Login
Помогите написать письмо в посольство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.02.14 17:43
Здравствуйте,уважаемые формчане
раньше я был 1 раз в германии. был молод и глуп. совершил в магазине ladendiebstahl по собственной глупости. стыдно очень....до сих пор. но прошлого не изменить. помогите ,пожалуйста, написать письмо в посольство на получение визы. объяснить на немецком : что каждый человек совершает ошибки и сейчас я очень жалею о своей.да,я споткнулся. главное.я почерпнул из этого многое. никогда бы больше не повторил подобного,потому что вижу, таким образом у меня не будет никого будущего.
помогите ,пожалуйста, оформить это грамотно на немецком. не обыденным языком. может не слово в слово, но чтобы звучало убедительно.
раньше я был 1 раз в германии. был молод и глуп. совершил в магазине ladendiebstahl по собственной глупости. стыдно очень....до сих пор. но прошлого не изменить. помогите ,пожалуйста, написать письмо в посольство на получение визы. объяснить на немецком : что каждый человек совершает ошибки и сейчас я очень жалею о своей.да,я споткнулся. главное.я почерпнул из этого многое. никогда бы больше не повторил подобного,потому что вижу, таким образом у меня не будет никого будущего.
помогите ,пожалуйста, оформить это грамотно на немецком. не обыденным языком. может не слово в слово, но чтобы звучало убедительно.
NEW 26.02.14 17:48
in Antwort volandemort 26.02.14 17:43, Zuletzt geändert 26.02.14 17:50 (Мадемуазель Коко)
Вас депортировали ? Вы не оплатили штраф?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.02.14 18:01
in Antwort Мадемуазель Коко 26.02.14 17:48
нет. идиотом был
http://foren.germany.ru/legal/t/25580868.html?Cat=&page=11.9&view=&sb=&vc=1#Post25580868
http://foren.germany.ru/legal/t/25580868.html?Cat=&page=11.9&view=&sb=&vc=1#Post25580868
NEW 26.02.14 18:06
in Antwort volandemort 26.02.14 18:01
Ничего вам не надо писать в посольство, такое письмо только даст вам гарантию на 100% отказа в визе.
Спокойно подавайте документы. И вы не vorbestraft-это для заполнения анкеты...
Спокойно подавайте документы. И вы не vorbestraft-это для заполнения анкеты...
NEW 27.02.14 04:05
in Antwort Мадемуазель Коко 26.02.14 18:06
да нет. в визе отказали. они по своим каналам узнали. хочу теперь написать апелляцию
NEW 27.02.14 06:16
Однажды укравший,украдёт и еще раз
.Сколько уже тем в право было,когда воруют несколько раз и каждый раз каются.
in Antwort volandemort 26.02.14 17:43
В ответ на:
раньше я был 1 раз в германии. был молод и глуп. совершил в магазине ladendiebstahl по собственной глупости. стыдно очень....до сих пор.
раньше я был 1 раз в германии. был молод и глуп. совершил в магазине ladendiebstahl по собственной глупости. стыдно очень....до сих пор.
Однажды укравший,украдёт и еще раз
NEW 27.02.14 06:37
ну, так вы русский текст опубликуете, что вы хотите перевести на немецкий?
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 27.02.14 06:51
Ну, так он и "опубликовал"
in Antwort LaraQM 27.02.14 06:37
В ответ на:
В ответ на:
объяснить на немецком : что каждый человек совершает ошибки и сейчас я очень жалею о своей.да,я споткнулся. главное.я почерпнул из этого многое. никогда бы больше не повторил подобного,потому что вижу, таким образом у меня не будет никого будущего.
объяснить на немецком : что каждый человек совершает ошибки и сейчас я очень жалею о своей.да,я споткнулся. главное.я почерпнул из этого многое. никогда бы больше не повторил подобного,потому что вижу, таким образом у меня не будет никого будущего.
ваши байты биты
NEW 27.02.14 06:54
Никогда НЕ БУДЕТ убедительно звучать: "если вы мне не дадите визу, у меня не будет будущего"
Какую визу? На учебу? Учиться можно вне Шенгена
Туристическую? То же самое - много других стран в мире
На воссоединение семьи (с немцем)? Ну, тут есть шанс
in Antwort volandemort 26.02.14 17:43, Zuletzt geändert 27.02.14 07:07 (Piranja)
В ответ на:
Никогда НЕ БУДЕТ убедительно звучать: "если вы мне не дадите визу, у меня не будет будущего"
Какую визу? На учебу? Учиться можно вне Шенгена
Туристическую? То же самое - много других стран в мире
На воссоединение семьи (с немцем)? Ну, тут есть шанс
ваши байты биты
NEW 27.02.14 07:02
in Antwort volandemort 27.02.14 04:05
По какой причине отказали в визе?
NEW 27.02.14 07:10
in Antwort Мадемуазель Коко 27.02.14 07:02
По причине совершенной кражи
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/117-25836160-DSC_0062.jpg
http://files.germany.ru/wwwthreads/files/117-25836160-DSC_0062.jpg
ваши байты биты
NEW 27.02.14 07:13
Скажите, ДЕВУШКА, зачем вы о себе пишите в мужском роде?
В ответе из посольства ЯСНО НАПИСАНО, что АБХ вам отказало ( не дало своего согласия на выдачу вам национальной визы), а не консульство
Так что ваше " слезное письмо" в консульство ничего не даст
В ответ на:
раньше я был 1 раз в германии. был молод и глуп. совершил в магазине ladendiebstahl
раньше я был 1 раз в германии. был молод и глуп. совершил в магазине ladendiebstahl
Скажите, ДЕВУШКА, зачем вы о себе пишите в мужском роде?
В ответе из посольства ЯСНО НАПИСАНО, что АБХ вам отказало ( не дало своего согласия на выдачу вам национальной визы), а не консульство
Так что ваше " слезное письмо" в консульство ничего не даст
ваши байты биты
NEW 27.02.14 07:16
in Antwort Piranja 27.02.14 07:10
Ага...Ну тогда дело труба. Апелляция ничего не даст.
NEW 27.02.14 07:26
по-моему, это ужасно, что "он опубликовал". Кажется, человек искренне не понимает, что он НИЧЕГО не опубликовал и помочь ему с переводом, пока нечего переводить, невозможно. Пусть составит текст на русском, полный текст письма, а перевести ему уже помогут, кто захочет. Или ей, неважно. Мне кажется, у человека должно быть чувство, что он(а) все-все попробовал(а). Хочет послать апелляцию - пусть пошлет, сиравно уже отказали. Зато бует уверен на своем опыте, что "ничего не помогло".
Просто привлекла внимание автора к тому, что СОСТАВИТЬ письмо за него точно никому не под силу, а вот помочь перевести запросто. Пусть сам решает.
in Antwort Piranja 27.02.14 06:51, Zuletzt geändert 27.02.14 07:33 (LaraQM)
В ответ на:
по-моему, это ужасно, что "он опубликовал". Кажется, человек искренне не понимает, что он НИЧЕГО не опубликовал и помочь ему с переводом, пока нечего переводить, невозможно. Пусть составит текст на русском, полный текст письма, а перевести ему уже помогут, кто захочет. Или ей, неважно. Мне кажется, у человека должно быть чувство, что он(а) все-все попробовал(а). Хочет послать апелляцию - пусть пошлет, сиравно уже отказали. Зато бует уверен на своем опыте, что "ничего не помогло".
Просто привлекла внимание автора к тому, что СОСТАВИТЬ письмо за него точно никому не под силу, а вот помочь перевести запросто. Пусть сам решает.
NEW 27.02.14 08:14
Не согласна
Для того, чтобы составить " высоко художественное слезно-убедительное" письмо на немецком, вполне достаточно той " рыбы", что дала ТС
Не обязательно сначала делать "высокохудежественный слезно-убедительный" русский вариант
И форум тому доказательство
Часто люди приходят с просьбой составить хорошим немецким слогом письмо на определенную тему ( с определенной целью)
И им дают немецкий вариант, намного превосходчзий в литературном плане изначальный русский
От " переводчика" все зависит
in Antwort LaraQM 27.02.14 07:26, Zuletzt geändert 27.02.14 08:15 (Piranja)
В ответ на:
Не согласна
Для того, чтобы составить " высоко художественное слезно-убедительное" письмо на немецком, вполне достаточно той " рыбы", что дала ТС
Не обязательно сначала делать "высокохудежественный слезно-убедительный" русский вариант
И форум тому доказательство
Часто люди приходят с просьбой составить хорошим немецким слогом письмо на определенную тему ( с определенной целью)
И им дают немецкий вариант, намного превосходчзий в литературном плане изначальный русский
От " переводчика" все зависит
ваши байты биты
NEW 27.02.14 09:02
Вы уже и переводчик? Или на всякий случай на болгарский собрались перевести?
Этот гражданин несколько месяцев ныл, что ему писать. Ему сказали ясно, что не писать о судимости, если у него она и была, то в Германии она не считается. Он таки написал, что ли?
Я уверен, что на его слезливое письмо придет четкий ответ.
Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!!!
in Antwort LaraQM 27.02.14 07:26
В ответ на:
пока нечего переводить
пока нечего переводить
Вы уже и переводчик? Или на всякий случай на болгарский собрались перевести?
Этот гражданин несколько месяцев ныл, что ему писать. Ему сказали ясно, что не писать о судимости, если у него она и была, то в Германии она не считается. Он таки написал, что ли?
Я уверен, что на его слезливое письмо придет четкий ответ.
Ошибки надо не признавать. Их надо смывать. Кровью!!!
NEW 27.02.14 09:16
in Antwort Дeдородный 27.02.14 09:02, Zuletzt geändert 27.02.14 09:30 (LaraQM)
ну, может кто-то захочет помочь именно с переводом, а не с составлением письма. Но вот выше пишут, что могут помочь и с составлением как это назвать - извинения в консульство. По моему опыту, найти перевочика в разы легче, чем составителя. Посмотрим, как ТС повезет, тоже человек, жить хочет.
я посмотрела его предыдущие темы, вроде как он НЕ писал, но его определили по отпечаткам пальцев.
я посмотрела его предыдущие темы, вроде как он НЕ писал, но его определили по отпечаткам пальцев.
NEW 27.02.14 10:19
in Antwort LaraQM 27.02.14 09:16
Вы уже весьма освоились, появился "свой опыт", советы мудрые даете. Так держать! А по поводу автора, автор сам не знает что ему надо, уж тем наоткрывал, ему там советовали-советовали..
NEW 27.02.14 11:33
in Antwort Дeдородный 27.02.14 10:19
а вас как-то беспокоит, что я "освоилась"? Человек спрашивает, если ему никто не поможет, а письмо он сам составит, то найдет по месту жительства, где его перевести на немецкий. Ну, или поверит, что это бесмыссленно, в другую страну попробует уехать. Если он создадет много тем и не может поверить, например, что немцы его больше не впустят, значит, время ему нужно. Он же человек, ничто ему человеческое не чуждо. Пусть осознает, какой путь ему выбрать.
NEW 27.02.14 11:41 
in Antwort LaraQM 27.02.14 11:33
В ответ на:
ничто ему человеческое не чуждо. Пусть осознает, какой путь ему выбрать.
как и вам... даже..ничто ему человеческое не чуждо. Пусть осознает, какой путь ему выбрать.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.02.14 12:07
Ну что Ви.. Просто сие Вас характирезует.. Лечите и переводите дальше, веселите людей. Удачи!
in Antwort LaraQM 27.02.14 11:33
В ответ на:
а вас как-то беспокоит, что я "освоилась"?
а вас как-то беспокоит, что я "освоилась"?
Ну что Ви.. Просто сие Вас характирезует.. Лечите и переводите дальше, веселите людей. Удачи!
NEW 27.02.14 12:15
in Antwort Мадемуазель Коко 26.02.14 18:06
Зачем вы пытаетесь помочь вору приехать в Германию? Сейчас он раскаивается, а завтра в Германии ваш велосипед украдет! Тут уже и так ощущение, что по уровню воровства Россию догоняем, за вещами постоянно надо присматривать...
NEW 27.02.14 12:18
in Antwort ov3rdrive 27.02.14 12:15
Я ему/eй ничем помочь не могу. Так что не волнуйтесь за мой велосипед, его румыны украдут...
NEW 27.02.14 12:21
Давно перегнали Россию. А что человек украл по глупости и раскаялся, ну бывает.. Может польза от него Германии будет намного больше чем от Вас..
in Antwort ov3rdrive 27.02.14 12:15
В ответ на:
Тут уже и так ощущение, что по уровню воровства Россию догоняем, за вещами постоянно надо присматривать...
Тут уже и так ощущение, что по уровню воровства Россию догоняем, за вещами постоянно надо присматривать...
Давно перегнали Россию. А что человек украл по глупости и раскаялся, ну бывает.. Может польза от него Германии будет намного больше чем от Вас..
NEW 27.02.14 16:31
спасибо многим за поддержку. кто осуждает- тот осуждает. у Вас есть на это право. свою вину полностью осознаю
NEW 27.02.14 17:54
in Antwort volandemort 27.02.14 16:31, Zuletzt geändert 27.02.14 17:56 (LaraQM)
ну, вы поняли, варианта два:
1. Поверить, что обращаться с письмами бесполезно. И не обращаться, жить далее без Германии или ловить немку и въезжать, как немкин муж
2. Составить письмо самому, отнести в бюро переводов и отправить его. И, с чистой совестью человека, который сделал все возможное, ловить немку, чтобы въехать, как немкин муж.
ну, это если именно Германия вам зачем-то очень нужна.
1. Поверить, что обращаться с письмами бесполезно. И не обращаться, жить далее без Германии или ловить немку и въезжать, как немкин муж
2. Составить письмо самому, отнести в бюро переводов и отправить его. И, с чистой совестью человека, который сделал все возможное, ловить немку, чтобы въехать, как немкин муж.
ну, это если именно Германия вам зачем-то очень нужна.
NEW 28.02.14 08:35 
ей мужика найти проще.
in Antwort LaraQM 27.02.14 17:54
В ответ на:
она-девочка.1. Поверить, что обращаться с письмами бесполезно. И не обращаться, жить далее без Германии или ловить немку и въезжать, как немкин муж
ей мужика найти проще.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 06.03.14 14:48
in Antwort Petrovich 28.02.14 08:35
насчет самого письма, полученного из посольства:
1. дали ссылку в письме на Aufenthaltsgesetz
§ 5Allgemeine Erteilungsvoraussetzungen
(1) Die Erteilung eines Aufenthaltstitels setzt in der Regel voraus, dass
2. kein Ausweisungsgrund vorliegt,
я так понял, согласно этому - нет оснований для депортации, но visum ist so wie so zu versagen.
второе:
Zuwanderungsgesetz
§ 31 EIGENSTÄNDIGES AUFENTHALTSRECHT DER EHEGATTEN
(1) Die Aufenthaltserlaubnis des Ehegatten wird im Falle der Aufhebung der ehelichen Lebensgemeinschaft als eigenständiges, vom Zweck des Familiennachzugs unabhängiges Aufenthaltsrecht für ein Jahr verlängert, wenn
1.die eheliche Lebensgemeinschaft seit mindestens drei Jahren rechtmäßig im Bundesgebiet bestanden hat oder
причем здесь это? я опять напутал что-то? виза была подана на Studienaufenthalt
1. дали ссылку в письме на Aufenthaltsgesetz
§ 5Allgemeine Erteilungsvoraussetzungen
(1) Die Erteilung eines Aufenthaltstitels setzt in der Regel voraus, dass
2. kein Ausweisungsgrund vorliegt,
я так понял, согласно этому - нет оснований для депортации, но visum ist so wie so zu versagen.
второе:
Zuwanderungsgesetz
§ 31 EIGENSTÄNDIGES AUFENTHALTSRECHT DER EHEGATTEN
(1) Die Aufenthaltserlaubnis des Ehegatten wird im Falle der Aufhebung der ehelichen Lebensgemeinschaft als eigenständiges, vom Zweck des Familiennachzugs unabhängiges Aufenthaltsrecht für ein Jahr verlängert, wenn
1.die eheliche Lebensgemeinschaft seit mindestens drei Jahren rechtmäßig im Bundesgebiet bestanden hat oder
причем здесь это? я опять напутал что-то? виза была подана на Studienaufenthalt