Вход на сайт
Приглашение и площадь квартиры.
06.05.15 00:33
в ответ Титановый 05.05.15 18:25
NEW 06.05.15 13:58
в ответ kolowrat 06.05.15 08:10
NEW 11.05.15 01:24
в ответ VOGelde 10.05.15 19:21
NEW 21.05.15 13:05
в ответ Мама сына 25.04.15 10:05
Добрый день! Мой теперь уже муж делал моим родителям приглашение в апреле. Может Вам эта информация поможет. Визу можно получить по официальному приглашению и по не официальному (ваше письмо). Он сделал официальное приглашение с финансовой гарантией в АБХ в Мюнхине, я так поняла что что такое же официальное приглашение можно сделать и без финансовой гарантии. Делается это быстро за один визит. В этот же день отправил оригинал приглашения родителям в Краснодар по почте. Родители в Европе последний раз были более 5 лет назад, и, соответственно на визу подавали чистые паспорта. Мы рискнули и запросили визу на год. Для этого муж написал неофициальное письмо, что приглашает моих родителей и что оставаться они будут у него в квартире по указанному адресу,
при этом площадь квартиры не указывал, и в АБХ не спрашивали. Так же он написал что хочет видеть моих родителей ещё раз в июне месяце. Родители подали на визу - оригинал официального приглашения, письмо от мужа, билеты туда-обратно, и страховку. Почитав форумы мы сделали страховку туристическую на год. Родители ещё перестраховались и в качестве гарантии возврата на родину приложили свидетельства на недвижимость и выписку с банковского счета о наличии денежных средств, хотя это было не обязательно. В анкете указали период въезда в шенген и выезда - год. Результат - оба получили мультивизы на год. Подавали через визовый центр в Краснодаре, ответ пришёл через 6 дней.