Вход на сайт
кто поможет сделать приглашение в Берлин
318
11.05.15 22:05
Помогите пожалуйста! Кто может сделать как можно быстрее приглашение для моей внучки.
Нужно срочно, чтобы она могла приехать уже в июне. Все термины забиты до 18 июня.
Не ожидала, что такая очередь за приглашением. Или может кто знает как обойтись без термина,
чтобы взять приглашение. Посоветуйте как еще можно привезти внучку- ей 14 лет.
Может какие то курсы оплатить, чтобы открыли визу.
Заранее всем спасибо за ответы.
Нужно срочно, чтобы она могла приехать уже в июне. Все термины забиты до 18 июня.
Не ожидала, что такая очередь за приглашением. Или может кто знает как обойтись без термина,
NEW 11.05.15 23:06
То, о чем вы пишите, это не приглашение, а финансовое поручительство.
Человек своими деньгами должен поручиться за незнакомую ему девушку 14 лет...
Хотите пригласить внучку - пишите от своего имени в произвольной форме приглашение ( хотя лично я всегда просто пишу Ersuchen на аимя консульства о выдаче визы).
С этим письмом и подтвержлением СВОЕЙ финансовой состоятельности родители девочки обратятся в посольство.
в ответ pixta 11.05.15 22:05
В ответ на:
Помогите пожалуйста! Кто может сделать как можно быстрее приглашение для моей внучки.
То, о чем вы пишите, это не приглашение, а финансовое поручительство.
Человек своими деньгами должен поручиться за незнакомую ему девушку 14 лет...
Хотите пригласить внучку - пишите от своего имени в произвольной форме приглашение ( хотя лично я всегда просто пишу Ersuchen на аимя консульства о выдаче визы).
С этим письмом и подтвержлением СВОЕЙ финансовой состоятельности родители девочки обратятся в посольство.
NEW 12.05.15 07:34
Этим ваши гости подтверждают цель визита - навестить родных.
А вот финансы должны показывать свои.
Часто такой выход - единственный, если в АБХ людей разворачивают из-за невысоких доходов
Ну, и анкету на визу нужно заполнять соответственно:
адрес проживания - ваш. А само проживание и билеты- за счет приезжающих.
А вот финансы должны показывать свои.
Часто такой выход - единственный, если в АБХ людей разворачивают из-за невысоких доходов
Ну, и анкету на визу нужно заполнять соответственно:
адрес проживания - ваш. А само проживание и билеты- за счет приезжающих.