Вход на сайт
Проживание в странах шенгенской зоны для граждан Германии
NEW 17.02.15 15:48
в ответ snejana77 17.02.15 15:20
NEW 17.02.15 15:50
Именно в этом "законе стран евросоюза" и написано, как долго и на каких условиях в Португалии могут жить ваши дети.

в ответ snejana77 17.02.15 13:47
В ответ на:
Мугги, по закону стран евросоюза я имею право жить там, где могут жить мои дети, вместе с ними, разумеется. Поэтому я сейчас и пытаюсь выяснить, как долго и на каких условиях мои дети могут жить в Португалии.
Мугги, по закону стран евросоюза я имею право жить там, где могут жить мои дети, вместе с ними, разумеется. Поэтому я сейчас и пытаюсь выяснить, как долго и на каких условиях мои дети могут жить в Португалии.
Именно в этом "законе стран евросоюза" и написано, как долго и на каких условиях в Португалии могут жить ваши дети.

NEW 17.02.15 15:51
Нет. Я вам отвечала совершенно нормально на ваши вопросы с желанием помочь.
О чем теперь после первого же вашего хамского ответа сожалею.
в ответ snejana77 17.02.15 15:48
В ответ на:
snejana77
(завсегдатай)
В ответ Marusja-Klimova 17/2/15 15:41
Ответить
Маруся, мой тон соответствует вашему.
snejana77
(завсегдатай)
В ответ Marusja-Klimova 17/2/15 15:41
Ответить
Маруся, мой тон соответствует вашему.
Нет. Я вам отвечала совершенно нормально на ваши вопросы с желанием помочь.
О чем теперь после первого же вашего хамского ответа сожалею.
NEW 17.02.15 16:04
Ваше хамсто (без кавычек ) заключается в том, как вы мне ответили на мое сообщение номер 9.
Читайте свой пост номер 11.
И все это я "получила как благодарность" за то,что я попыталась вам объяснить, что если ( как вы говорите) гос. страховка есть автоматом у всех резидентов и граждан, то начинать нужно не с вопроса "как получить страховку в Португалии", а с вопроса "как получить резидентство в Португалии".
Естесственно, после вашего "вежливого ответа" я только рада буду, если вы по-прежнему будете полагать, что начинать нужно со страховки.
в ответ snejana77 17.02.15 15:54
В ответ на:
snejana77
(завсегдатай)
В ответ Marusja-Klimova 17/2/15 15:51
Ответить
Если вас не затруднит, объясните, в чем заключалось мое "хамство". Заранее благодарю за ваш ответ.
snejana77
(завсегдатай)
В ответ Marusja-Klimova 17/2/15 15:51
Ответить
Если вас не затруднит, объясните, в чем заключалось мое "хамство". Заранее благодарю за ваш ответ.
Ваше хамсто (без кавычек ) заключается в том, как вы мне ответили на мое сообщение номер 9.
Читайте свой пост номер 11.
И все это я "получила как благодарность" за то,что я попыталась вам объяснить, что если ( как вы говорите) гос. страховка есть автоматом у всех резидентов и граждан, то начинать нужно не с вопроса "как получить страховку в Португалии", а с вопроса "как получить резидентство в Португалии".
Естесственно, после вашего "вежливого ответа" я только рада буду, если вы по-прежнему будете полагать, что начинать нужно со страховки.
17.02.15 18:07
в ответ Marusja-Klimova 17.02.15 16:04
Маруся, мой ответ показывает вам, что тон учителя младших классов в разговоре со взрослым человеком неуместен. Мой ответ не оскорбляет вас, не касается вашей личности, не унижает вашего достоинства. Его цель - показать вам неуместность вашего тона и защитить мои личные границы.
На этом мне бы хотелось закончить этот диалог, не относящийся к теме данного поста.
На этом мне бы хотелось закончить этот диалог, не относящийся к теме данного поста.