Вход на сайт
Приглашение для визы, проблемы с Ausländerbehörde
459
17.05.14 10:06
Была сегодня в нашей деревенской Ausländerbehörde, хочу сделать папе мультивизу на 5 лет (трёхлетняя уже закончилась). Раньше мне писали в Verpflichtungserklärung "Multivisum 3 Jahre", сейчас им якобы это запретили, и теперь стоит "Für 90 Tage Multivisum". То есть посольство в Украине не знает, что я приглашаю на мультивизу 5 лет и дадут визу в худшем случае на 90 дней, правильно или зря я нервничаю? Обожаю в Германии Beamte
...
NEW 19.05.14 11:31
в ответ Miss Udacha 17.05.14 10:06
у нас всё наоборот: АБХ написали, что рекомендуют выдать визу на пять лет, а ГК в Санкт-Петербурге выдало маме визу на один год. мама с 2010го года приезжает дважды в году. Никаких финансовых или другого рода проблем нет, до последнего случая давали годовые визы по обыкновенному приглашению. Последний раз написала приглашение с просьюой выдать визу на год, а мама получила на три месяца
на просьбу объяснить почему так ответом было, что нет VE от АБХ.
Kann Spuren von persönlichen Meinungen, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.
NEW 19.05.14 16:28
Как-то странно.
Близким родственникам многих моих знакомых как раз в Питере выдавали многолетние визы, в том числе и 5-летние. У моей мамы тоже 5-летняя виза...
Видимо, когда Ваша мама за визами приходила, звезды сошлись так, что у начальника визового отдела было плохое настроение. Бывает, к сожалению.
в ответ Alles Käse 19.05.14 11:31
В ответ на:
у нас всё наоборот: АБХ написали, что рекомендуют выдать визу на пять лет, а ГК в Санкт-Петербурге выдало маме визу на один год. мама с 2010го года приезжает дважды в году. Никаких финансовых или другого рода проблем нет, до последнего случая давали годовые визы по обыкновенному приглашению. Последний раз написала приглашение с просьюой выдать визу на год, а мама получила на три месяца на просьбу объяснить почему так ответом было, что нет VE от АБХ.
у нас всё наоборот: АБХ написали, что рекомендуют выдать визу на пять лет, а ГК в Санкт-Петербурге выдало маме визу на один год. мама с 2010го года приезжает дважды в году. Никаких финансовых или другого рода проблем нет, до последнего случая давали годовые визы по обыкновенному приглашению. Последний раз написала приглашение с просьюой выдать визу на год, а мама получила на три месяца на просьбу объяснить почему так ответом было, что нет VE от АБХ.
Как-то странно.
Видимо, когда Ваша мама за визами приходила, звезды сошлись так, что у начальника визового отдела было плохое настроение. Бывает, к сожалению.
NEW 21.05.14 12:22
в ответ Miss Udacha 17.05.14 10:06
Я просил в АБХ и на VE написали: просьба о Мультивизе..
В письме в посольство написал тоже, что прошу многолетнюю визу с целью многократных визитов в Германию... Когда девушка с этими документами шла сдавать документы, то в анкете написала о сроке визы: "на два года"... На столько и дали месяц назад
Так что главное - что в VE написано "Multivisa..."... А дальнейшее - уже в заполнении документов для посольства и письме для посольства...
В письме в посольство написал тоже, что прошу многолетнюю визу с целью многократных визитов в Германию... Когда девушка с этими документами шла сдавать документы, то в анкете написала о сроке визы: "на два года"... На столько и дали месяц назад
Так что главное - что в VE написано "Multivisa..."... А дальнейшее - уже в заполнении документов для посольства и письме для посольства...