Вход на сайт
Туристическая виза для родственников
381
NEW 17.07.14 20:34
Я хочу, чтобы родственники приехали к нам в гости в Германию, но по туристической визе, а не по приглашению. Здесь в Германии многие турагентсва делают визы в Россию без бронирования отеля, а там надо предоставить билеты и бронь отеля. Может кто знает турагенства в России (лучше в Уфе), кто делает так туристические визы?
NEW 17.07.14 21:46
в ответ Nastja2910 17.07.14 20:34
В России так делают в турагенствах,они делают фиктивную бронь в отеле и придумывают легенду, что сказать на собеседованиии,мне так делали еще лет 8 назад ,правда я делала французскую визу,потому что ее легче было получить.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...
NEW 18.07.14 00:13
в ответ Nastja2910 17.07.14 20:34
а что так сложно приглашение от руки самим написать? тогда никаких броне-отелей не надо, это же не финансовое поручительство от ауслендербехёрде, никаких справок не надо, написали сами и всё
NEW 18.07.14 20:03
сестра говорит, что надо бронь отеля. Можно, конечно, сначала забронировать, получить визу и сторнировать, но некоторые отели сообщают в посольства и визу могут аннулировать.
А таких агенств, которые, как в Гермнаии, фиктивно отель бронируют, она не знает.
А таких агенств, которые, как в Гермнаии, фиктивно отель бронируют, она не знает.
NEW 18.07.14 20:12
а что так можно?
Да мне даже не сложно поручительство сделать. Но, во-первых, канители много из-за одной недели пребывания, а во-вторых, она хотела бы спонтанно приехать, может уже в сентябре, а может работу поменяет и тогда не сможет в сентябре, а приглашение делается на 3 месяца. И в-третьих, я думала им продётся в консульство в Екатеринбург или в Москву за визой ехать, только сегоднай узнала, что полгода назад в Уфе открылся визовая служба. Поэтому и хотели по туристической.
Но теперь, наверно, будем делать приглашение.
в ответ Викa 18.07.14 00:13
В ответ на:
а что так сложно приглашение от руки самим написать? тогда никаких броне-отелей не надо, это же не финансовое поручительство от ауслендербехёрде, никаких справок не надо, написали сами и всё
а что так можно?

Да мне даже не сложно поручительство сделать. Но, во-первых, канители много из-за одной недели пребывания, а во-вторых, она хотела бы спонтанно приехать, может уже в сентябре, а может работу поменяет и тогда не сможет в сентябре, а приглашение делается на 3 месяца. И в-третьих, я думала им продётся в консульство в Екатеринбург или в Москву за визой ехать, только сегоднай узнала, что полгода назад в Уфе открылся визовая служба. Поэтому и хотели по туристической.
Но теперь, наверно, будем делать приглашение.
NEW 18.07.14 21:25
в ответ Nastja2910 18.07.14 20:12
можно, тогда отель не надо, но выписку со счёта надо, по 50 евро в день на нос
а поручительство действительно 6 месяцев
а поручительство действительно 6 месяцев
NEW 19.07.14 09:16
в ответ Nastja2910 18.07.14 20:03
Я в своем городе звонила в первое попавшееся агенство и агенство из моего города было связано с агенством в Москве,фактически все и делает агенство из Москвы,в Москве мне и дали для собеседования бумагу с бронью отеля.Пусть сестра обзвонит все агентсва в вашем городе.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/22/33b/cceee5ecf320f1f7e0f1f2fcfe20f3e6e5/FF0...