Login
спрака с работы
NEW 25.05.15 15:21
in Antwort zen30 25.05.15 15:16
Были в консульстве Турции в Германии, нас могут там росписать, решили что так проще, заявление рассматривают от 3 дней до 2 месяцев. Надеюсь всё хорошо сложиться, потом на воссоединение
NEW 25.05.15 15:30
in Antwort Катюшка22.01 25.05.15 15:21
А если не дадут мульти визу.Надежнее было бы в Дании,за один приезд можно все зделать.Ну смотрите сами.
NEW 25.05.15 15:41
in Antwort Катюшка22.01 25.05.15 15:15
26.05.15 08:04
Не в тему, но: можно подумать, что граждан бывшего СССР, в том числе русских или украинцев, немцы любят и обожают
in Antwort Mamuas 25.05.15 00:51
В ответ на:
К тому, что могут криво смотреть, привыкайте. Турки особой любви у немцев так и не снискали, хотя живут в стране давно.
К тому, что могут криво смотреть, привыкайте. Турки особой любви у немцев так и не снискали, хотя живут в стране давно.
Не в тему, но: можно подумать, что граждан бывшего СССР, в том числе русских или украинцев, немцы любят и обожают

NEW 19.06.15 13:20
in Antwort Катюшка22.01 24.05.15 16:44, Zuletzt geändert 19.06.15 19:16 (ирина1310)
Добрый день всем ! У меня также возникла запутанная ситуация со справкой с работы мужа . Помогите пожалуйста добрым советом !!
Муж работал 20 лет на одном и том же месте с одной трудовой и надо же именно в этом году руководство решило экономить.
Работает в системе образования . Этим летом решили сделать реорганизацию , а точнее слияние всех внешкольных организаций в одну , но вместо того ,
чтобы отправить их в отпуск и выплатить отпускные из местного бюджета , всех сотрудников временно отправили на биржу , мол пусть государство платит ,
а в сентябре их снова обещают взять на работу как и прежде .
Сейчас он стоит на бирже , получает пособие и решил написать бизнес план и снятся с биржи , чтобы зарегистрироваться частным предпринимателем .
А в сентябре снова устроиться на работу .
Вопрос ? Какие периоды мне и откуда подавать в визовый цент .
1. Справку с работы от начальника , что он действительно работал с ... по... и в данный момент происходит реорганизация предприятия и , что с 1.09.15 он снова начнет работать в своей должности .
2.Справку с работы за 3 месяца с 1.03.15 по 31.05.15
3. Копию регистрации Частного предпринимателя .
4. Справку с налоговой за последние в общем 6 месяцев поступления денег.
Подскажите правильный логичный ход этих справок
Что лишнее из этого , чего не стоит делать , а что может быть еще нужно указать . Я не могу сообразить в этой канители с этими различными справками . Не хочется врать никому , но и боюсь навести сомнения в посольстве в связи с этой ситуацией .
Или , поскольку будет поручительство финансовое от принимающей стороны , то и справки эти никто читать не будет особо .
Большое спасибо всем заранее , кто сможет что либо посоветовать !
Муж работал 20 лет на одном и том же месте с одной трудовой и надо же именно в этом году руководство решило экономить.
Работает в системе образования . Этим летом решили сделать реорганизацию , а точнее слияние всех внешкольных организаций в одну , но вместо того ,
чтобы отправить их в отпуск и выплатить отпускные из местного бюджета , всех сотрудников временно отправили на биржу , мол пусть государство платит ,
а в сентябре их снова обещают взять на работу как и прежде .
Сейчас он стоит на бирже , получает пособие и решил написать бизнес план и снятся с биржи , чтобы зарегистрироваться частным предпринимателем .
А в сентябре снова устроиться на работу .
Вопрос ? Какие периоды мне и откуда подавать в визовый цент .
1. Справку с работы от начальника , что он действительно работал с ... по... и в данный момент происходит реорганизация предприятия и , что с 1.09.15 он снова начнет работать в своей должности .
2.Справку с работы за 3 месяца с 1.03.15 по 31.05.15
3. Копию регистрации Частного предпринимателя .
4. Справку с налоговой за последние в общем 6 месяцев поступления денег.
Подскажите правильный логичный ход этих справок
Что лишнее из этого , чего не стоит делать , а что может быть еще нужно указать . Я не могу сообразить в этой канители с этими различными справками . Не хочется врать никому , но и боюсь навести сомнения в посольстве в связи с этой ситуацией .
Или , поскольку будет поручительство финансовое от принимающей стороны , то и справки эти никто читать не будет особо .
Большое спасибо всем заранее , кто сможет что либо посоветовать !