Вход на сайт
Приглашение.
472
15.10.14 19:32
добрый вечер, подскажите пожалуйста,хочу пригласить маму с Украины,..... 1-е ,что от меня требуется уже знаю, взяла бланки для приглашения. От мамы надо ее копия паспорта и еще что? Мама сейчас ждет получения паспорта, потом она мне вышлет копию... а что дальше ей делать,вопрос , дадут ли ей шенген( это если она поедет автобусом, наверное надо шенген?)какие требования у Киева для шенген.визы?Кто сталкивался и делал, интересует много вопросов, что делать по Украине, маме 73, хотелось бы помочь ей...Спасибо.
Всегда хорошо говорить что думаешь, если умеешь думать что говоришь .........
NEW 15.10.14 19:39
а самолетом Шенген не надо, по-вашему?
на сайте консульства вся информация
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Schengenvisa-Auslagerung.htm...
в ответ alexs3691 15.10.14 19:32
В ответ на:
это если она поедет автобусом, наверное надо шенген?
это если она поедет автобусом, наверное надо шенген?
а самолетом Шенген не надо, по-вашему?
В ответ на:
Кто сталкивался и делал, интересует много вопросов, что делать по Украине,
Кто сталкивался и делал, интересует много вопросов, что делать по Украине,
на сайте консульства вся информация
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Schengenvisa-Auslagerung.htm...
NEW 22.10.14 14:52
в ответ alexs3691 15.10.14 19:45
Анкету можно спокойно заполнять распечатаную из интернета и её же подавать.
Имейте ввиду, что анкета - это ещё пол-беды, хотя очень советую прочитать ответы на часто задаваемые вопросы по её заполнению, там есть нюансы.
Вам ещё нужно собрать все документы из списка http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Unterlagen/0-Reisezwecke-00-Seite.html. В вашем случае нужно "Відвідання близьких родичів (запрошуючими особами є: батьки, дідусь, бабуся, чоловік, дружина, діти, онуки, рідні брати та сестри, дядько чи тітка заявника)"
А если будете подаваться через визовый центр, для них ещё несколько бумажек нужно распечатать и заполнить
Имейте ввиду, что анкета - это ещё пол-беды, хотя очень советую прочитать ответы на часто задаваемые вопросы по её заполнению, там есть нюансы.
Вам ещё нужно собрать все документы из списка http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Unterlagen/0-Reisezwecke-00-Seite.html. В вашем случае нужно "Відвідання близьких родичів (запрошуючими особами є: батьки, дідусь, бабуся, чоловік, дружина, діти, онуки, рідні брати та сестри, дядько чи тітка заявника)"
А если будете подаваться через визовый центр, для них ещё несколько бумажек нужно распечатать и заполнить