Login
выезд ребенка за границу без родителей
403
06.05.14 16:58
Добрый день,какова вероятность в отказе ребенку в шенген визе?если моя мама едит ко мне в гости в Германию,и хочет вывезти очень близкой подруги 10 летнего ребенка в гости так же ко мне,ну и естественно родители ребенка сделали доверенность.
NEW 08.05.14 09:13
Такова же, как и всегда. 50х50. Могут дать, а могут и не дать.
in Antwort irinka_1983 06.05.14 16:58
In Antwort auf:
какова вероятность в отказе ребенку в шенген визе?
какова вероятность в отказе ребенку в шенген визе?
Такова же, как и всегда. 50х50. Могут дать, а могут и не дать.
NEW 12.05.14 10:11
in Antwort irinka_1983 06.05.14 16:58
При полном и правильном комплекте документов вероятность отказа стремится к нулю.
NEW 23.05.14 13:11
in Antwort irinka_1983 06.05.14 16:58, Zuletzt geändert 23.05.14 13:13 (Хризантема2010)
Может ли кто-то подсказать (в Посольстве уже начались выходные): если я подаю на Шенгенскую визу, и со мной едет 12-летняя сестра, можно ли нам записаться на одно время подачи документов, или ее записывать отдельно, и она должна прийти в сопровождении родителей? У нас подача заявлений осуществляется только электронно, и самое ближайшее свободное время уже только в июле, вот и хочется побыстрей записаться...
NEW 23.05.14 17:35
in Antwort Хризантема2010 23.05.14 13:11
мы писали сыну доверенность на подачу заявления на визу и согласие на выезд нашей дочери в германию у нотариуса. Документы он сдавал одновременно.
NEW 25.05.14 08:14
уже отменили запись электронно.посмотрите на сайте,может записаться с вами на одно время подачи документов.
NEW 25.05.14 08:16
Уважаемые заявители,
к сожалению, по техническим причинам, независящим от посольства, система предварительной записи на прием была отключена с сегодняшнего дня до дальнейших распоряжений. Таким образом дальнейшая запись на прием в данное время не представляется возможной.
Все записи на прием, осуществленные ранее, будут действительны при условии, что визовый отдел не будет закрыт.
С информацией о возможном закрытии или возобновлении работы визового отдела Вы можете ознакомиться на Интернет-сайте посольства.
Визовый отдел благодарит Вас за понимание.
к сожалению, по техническим причинам, независящим от посольства, система предварительной записи на прием была отключена с сегодняшнего дня до дальнейших распоряжений. Таким образом дальнейшая запись на прием в данное время не представляется возможной.
Все записи на прием, осуществленные ранее, будут действительны при условии, что визовый отдел не будет закрыт.
С информацией о возможном закрытии или возобновлении работы визового отдела Вы можете ознакомиться на Интернет-сайте посольства.
Визовый отдел благодарит Вас за понимание.
NEW 27.05.14 18:01
В Киеве ситуация в Посольстве такова, что регистрироваться онлайн нужно тем, кто подает документы на визу. Если едете вы и сестра, то вы должны зарегистрировать себя, и отдельно сестру. Иначе вас не примут, т.к. принимают только согласно списку зарегистрированных. Можете пробовать через визовый центр, если такой у вас имеется. Сестру брать не нужно, т.к. ей нет еще 14 (16) лет. Но у сестры должен быть полный набор документов и проездной документ ребенка. Если хотите попасть в Посольство, кликуйте регистрацию очень-очень часто. На выходных, как правило, они открывают несколько дополнительных мест. Надо просто ловить.
NEW 28.05.14 12:41
in Antwort irinka_1983 25.05.14 08:14
А вы какое именно Посольство имеете в виду?
Всем спасибо за ответы. Я выше не написала, я имела в виду конкретно Посольство Астаны. Я позвонила туда, и спросила, мне сказали, что вместе с ребенком можно записаться на один прием.
Всем спасибо за ответы. Я выше не написала, я имела в виду конкретно Посольство Астаны. Я позвонила туда, и спросила, мне сказали, что вместе с ребенком можно записаться на один прием.