Вход на сайт
проблемма с вызовом сына в гости
578
25.12.13 13:15
не можем вызвать сына с внуком в гости к нам так как я сейчас получаю кранкенгелд но жена работает а ее зароботок составляет меньше 2000 нетто у меня инвалидность 100 процентов и я не могу сам ехать в гости в казахстан по состоянию болезни и закон не позволяет вызвать
подскажите как быть в этой ситуации пожалуйста
подскажите как быть в этой ситуации пожалуйста
NEW 25.12.13 13:31
в ответ Ancherka 25.12.13 13:15
вы обращались в свой АБХ?
Вам там отказали?
Дело в том, что в разных АБХ разные правила
Есть такие АБх, где можно под залог оформить VE с галочкой в нужном месте
Нет такого ЗАКОНА, который разрешает "вызывать в Германию"
Как нет закона, который " не позволяет вызвать"
Вы можете ПРИГЛАСИТЬ в гости - без финансового поручительства или с оным
А консульство решает, давать визу или нет
Поскольку ваши финансы ограничены, консульство может не дать визу, потому что с приглашающего " брать нечего"
Выход:
- вы приглашаете в гости с VE под залог ( если в вашем АБХ это возможно)
- вы приглашаете в гости без VE, написав обычное письмо , а ваш сын доказывает сам свою финансовую состоятельность
- ваш сын открывает любую Шенгенскую визу ( не Германии) для поездки на отдых и приезжает к вам
Вам там отказали?
Дело в том, что в разных АБХ разные правила
Есть такие АБх, где можно под залог оформить VE с галочкой в нужном месте
Нет такого ЗАКОНА, который разрешает "вызывать в Германию"
Как нет закона, который " не позволяет вызвать"
Вы можете ПРИГЛАСИТЬ в гости - без финансового поручительства или с оным
А консульство решает, давать визу или нет
Поскольку ваши финансы ограничены, консульство может не дать визу, потому что с приглашающего " брать нечего"
Выход:
- вы приглашаете в гости с VE под залог ( если в вашем АБХ это возможно)
- вы приглашаете в гости без VE, написав обычное письмо , а ваш сын доказывает сам свою финансовую состоятельность
- ваш сын открывает любую Шенгенскую визу ( не Германии) для поездки на отдых и приезжает к вам
ваши байты биты
NEW 25.12.13 14:00
в ответ Ancherka 25.12.13 13:41
абх - ауслендербехёрде, это то место, где собираетесь делать "вызов" то есть финансовое поручительство
NEW 25.12.13 14:21
в ответ Ancherka 25.12.13 14:15
Вы можете даже обратиться в суд
И судья скажет, что они не имеют права отказать вам в принятии VE
Но это вам ничего не даст : чиновники поставят галочку там, где написано, что у вас плохое финансовое состояние
И такой VE ничем не отличается от простого приглашения в свободной форме
И судья скажет, что они не имеют права отказать вам в принятии VE
Но это вам ничего не даст : чиновники поставят галочку там, где написано, что у вас плохое финансовое состояние
И такой VE ничем не отличается от простого приглашения в свободной форме
ваши байты биты
NEW 25.12.13 17:59
в ответ Ancherka 25.12.13 16:37
Вот только про это не надо, пожалуйста. При чем тут "демократия"? Извините, но у Вас не прав не хавтает, а денег. Большая разница.
VE может попробовать сделать жена, если Вам отказали, все-таки у нее заработок побольше.
Или Вы пишете просто приглашение в свободной форме, не оформляя VE, а сын, доказав в немецком консульстве свою собственную финансовую состоятельность, получает визу и по такому приглашению. Или у него с финансами тоже есть проблемы?
VE может попробовать сделать жена, если Вам отказали, все-таки у нее заработок побольше.
Или Вы пишете просто приглашение в свободной форме, не оформляя VE, а сын, доказав в немецком консульстве свою собственную финансовую состоятельность, получает визу и по такому приглашению. Или у него с финансами тоже есть проблемы?
NEW 25.12.13 22:28
в ответ Mamuas 25.12.13 17:59
да нет у меня кранкельгелд выше чем у моей жены зарплата у нее 1300 у меня 1500 но скзали у нее должно быть 2000 нетто быть и не меньше
чтоб на нее оформить приглашение
и извените меня кранкенгельд это что не деньги да ?
ведь я же еще не арбайтслос и не на социалхилфе нахожусь а платил исправно кракенферзичирунг с моей зарплаты
а возмущает меня то , что будучи сейчас по болезни диагнос рак и операции не дали положительного результата хотел увидеть их потому что дальнейшее не предсказуемо
в моем случае
и извените меня кранкенгельд это что не деньги да ?
ведь я же еще не арбайтслос и не на социалхилфе нахожусь а платил исправно кракенферзичирунг с моей зарплаты
а возмущает меня то , что будучи сейчас по болезни диагнос рак и операции не дали положительного результата хотел увидеть их потому что дальнейшее не предсказуемо
в моем случае
NEW 03.01.14 12:14
Идите вместе с женой в АБХ со своими и жены документами на доходы.
У нас в городе суммируют доходы и выдают ФЕ. Или вы уже предлагали вариант суммирования, а вам отказали?
в ответ Ancherka 25.12.13 22:28
В ответ на:
у меня кранкельгелд выше чем у моей жены зарплата у нее 1300 у меня 1500 но скзали у нее должно быть 2000 нетто быть и не меньше
у меня кранкельгелд выше чем у моей жены зарплата у нее 1300 у меня 1500 но скзали у нее должно быть 2000 нетто быть и не меньше
Идите вместе с женой в АБХ со своими и жены документами на доходы.
У нас в городе суммируют доходы и выдают ФЕ. Или вы уже предлагали вариант суммирования, а вам отказали?