Вход на сайт
Воссоединение с родителями во Франции возможно?
NEW 30.07.14 22:09
В семейную страховку родителей в Германии не впишут
Только супруги и дети (до определенного возраста и при определенных условиях) имеют такую возможность
в ответ irilux 30.07.14 21:56
В ответ на:
Мы думали оформить родителей в семейную страховку, также, как и меня с ребенком оформили в страховку мужа АОК, и стоимость страховки не поднялась ни на цент, как была меньше 3% месячной зарплаты, так и осталась
Мы думали оформить родителей в семейную страховку, также, как и меня с ребенком оформили в страховку мужа АОК, и стоимость страховки не поднялась ни на цент, как была меньше 3% месячной зарплаты, так и осталась
В семейную страховку родителей в Германии не впишут
Только супруги и дети (до определенного возраста и при определенных условиях) имеют такую возможность
NEW 31.07.14 15:24
в ответ irilux 31.07.14 13:56
Или вы неверно вопрос задали - спросили о воссоединении проживающих во Франции граждан Франции и иностранцев с родителями ( не уточнив, что речь идет о ГРАЖДАНАХ ЕС, проживающих не в своей стране)
Или вам ответили люди, которые ничего не слышали об этом законе ЕС и потому некомпетентны
Для воссоединения по этому закону вам нужны только соответствующие доходы, больше ничего
Родители могут приехать по Шенгену и остаться
В чем фантастика?
Или вам ответили люди, которые ничего не слышали об этом законе ЕС и потому некомпетентны
Для воссоединения по этому закону вам нужны только соответствующие доходы, больше ничего
Родители могут приехать по Шенгену и остаться
В чем фантастика?
NEW 03.08.14 22:37
в ответ irilux 30.07.14 09:32
[цитатаСколько надо прожить во Франции перед подачей на воссоединение? ][/цитата] 4 года жить и платить налоги. Если вам действительно надо...у меня бывшая коллега,проживающая во Франции,пыталась забрать свою маму из Украины,уже всё вроде как на мази было, уже ехали за последней подписью в Метц....,а через пару месяцев маму выслали обратно на Украину,в Луганск.Если вам надо,могу скинуть телефон этой женщины...только особой надежды на успех этого предприятия не питайте .
NEW 03.08.14 23:05
Вы написали, что платить налоги... А муж в Люксембурге работает, соответственно все налоги там платит. Ну конечно налоги на машины и на землю - там где живем платим, т.е если во Францию переедим, то на машину и на землю там платить будем, а остальные налоги так и останутся в Люксембурге
NEW 04.08.14 00:27
Если у этой женщины не было гражданства ЕС, ее случай не имеет никакого отношения к данной теме
В Германии тоже практически невозможно восмоединиться с родителями, если речь идет о гражданине Германии или иностранце
А вот гражданам ЕС это сделать - раз плюнуть
Во Франции точно так же - у граждан ЕС огромные преимущества по сравнению с остальными
в ответ Anshela 03.08.14 22:37
В ответ на:
4 года жить и платить налоги. Если вам действительно надо...у меня бывшая коллега,проживающая во Франции,пыталась забрать свою маму из Украины,уже всё вроде как на мази было, уже ехали за последней подписью в Метц....,а через пару месяцев маму выслали обратно на Украину,в Луганск.Если вам надо,могу скинуть телефон этой женщины...только особой надежды на успех этого предприятия не питайте .
4 года жить и платить налоги. Если вам действительно надо...у меня бывшая коллега,проживающая во Франции,пыталась забрать свою маму из Украины,уже всё вроде как на мази было, уже ехали за последней подписью в Метц....,а через пару месяцев маму выслали обратно на Украину,в Луганск.Если вам надо,могу скинуть телефон этой женщины...только особой надежды на успех этого предприятия не питайте .
Если у этой женщины не было гражданства ЕС, ее случай не имеет никакого отношения к данной теме
В Германии тоже практически невозможно восмоединиться с родителями, если речь идет о гражданине Германии или иностранце
А вот гражданам ЕС это сделать - раз плюнуть
Во Франции точно так же - у граждан ЕС огромные преимущества по сравнению с остальными