Вход на сайт
сколько ждали
466
NEW 09.07.14 17:36
Привет, всем!!! Интересует следующее, кто сколько дней ждал получения шенгенской визы по приглашению???
из Германии друг родителей моих прислал на меня и дочку приглашение погостить на месяц в Германии
из Германии друг родителей моих прислал на меня и дочку приглашение погостить на месяц в Германии
NEW 10.07.14 19:54
А почему Вы решили, что не консульство и что речь об Украине?
На территории РФ одно посольство Германии и несколько (!) консульств.
в ответ Helena_de 10.07.14 19:52
В ответ на:
В ответ vera933 10/7/14 19:46
Ответить
Наверное, все-таки, в Посольство, а не в Консульство. И в каком городе? На сайте Посольства (Киев) написано - 10 дней.
В ответ vera933 10/7/14 19:46
Ответить
Наверное, все-таки, в Посольство, а не в Консульство. И в каком городе? На сайте Посольства (Киев) написано - 10 дней.
А почему Вы решили, что не консульство и что речь об Украине?
На территории РФ одно посольство Германии и несколько (!) консульств.
NEW 10.07.14 20:02
в ответ Nichja 10.07.14 19:54
Да нет, Вы меня неправильно поняли. Я и хотела выяснить, о каком Консульстве идет речь? Для уточнения информации. И написала пример про Посольство в Киеве. В Украине много Консульств, но, по-моему, Визы выдает только Посольство или Визовые центры (их тоже много в Украине). Меня тоже интересует этот вопрос.
NEW 10.07.14 20:49
Консульство на Украине немецкое только одно - в Донецке
Остальное - просто почетные консулы
И да, визы на Украине консульство не выдает
Визовые центры визы тоже не выдают
Они только документы отправляют и потом получают их уже с визами
В РФ визы выдают в консульствах и посольстве
Как правило, если в РФ напрямую сдавать документы, без визового центра, то через два дня виза гоова
в ответ Helena_de 10.07.14 20:02
В ответ на:
В Украине много Консульств, но, по-моему, Визы выдает только Посольство или Визовые центры
В Украине много Консульств, но, по-моему, Визы выдает только Посольство или Визовые центры
Консульство на Украине немецкое только одно - в Донецке
Остальное - просто почетные консулы
И да, визы на Украине консульство не выдает
Визовые центры визы тоже не выдают
Они только документы отправляют и потом получают их уже с визами
В РФ визы выдают в консульствах и посольстве
Как правило, если в РФ напрямую сдавать документы, без визового центра, то через два дня виза гоова
NEW 13.07.14 21:21
в ответ Ируська_irinchik 09.07.14 17:36
В Киеве визу делают от 5 до 7 рабочих дней. То есть, если вы сдали документы в понедельник, то в визовом центре сможете забрать уже в пятницу паспорт, а в Посольстве - в следующий понедельник, т.к. Посольство работает по вопросам визы только пн, вт и ср.