Login
Депортировали на границе
567
09.04.15 20:40
Здравствуйте.
При пересечении немецкой границы, полиция составила два протокола по статям §95 Abs.1 Nr.3 AufenthG. и §50 Abs.3 AufenthG. и отправили на территорию Польши.
На данный момент я ожидаю на ВНЖ в Польше, виза у меня закончилась, но находиться на территории Польше во время рассмотрения я могу.
Чем мне это все может грозить ?
При пересечении немецкой границы, полиция составила два протокола по статям §95 Abs.1 Nr.3 AufenthG. и §50 Abs.3 AufenthG. и отправили на территорию Польши.
На данный момент я ожидаю на ВНЖ в Польше, виза у меня закончилась, но находиться на территории Польше во время рассмотрения я могу.
09.04.15 23:58
in Antwort saptol 09.04.15 20:40
Не понимаю
У вас виза закончилась на территории Польши но вы решили поехать в Германию или у вас была виза и вас просто развернули?
У вас виза закончилась на территории Польши но вы решили поехать в Германию или у вас была виза и вас просто развернули?
NEW 10.04.15 00:01
теоретически лишением свободы на срок до одного года. но фактически - максимум денежным штрафом.
in Antwort saptol 09.04.15 20:40
В ответ на:
теоретически лишением свободы на срок до одного года. но фактически - максимум денежным штрафом.
NEW 10.04.15 00:10
in Antwort Dresdner 10.04.15 00:01
Да ну
Депортация это разворот в свою страну или страну выдавшую визу ,как минимум
Если это и есть депорт, то вы числитесь в сис
Определенное время нельзя въезжать в Германию
Сделайте запрос в сис
Там поймете сильно вы нагрешили или нет
Депортация это разворот в свою страну или страну выдавшую визу ,как минимум
Если это и есть депорт, то вы числитесь в сис
Определенное время нельзя въезжать в Германию
Сделайте запрос в сис
Там поймете сильно вы нагрешили или нет
NEW 10.04.15 05:51
in Antwort ChristineMK 09.04.15 23:58
Виза у меня закончилась на территории Польши и да, без важной визы я поехал в Германию