есть с форума, кто подавал в конце мая-начале июня и уже получил?
либо сейчас очередь большая? не пойму толи мои доки "особенные" то ли действительно много аппликантов
NEW 13.06.15 08:38
в ответ ChristineMK 12.06.15 19:56
Сдавала 27 в визовый центр, билеты на 16, виза туристическая. Теперь не знаю, что и делать, отменять билеты если не успею и отель, так тогда вообще не откроют, а с другой стороны зачем платить за это, если визы не будет((
И еще такой вопрос, если бронировали один отель, а поехать совсем в другой а там отменить бронь, визу могут аннулировать?
И еще такой вопрос, если бронировали один отель, а поехать совсем в другой а там отменить бронь, визу могут аннулировать?
NEW 13.06.15 23:13
в ответ Seren1ty 13.06.15 21:43
Если честно, не знаю.
Лучше позвоните в посольство и объясните ситуацию. Выход быть должен.
Не представляю Ваши ощущения. Но настройтесь на хорошее: работники видят желаемую дату въезда и понимают, что Вам к этой дате нужна виза (тем более, документы были заранее поданы)
А в понедельник обязательно выходите с ними на связь.
Лучше позвоните в посольство и объясните ситуацию. Выход быть должен.
Не представляю Ваши ощущения. Но настройтесь на хорошее: работники видят желаемую дату въезда и понимают, что Вам к этой дате нужна виза (тем более, документы были заранее поданы)
А в понедельник обязательно выходите с ними на связь.
NEW 14.06.15 08:05
в ответ Seren1ty 11.06.15 22:38
Причина задержки может быть банально простая: с 23 июня в посольствах вводится процедура сбора биометрических данных. До 23 июня Посольство Германии не работает и визы не выдает. Поэтому свою визу вы сможете получить позже, и не исключено, что вас пригласят в Посольство для сдачи отпечатков пальцев.
Обычно, открывают шенген за 5-7 дней.
Обычно, открывают шенген за 5-7 дней.