Вход на сайт
Каков срок действия приглашения в гости?
765
NEW 16.06.14 11:16
Всем привет!
Буду крайне признателен, если подскажете сколько действует приглашение в гости? Слышал разные варианты, 3 месяца, 6 месяцев, 1 год.... Оформил другу приглашение 1 февраля 2014 года. Он не смог выехать из-за работы. Подскажите оно еще действительно и он может ехать в посольство с ним или необходимо оформить новое?
Буду крайне признателен, если подскажете сколько действует приглашение в гости? Слышал разные варианты, 3 месяца, 6 месяцев, 1 год.... Оформил другу приглашение 1 февраля 2014 года. Он не смог выехать из-за работы. Подскажите оно еще действительно и он может ехать в посольство с ним или необходимо оформить новое?
NEW 16.06.14 14:19
в ответ bulanova 16.06.14 11:45
при чём тут Россия?
финансовое поручительство из АБХ действительно для немецкого консульства 6 месяцев со дня выдачи
финансовое поручительство из АБХ действительно для немецкого консульства 6 месяцев со дня выдачи
NEW 20.06.14 16:34
в ответ Викa 16.06.14 14:19
и за эти 6 месяцев приглашаемый должен успеть приехать и выехать? к примеру я сделаю приглашение 25 июня, мне уже сказали в АБХ, что действительно оно будет до 25 декабря. а моя мама хочет приехать в начале декабря на 3 месяца, так пойдёт? или она до 25 декабря должна будет уже свои три месяца здесь отбыть?
NEW 20.06.14 23:18
в ответ more2005 20.06.14 16:34
говорят, что только для подачи на визу, но у друзей получилось с мамой именно так
В ответ на:
или она до 25 декабря должна будет уже свои три месяца здесь отбыть
NEW 20.06.14 23:24
не только говорят,но и пишут
Например, на сайтах консульств
Если бы это было по-другому, то никаких виз годовых, трехлетних и пятилетних не существовало бы
в ответ Викa 20.06.14 23:18
В ответ на:
говорят, что только для подачи на визу, но у друзей получилось с мамой именно так:
говорят, что только для подачи на визу, но у друзей получилось с мамой именно так:
не только говорят,но и пишут
Например, на сайтах консульств
Если бы это было по-другому, то никаких виз годовых, трехлетних и пятилетних не существовало бы
NEW 20.06.14 23:26
в ответ Викa 20.06.14 23:18
www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/FAQ/VisumFuerD/30-GueltigkeitVerpf...
В ответ на:
Wie lange ist eine Verpflichtungserklärung gültig?
Zwischen dem Zeitpunkt der Abgabe einer Verpflichtungserklärung und der Visumerteilung sollten grundsätzlich nicht mehr als 6 Monate liegen, da sich in der Zwischenzeit die finanziellen Verhältnisse des Verpflichtungserklärenden geändert haben können.
Nach Ablauf dieses Zeitraums wird daher im Regelfall die Abgabe einer neuerlichen Verpflichtungserklärung erforderlich.
Wie lange ist eine Verpflichtungserklärung gültig?
Zwischen dem Zeitpunkt der Abgabe einer Verpflichtungserklärung und der Visumerteilung sollten grundsätzlich nicht mehr als 6 Monate liegen, da sich in der Zwischenzeit die finanziellen Verhältnisse des Verpflichtungserklärenden geändert haben können.
Nach Ablauf dieses Zeitraums wird daher im Regelfall die Abgabe einer neuerlichen Verpflichtungserklärung erforderlich.
NEW 25.06.14 00:41
в ответ Nichja 20.06.14 23:24
с другой стороны, всё не так то быстро делается в России, только почта с приглашением может до 3, а то и более недель идти, там термин тоже не раньше месяца получаеш, всё как то zu Knapp, кто то ещё сталкивался с подобным? просто раньше моя бывшая свекровка делала маме приглашение и я вообще к этому не касалась, теперь хочется понять
NEW 25.06.14 12:21
в ответ more2005 25.06.14 00:41
с даты выдачи приглашения в течении 6 мес.нужно подать на визу в консульство
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
NEW 01.07.14 15:31
Почему с Даты выдачи Приглашения? На Приглашении, вернее на VE стоит дата, с какого числа можно будет получить Визу. Дата выдачи и дата, с которой можно открыть Визу могут не совпадать. Мы получили VE в АБХ в мае, но дата, с которой могут открыть визу стоит - с 01.08.2014. Эту дату ставят по Вашему желанию. В Bemerkungen стоит - 3 Monaten. Это и есть срок.
NEW 01.07.14 16:08
Потому что таковы правила.
Ссылка на информацию АБХ есть выше, вот ссылка на консульство
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/06-stpe/visa/dokumente/ve/se...
В ответ на:
Почему с Даты выдачи Приглашения?
Потому что таковы правила.
Ссылка на информацию АБХ есть выше, вот ссылка на консульство
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/06-stpe/visa/dokumente/ve/se...
01.07.14 16:58
Эти даты и не должны совпадать
Потому что никто не попадает в день выдачи VE в консульство и не открывает этим числом визу
В цитате даже объясняется, почему - потому что данные о финансовом состоянии поручителя могут за длительный срок измениться
Финансовое состояние фиксируется именно на момент выдачи VE
И что?
Человек спрашивал, сколько действительно VE. Ему ответили
Если ваши гости обратятся с вашим VE в ноябре, получат от ворот поворот. А если в сентябре, октябре - еще ОК
в ответ Helena_de 01.07.14 15:31
В ответ на:
Дата выдачи и дата, с которой можно открыть Визу могут не совпадать
Дата выдачи и дата, с которой можно открыть Визу могут не совпадать
Эти даты и не должны совпадать
Потому что никто не попадает в день выдачи VE в консульство и не открывает этим числом визу
В ответ на:
В цитате даже объясняется, почему - потому что данные о финансовом состоянии поручителя могут за длительный срок измениться
Финансовое состояние фиксируется именно на момент выдачи VE
В ответ на:
da sich in der Zwischenzeit die finanziellen Verhältnisse des Verpflichtungserklärenden geändert haben können.
da sich in der Zwischenzeit die finanziellen Verhältnisse des Verpflichtungserklärenden geändert haben können.
В ответ на:
Мы получили VE в АБХ в мае, но дата, с которой могут открыть визу стоит - с 01.08.2014. Эту дату ставят по Вашему желанию.
Мы получили VE в АБХ в мае, но дата, с которой могут открыть визу стоит - с 01.08.2014. Эту дату ставят по Вашему желанию.
И что?
Человек спрашивал, сколько действительно VE. Ему ответили
Если ваши гости обратятся с вашим VE в ноябре, получат от ворот поворот. А если в сентябре, октябре - еще ОК
NEW 13.07.14 13:10
в ответ more2005 25.06.14 00:41
посылайте приглашение экспресс почтой, соит 24 Евро а доставка 3 суток максимум. Я так делаю когда других путей нет передать. И конечно термин в посольство берется заранее, когда я сообщаю что приглашение сделано то моя сестра уже звонит и берет термин.
http://www.transglobalexpress.de/
я посылала несколько раз, курьер забирает прямо из дома.
http://www.transglobalexpress.de/
я посылала несколько раз, курьер забирает прямо из дома.