Вход на сайт
Help!!!!! Швейцарская виза
NEW 27.10.14 08:31
Добрый день, Форумчане !!!
С августа месяца живем с дочерью в Швейцарии . Вышла замуж за немца. Есть швейцарский аусвайс до 2019 года. С мужем не все хорошо. Могу ли я с швейцарскими документами переехать в Германию? Или шансов нет, только в Россию? Я слышала, что сейчас надо прожить в Германии 2 года и получишь ПМЖ. Сколько нужно прожить в Швейцарии , чтобы получить хоть какие то права? Помогите, пожалуйста
С августа месяца живем с дочерью в Швейцарии . Вышла замуж за немца. Есть швейцарский аусвайс до 2019 года. С мужем не все хорошо. Могу ли я с швейцарскими документами переехать в Германию? Или шансов нет, только в Россию? Я слышала, что сейчас надо прожить в Германии 2 года и получишь ПМЖ. Сколько нужно прожить в Швейцарии , чтобы получить хоть какие то права? Помогите, пожалуйста
NEW 27.10.14 09:41
Для проживания в Германии у вас нет оснований
Ваш швейцарский внж не дает вам права переехать на жительство в Германию
По поводу вопросов Швейцарского законодательства лучше спросить на швейцарском форуме
в ответ nzukunft 27.10.14 08:31
В ответ на:
С августа месяца живем с дочерью в Швейцарии . Вышла замуж за немца. Есть швейцарский аусвайс до 2019 года. С мужем не все хорошо. Могу ли я с швейцарскими документами переехать в Германию? Или шансов нет, только в Россию? . Сколько нужно прожить в Швейцарии , чтобы получить хоть какие то права? Помогите, пожалуйста
С августа месяца живем с дочерью в Швейцарии . Вышла замуж за немца. Есть швейцарский аусвайс до 2019 года. С мужем не все хорошо. Могу ли я с швейцарскими документами переехать в Германию? Или шансов нет, только в Россию? . Сколько нужно прожить в Швейцарии , чтобы получить хоть какие то права? Помогите, пожалуйста
Для проживания в Германии у вас нет оснований
Ваш швейцарский внж не дает вам права переехать на жительство в Германию
По поводу вопросов Швейцарского законодательства лучше спросить на швейцарском форуме
NEW 27.10.14 12:11
тогда что за
В ответ на:
швейцарский аусвайс до 2019 года
.Если у мужа гражданство немецкое,то у нее разрешение на пребывание на 5 лет,а если он немец просто по национальности со швейцарским гражданством,то на год.швейцарский аусвайс до 2019 года
NEW 27.10.14 12:36
а можно поточнее
что , каждый год продлевать , что ли?
я так поняла, что ей по браку выдали аусвайс швейцарский до 2019 года
В ответ на:
.Если у мужа гражданство немецкое,то у нее разрешение на пребывание на 5 лет,а если он немец просто по национальности со швейцарским гражданством,то на год.
.Если у мужа гражданство немецкое,то у нее разрешение на пребывание на 5 лет,а если он немец просто по национальности со швейцарским гражданством,то на год.
а можно поточнее
что , каждый год продлевать , что ли?
я так поняла, что ей по браку выдали аусвайс швейцарский до 2019 года
27.10.14 12:50
Что в нем странного?
Я знаю в настоящий момент только одну страну Германию - Федеративную Республику Германии
Интересно, что вам вопрос "гражданство какой страны Германии" не показался странным
Вам русский язык не родной, что ли?
Или вы несколько Германий знаете?
Я, как уже написала, знаю только одну
Вот если бы вопрос был: "Гражданство какой страны Кореи у мужа" было бы не странно
Потому что Кореи две
Или если бы вопрос был задан до 1989 года
Тогда и Германий было две
в ответ Black$un 27.10.14 11:51
В ответ на:
А вот это действительно странный вопрос.
А вот это действительно странный вопрос.
Что в нем странного?
Я знаю в настоящий момент только одну страну Германию - Федеративную Республику Германии
Интересно, что вам вопрос "гражданство какой страны Германии" не показался странным
Вот если бы вопрос был: "Гражданство какой страны Кореи у мужа" было бы не странно
Потому что Кореи две
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 27.10.14 12:56
Столько слов и всё в пустую. ФРГ не является страной в Германии. ФРГ - это и есть Германия. Поэтому ваш вопрос и выглядит странным. По вашему же высказыванию в Германии есть одна страна - ФРГ.
Русский родной, а еще мозги на месте, поэтому догадаться не сложно было. Разве что к словам прицепиться, но я таким не страдаю.
в ответ Mata_Hari 27.10.14 12:50
В ответ на:
Что в нем странного?
Потому что Кореи две
Что в нем странного?
Потому что Кореи две
Столько слов и всё в пустую. ФРГ не является страной в Германии. ФРГ - это и есть Германия. Поэтому ваш вопрос и выглядит странным. По вашему же высказыванию в Германии есть одна страна - ФРГ.
Русский родной, а еще мозги на месте, поэтому догадаться не сложно было. Разве что к словам прицепиться, но я таким не страдаю.
NEW 27.10.14 13:23
Где вы увидели в моем вопросе предлог "в"?
Я не писала, что Германия находится В ФРГ
Я спрашивала: "какие страны Германии вы знаете"?
Увы, объяснить, чем отличается вопрос
"какие страны Германии вы знаете"?
от вопроса
"какие страны в Германии вы знаете"
человеку, который помещает предлог "в" туда, где ему не место,, вряд ли возможно
Зато теперь ясно, почему вы не поняли смысла вопроса: "а муж гражданин какой страны германии?"
В русском языке неправильно поставленный (или совсем не поставленный) знак препинания может исказить смысл предложения
Ой ли?
Вы же попытались прицепиться к моему ответу о том, что я знаю только одну страну Германию - ФРГ
Попытка была неудачной... смысл предложения вам с первого раза постичь не удалось
в ответ Black$un 27.10.14 12:56
В ответ на:
Столько слов и всё в пустую. ФРГ не является страной в Германии. ФРГ - это и есть Германия.
Столько слов и всё в пустую. ФРГ не является страной в Германии. ФРГ - это и есть Германия.
Где вы увидели в моем вопросе предлог "в"?
Я не писала, что Германия находится В ФРГ
Я спрашивала: "какие страны Германии вы знаете"?
Увы, объяснить, чем отличается вопрос
"какие страны Германии вы знаете"?
от вопроса
"какие страны в Германии вы знаете"
человеку, который помещает предлог "в" туда, где ему не место,, вряд ли возможно
В ответ на:
Русский родной, а еще мозги на месте, поэтому догадаться не сложно было. .
Русский родной, а еще мозги на месте, поэтому догадаться не сложно было. .
Зато теперь ясно, почему вы не поняли смысла вопроса: "а муж гражданин какой страны германии?"
В русском языке неправильно поставленный (или совсем не поставленный) знак препинания может исказить смысл предложения
В ответ на:
Разве что к словам прицепиться, но я таким не страдаю
Разве что к словам прицепиться, но я таким не страдаю
Ой ли?
Вы же попытались прицепиться к моему ответу о том, что я знаю только одну страну Германию - ФРГ
Попытка была неудачной... смысл предложения вам с первого раза постичь не удалось
NEW 27.10.14 13:49
Предлагаю вам сначала применить это к себе
И подучить грамматику русского языка
в ответ Black$un 27.10.14 13:44
В ответ на:
и опять куча слов))) Я вам там жирным выделила, но и этого вам видно не понять. Прежде чем людей поучать, на себя смотрите. а то в своем глазу бревна не заметили...
и опять куча слов))) Я вам там жирным выделила, но и этого вам видно не понять. Прежде чем людей поучать, на себя смотрите. а то в своем глазу бревна не заметили...
Предлагаю вам сначала применить это к себе
И подучить грамматику русского языка
NEW 27.10.14 14:05
девочки, ну что вы затеяли чистую свару, здесь что, язык русского языка?
человеку помощь нужна , а вы все выясняете
в ответ Mata_Hari 27.10.14 13:23
В ответ на:
девочки, ну что вы затеяли чистую свару, здесь что, язык русского языка?
человеку помощь нужна , а вы все выясняете
NEW 27.10.14 15:07
Думаю, этот швейцарский вид на жительство на 5 лет ТС и называет " швейцарским аусвайсом"
Тут некоторые тоже еАТ немецкими аусвайсами называют. Потому что внешне похожи
в ответ zen30 27.10.14 12:11
В ответ на:
тогда что за швейцарский аусвайс до 2019 года
тогда что за швейцарский аусвайс до 2019 года
Думаю, этот швейцарский вид на жительство на 5 лет ТС и называет " швейцарским аусвайсом"
Тут некоторые тоже еАТ немецкими аусвайсами называют. Потому что внешне похожи