Вход на сайт
Приглашение от руки
17.01.14 22:03
Доброго времени суток! Просмотрела множество тем относительно гостевого приглашения, кое-что неясно. Сложилась ситуация, что сейчас не можем оформить финансовое поручительство для приглашаемого (мамы), доход не позволяет. Она может это сделать сама, денег достаточно. Если я правильно поняла, можно написать приглашение от руки. Вопрос, собственно, вот в чем: можете подсказать, что конкретно нужно писать? Образцу была бы рада. И еще: на каком языке писать? Нужно ли заверять подпись нотариально или что.то в этом роде? Отсылать оригинал письмом или можно передать по факсу? Заранее спасибо!
NEW 17.01.14 22:22
в ответ veravera5 17.01.14 22:03
Приглашение пишете в свободной форме на немецком языке в Немецкое Консульство в Москве на Ленинский проспект 95а,что вы приглашаете свою маму к себе в гости,(указываете с какого времени)и просите предоставить визу многократного въезда,проживание и возвращение в Россию гарантируете.Финансирует мама себя сама. ставите число и подпись,как в паспорте.Заверять ничего не надо.К этому прикладываете ксерокопии вашего паспорта,СОР,СОБ и отправляете заказным письмом..Факсом отправлять нельзя,должно быть в оригинале. Работает на 100% при наличии у мамы всех необходимых доков. Удачи!
NEW 18.01.14 00:03
NEW 27.01.14 22:08
Мы сделали так. Я написала от руки на немецком приглашение, отсканировала, отправила по электронной почте родителям они распечатали и пошли в консульство. Визу получили быстро очень. Но советовать не буду наверное оригинал надежнее. Консульство в Москве. Удачи!