Вход на сайт
с Греции в Германию или???
319
NEW 11.08.14 16:06
у меня друг в Германии который хочет что бы я к нему приехал с Украины на некоторое время и я голову ломаю как лучше мне поступить.У меня загран паспорт чистый и мои знакомые - которые занимаются визами- говорят что лучше мне оформить мульти визу класса С в Греции 180 дневку по 90 дней прибывания в каждом полугодии.Просто лечу в Афины а с Афин пересаживаюсь на Германию.Там могу беспрепятственно находиться на весь срок действия визы.правда ли это? Не будет ли у полиции комне вопросов? Или есть возможность пойти по пути приглашения- но несколько долго это может затянуться и как это сделать я незнаю.((( вы не можете мне подсказать как лучше поступить? Заранее благодарен.
NEW 11.08.14 21:46
в ответ rus868 11.08.14 16:06
В ответ на:
Не будет ли у полиции комне вопросов?
Может и будут - тут раз на раз не приходится. Но если сумеете доказать (чеками, счётом отеля и т.д.), что Греция была основной целью поездки - бояться нечего.Не будет ли у полиции комне вопросов?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 18.08.14 02:46
в ответ rus868 11.08.14 16:06
Проблемы и лишние вопросы могут возникнуть в аэропорту при прохождении паспортного контроля. Знаю случаи, когда людей не пускали на их рейс. Как вариант, можно доказывать, что на некоторое время летишь в Германию, а потом вернешься обратно в Грецию, где как и положено проведешь большее количество дней, т.к. и положено по визовым правилам, в стране, которая выдала визу, подкрепляя свои слова бронями отелей, на слово мало кто верит. А еще легче один день или парочку остановиться в Греции в отеле, а потом путешествовать дальше.