Login
консульство Украины в Данецке
465
NEW 11.03.14 21:20
здравствуйте! хочу сделать приглашение родителям. прочитала в интернете что с прошлого года можно подавать документы в Донецке.кто уже подавал документы в Донецке?cколько ждали визы?
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 11.03.14 21:42
in Antwort eugenia_ 11.03.14 21:20
дАнецк уже отделился от Украині и Украина даже успела откріть там консульство???
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.03.14 21:43
???
Всё и Донецк откололся уже от Украины?!
И виза нужна для Украины???
В ответ на:
???
Всё и Донецк откололся уже от Украины?!

И виза нужна для Украины???
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 11.03.14 21:49
in Antwort eugenia_ 11.03.14 21:20, Zuletzt geändert 12.03.14 07:39 (Dresdner)
я оформлиала вису. О4ен бистро. Но нуйно имет термин.
NEW 11.03.14 22:00
in Antwort andrei1960 11.03.14 21:43
пока с сожалению не отделился, пишу с телефона поэтому с ошибками

NEW 11.03.14 22:02
in Antwort Almira1953 11.03.14 21:49
Вы подавали документы в Донецке и тамже проходили собеседование? там же потом и визу получали ?
NEW 11.03.14 23:03
.. ваш телефон из школы за неуспеваемостъ отчислили или алфавит китайцы писали
in Antwort eugenia_ 11.03.14 22:00
В ответ на:
пишу с телефона поэтому с ошибками
пишу с телефона поэтому с ошибками
.. ваш телефон из школы за неуспеваемостъ отчислили или алфавит китайцы писали

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 12.03.14 07:47
in Antwort Almira1953 11.03.14 21:49
пользуйтесь пожалуйста перекодировщиком "транслит->кириллица".
NEW 12.03.14 12:59
in Antwort tom4ik 11.03.14 23:03
обсуждение телефона не относится к моему вопросу на этом форуме и я не намерена вступать в дискуссии.
меня интересует опыт получения визы. так что если можете поделиться опытом - милости просим
меня интересует опыт получения визы. так что если можете поделиться опытом - милости просим
NEW 12.03.14 13:20
in Antwort Терн 11.03.14 21:42
В Донецке действительно есть консульство Германии. Для многих это не новость.
NEW 12.03.14 13:57
консульство Германии, а не Украины.
in Antwort elena.ukr 12.03.14 13:20
В ответ на:
консульство Германии, а не Украины.
NEW 12.03.14 14:08
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/Generalkonsulat__Donezk/Generalkonsu...
В ответ на:
Генеральне консульство в Донецьку не видає віз і не приймає візових анкет. Заявники, що бажають отримати візу, можуть записатися на співбесіду та подати документи до візових центрів, що знаходяться у Києві, Одесі, Львові, Харкові та Донецьку
Генеральне консульство в Донецьку не видає віз і не приймає візових анкет. Заявники, що бажають отримати візу, можуть записатися на співбесіду та подати документи до візових центрів, що знаходяться у Києві, Одесі, Львові, Харкові та Донецьку
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/Generalkonsulat__Donezk/Generalkonsu...
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 12.03.14 18:13
Ну чё вы так сразу...
Чек на будущее интересуецца. Ещо ж неизвестно чей он терь будет. После Крыма. И как называцца будет - дОнецк или дАнецк.
in Antwort Терн 11.03.14 21:42
In Antwort auf:
дАнецк уже отделился от Украині и Украина даже успела откріть там консульство?
дАнецк уже отделился от Украині и Украина даже успела откріть там консульство?
Ну чё вы так сразу...
Чек на будущее интересуецца. Ещо ж неизвестно чей он терь будет. После Крыма. И как называцца будет - дОнецк или дАнецк.

NEW 13.03.14 00:26
in Antwort tanuna_0 12.03.14 18:13
человек просто пошутил:)) спросил, мол разве отделился , так как автора написал не консульство Германии а Украини :))))
13.03.14 18:36
in Antwort eugenia_ 11.03.14 21:20, Zuletzt geändert 13.03.14 18:39 (geh weg!)
Консульство в Донецке визы не оформляет.
В Донецке открыт визовый центр, который работает с частопутешествующими. В принципе они проверяют документы и отправляют их на Киев, а уж там принимается решение.
Поищите сайт визового центра и проверьте, подходят ли ваши родители под определение частопутешествующих.
Если нет - то придется ехать в Киев. Если да - то можно и Донецк. Виза приходит в течение недели, обычно 3-4 дня.
Услуги визового центра стоят 280 гривен.
Удачи!
В Донецке открыт визовый центр, который работает с частопутешествующими. В принципе они проверяют документы и отправляют их на Киев, а уж там принимается решение.
Поищите сайт визового центра и проверьте, подходят ли ваши родители под определение частопутешествующих.
Если нет - то придется ехать в Киев. Если да - то можно и Донецк. Виза приходит в течение недели, обычно 3-4 дня.
Услуги визового центра стоят 280 гривен.
Удачи!
NEW 26.03.14 14:13
in Antwort geh weg! 13.03.14 18:36
Все верно, лишь небольшое замечание - визовый центр в Донецке с лета 2013 работает не только с частопутешествующими, а и с теми, кто вообще первый раз открывает шенгенскую визу.
На сайте посольства (http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Schengenvisa-Auslagerung.html) все написано и ссылки даны на визовый центр - можете там подавать на визу, можете лично в посольстве в Киеве. Из личного опыта скажу - очень быстро и удобно - документы отдали в понедельник после обеда, получили обратно конверт с паспортом в четверг. Быстро и удобно - Не нужно суетиться с поездкой в Киев, покупать билеты на поезд, торчать в очереди в посольство в киеве, сдавать там вещи в камеру хранения и т.п. Как и в посольстве Вам, возможно, зададут несколько вопросов, примут документы с паспортом и отправят на рассмотрение в киев. Вы можете отслеживать онлайн статус вашего запроса - готово или на рассмотрении и т.п.
На сайте посольства (http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Schengenvisa-Auslagerung.html) все написано и ссылки даны на визовый центр - можете там подавать на визу, можете лично в посольстве в Киеве. Из личного опыта скажу - очень быстро и удобно - документы отдали в понедельник после обеда, получили обратно конверт с паспортом в четверг. Быстро и удобно - Не нужно суетиться с поездкой в Киев, покупать билеты на поезд, торчать в очереди в посольство в киеве, сдавать там вещи в камеру хранения и т.п. Как и в посольстве Вам, возможно, зададут несколько вопросов, примут документы с паспортом и отправят на рассмотрение в киев. Вы можете отслеживать онлайн статус вашего запроса - готово или на рассмотрении и т.п.