Login
Приглашение мужу на несколько лет
647
15.10.14 19:54
Всем здравствуйте.
Я гражданка Германии пишу приглашение от руки своему мужу, который живёт в России.
Пишу от руки, делали так уже много раз, но в этот раз решили сделать визу на несколько лет, чтобы в посольство каждый раз не ездить.
Прочитали, что есть такая виза и попробовать можно, а там могут либо отказать либо уменьшить срок.
Вопрос такой, как лучше указать это в приглашение, что я пишу? Нужно ли писать, что для много годовой визы?
Я гражданка Германии пишу приглашение от руки своему мужу, который живёт в России.
Пишу от руки, делали так уже много раз, но в этот раз решили сделать визу на несколько лет, чтобы в посольство каждый раз не ездить.
Прочитали, что есть такая виза и попробовать можно, а там могут либо отказать либо уменьшить срок.
Вопрос такой, как лучше указать это в приглашение, что я пишу? Нужно ли писать, что для много годовой визы?
NEW 15.10.14 22:44
Разумеется, нужно. А почему многолетнюю визу не хотите запрашивать? Или на один год достаточно?
P.S. Сорри, Вы про многолетнюю и спросили. (Просто я как-то словосочетание "много годовая" не с первого раза восприняла... )
in Antwort Maria_JA 15.10.14 19:54, Zuletzt geändert 16.10.14 11:52 (Mamuas)
В ответ на:
Нужно ли писать, что для много годовой визы?
Нужно ли писать, что для много годовой визы?
Разумеется, нужно. А почему многолетнюю визу не хотите запрашивать? Или на один год достаточно?
P.S. Сорри, Вы про многолетнюю и спросили. (Просто я как-то словосочетание "много годовая" не с первого раза восприняла... )
NEW 16.10.14 08:43
in Antwort Mamuas 15.10.14 22:44
Хотим на два года сделать, но как это в приглашении указать не знаю. Раньше писали с по такой то дате, а сейчас не знаюю как. Можете помочь? МОжет образец есть?
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
NEW 22.10.14 14:42
in Antwort Maria_JA 16.10.14 08:43
Просто напишите "Ich bitte Sie ihm eine Gastvisum für Mehrfache Einreisen für die Zeitraum 01.12.2014-30.11.2016 zu geben, sodass mein Mann mich regelmäßig besuchen kann." Даты только на свои поменяйте. А всё остальное пишите как писали
NEW 22.10.14 14:44
in Antwort Maria_JA 16.10.14 08:43
Максимально, кстати, на 5 лет можно просить. Если с финансовым обеспечением всё ок, можно пробовать
NEW 22.10.14 21:02
in Antwort _Volha_ 22.10.14 14:44
Извините,что влажу своим вопросом, а в приглашении-поручительстве должна быть какая-то пометка,что на несколько лет или там просто ставят дату с какого оно действует?
NEW 22.10.14 23:44
Вот так писать не надо. Одни ошибки.
in Antwort _Volha_ 22.10.14 14:42
В ответ на:
Ich bitte Sie ihm eine Gastvisum für Mehrfache Einreisen für die Zeitraum 01.12.2014-30.11.2016 zu geben
Ich bitte Sie ihm eine Gastvisum für Mehrfache Einreisen für die Zeitraum 01.12.2014-30.11.2016 zu geben
Вот так писать не надо. Одни ошибки.
NEW 22.10.14 23:48
in Antwort Koshe4ka23 22.10.14 21:02
В приглашении даты лучше указать. Сами можете написать, как хотите.
В поручительстве в нормальных АБХ указывают только дату первого въезда. В особо дотошных АБХ иногда делают пометку, что поручительство выдано для многолетней визы. В некоторых АБХ, где работают некомпетентные сотрудники, бывает, что прописывают точный срок действия визы, при этом наотрез отказываются писать на несколько лет.
В поручительстве в нормальных АБХ указывают только дату первого въезда. В особо дотошных АБХ иногда делают пометку, что поручительство выдано для многолетней визы. В некоторых АБХ, где работают некомпетентные сотрудники, бывает, что прописывают точный срок действия визы, при этом наотрез отказываются писать на несколько лет.
NEW 23.10.14 10:47
in Antwort Mamuas 22.10.14 23:44
Приглашение было проверено немцем на правильность и посольством принято, с последующим положительным решением по визе.
Но если есть ошибки, мне хотелось бы понять где они. Расскажите какие?
Но если есть ошибки, мне хотелось бы понять где они. Расскажите какие?
NEW 23.10.14 12:19
Обалдеть просто, немец явно хотел заподляну подложить)))
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit bitte ich Sie meinem Ehemann (Name, Vorname) ein Besucher-Multivisum für den Zeitraum vom... - ... zu gewähren. Damit wir unserem Familienleben, der Situation entsprechend, ungehindert nachgehen können.
Mit freundlichen Grüßen
*der (unserer) Situation entsprechend(это потому, что не понятно почему не воссоединяетесь, а визу делаете)
Ну примерно как-то так...
in Antwort _Volha_ 23.10.14 10:47, Zuletzt geändert 23.10.14 12:38 (Black$un)
В ответ на:
Приглашение было проверено немцем
Приглашение было проверено немцем
Обалдеть просто, немец явно хотел заподляну подложить)))
В ответ на:
Ich bitte Sie ihm eine Gastvisum für Mehrfache Einreisen für die Zeitraum 01.12.2014-30.11.2016 zu geben, sodass mein Mann mich regelmäßig besuchen kann.
Ich bitte Sie ihm eine Gastvisum für Mehrfache Einreisen für die Zeitraum 01.12.2014-30.11.2016 zu geben, sodass mein Mann mich regelmäßig besuchen kann.
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit bitte ich Sie meinem Ehemann (Name, Vorname) ein Besucher-Multivisum für den Zeitraum vom... - ... zu gewähren. Damit wir unserem Familienleben, der Situation entsprechend, ungehindert nachgehen können.
Mit freundlichen Grüßen
*der (unserer) Situation entsprechend(это потому, что не понятно почему не воссоединяетесь, а визу делаете)
Ну примерно как-то так...
NEW 23.10.14 13:21

in Antwort Black$un 23.10.14 12:19
В ответ на:
Damit wir unserem Familienleben, der Situation entsprechend, ungehindert nachgehen können.
Damit wir unserem Familienleben, der Situation entsprechend, ungehindert nachgehen können.

NEW 23.10.14 13:49
in Antwort Black$un 23.10.14 13:43
NEW 03.11.14 15:43
in Antwort Mamuas 23.10.14 13:49
Н.п. Не буду новую тему открывать.Есть вопрос.Жена проживает в Германии на ПМЖ,муж в России.Приглашение для мужа делает муж дочери моей жены(мне дочь не родная).Вопрос-что писать в приглашении-Посещение родственников?Разве мы являемся родственниками и какими документами я смогу это подтвердить?Разве что-Свидетельство о регистрации брака наших и детей+Свидетельством о рождении дочери моей жены?Благодарю за ответы.