Вход на сайт
Какая виза нужна для такой поездки? :
330
NEW 17.01.15 13:56
Из Украины в Германию на неделю-полторы, затем в Израиль на неделю, и обратно, в Германию, и через неделю в Украину?
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 18.01.15 11:57
в ответ mark1968 17.01.15 13:56
В ответ на:
Из Украины в Германию на неделю-полторы, затем в Израиль на неделю, и обратно, в Германию, и через неделю в Украину?
В Шенген получается двукратный въезд. Следовательно, нужна мультивиза.Из Украины в Германию на неделю-полторы, затем в Израиль на неделю, и обратно, в Германию, и через неделю в Украину?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 18.01.15 22:22
Одноразовая и даром не нужна, тогда лучше никакой. Нужна именно с возможностью 2-ух въездов. Попросил бы ответить тех, кто знает эти нюансы, т.к. разное говорят, типа: сначала нужна простая, и только потом мульти... и т.п.
в ответ peter98 18.01.15 16:13
В ответ на:
А может попросите мульти, а дадут одноразовую.
А может попросите мульти, а дадут одноразовую.
Одноразовая и даром не нужна, тогда лучше никакой. Нужна именно с возможностью 2-ух въездов. Попросил бы ответить тех, кто знает эти нюансы, т.к. разное говорят, типа: сначала нужна простая, и только потом мульти... и т.п.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 20.01.15 22:39
Я раньше когда визы получала, немцы всегда выдавали строго С... ПО...., но кол-во въездов всегда писали мульт (хотя я всегда в анкете писала, что для однократного въезда виза нужна). Были у меня 6-дневные визы мульт, были и 30 дневные мульт.