Вход на сайт
Подскажите пожалуйста оригинал или копии??
NEW 30.11.13 06:46
Здравствуйте! Я хочу пригласить с Украины маму в гости, у меня такой вопрос, все документы я хочу отсканировать и перерслать ей по скайпу, в том числе и VE, подскажите пожалуйста можно ли так, или всё же необходимы оригиналы??
NEW 30.11.13 10:11
в ответ Мира2000 30.11.13 06:46
NEW 09.12.13 20:34
И получили визу без оригинала VE?
Крупно повезло, я считаю
Везде пишут, что нужен оригинал
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/de/06-stpe/visa/dokumente/ve/se...
А на национальную визу Петербург принимает и по факсу
"Verpflichtungserklärung im Original oder per Fax mit zwei unbeglaubigten Kopien."
Крупно повезло, я считаю
Везде пишут, что нужен оригинал
В ответ на:
Verpflichtungserklärung im Original
mit einer unbeglaubigten Kopie.
Verpflichtungserklärung im Original
mit einer unbeglaubigten Kopie.
А на национальную визу Петербург принимает и по факсу
"Verpflichtungserklärung im Original oder per Fax mit zwei unbeglaubigten Kopien."
ваши байты биты
NEW 09.12.13 20:37
А Екатеринбург еще и уточняет:
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/de/03-jeka/1-visa/2-schengenvis...
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/de/03-jeka/1-visa/2-schengenvis...
В ответ на:
Das Generalkonsulat weist darauf hin, dass es ab dem 04.02.2013 in keinen Fällen mehr möglich ist, Einladungen oder sonstige Unterlagen dem Generalkonsulat per Fax/E-Mail zukommen zu lassen!
Das Generalkonsulat weist darauf hin, dass es ab dem 04.02.2013 in keinen Fällen mehr möglich ist, Einladungen oder sonstige Unterlagen dem Generalkonsulat per Fax/E-Mail zukommen zu lassen!
ваши байты биты
NEW 09.12.13 21:11
Еще не дали.Девушка в виз.центре была удивлена ,когда мама спросила можно ли с копией(письмо все никак не дойдет).Сказала если что,то из посольства вам позвонят.
Вот,что на сайте виз.цента написано.
Приглашение от принимающей стороны, либо неофициальное приглашение с заверенной подписью (или с копией паспорта приглашающего лица), либо официальное заявление о принятии обязательств (“Verpflichtungserklärung”), с указанием адреса проживания полностью.
Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.
Вот,что на сайте виз.цента написано.
Приглашение от принимающей стороны, либо неофициальное приглашение с заверенной подписью (или с копией паспорта приглашающего лица), либо официальное заявление о принятии обязательств (“Verpflichtungserklärung”), с указанием адреса проживания полностью.
Как правило приглашение должно быть предоставлено в оригинале. Визовый отдел начнет рассмотрение заявления также на основании копий (факсы, сканы), однако может – при необходимости – затребовать оригинал.
NEW 11.12.13 13:41
Почему не принимает? 3 недели назад сдавала доки и получила шенген именно в Посольстве - народу на входе не было, сразу после рамки заходишь в корпус, где подавать доки, там тоже через 3 минуты пригласили к окошку. Получала паспорт через 2 дня в окошке кассы.
в ответ Мелюзина 09.12.13 21:24
В ответ на:
Как я поняла ,посольство в Москве не принимает больше на подачу.
Как я поняла ,посольство в Москве не принимает больше на подачу.
Почему не принимает? 3 недели назад сдавала доки и получила шенген именно в Посольстве - народу на входе не было, сразу после рамки заходишь в корпус, где подавать доки, там тоже через 3 минуты пригласили к окошку. Получала паспорт через 2 дня в окошке кассы.
NEW 16.12.13 23:34
а как долго ждать гостевую визу через подачу документов в краснодаре? И что вы писали в свободной форме приглашения,адрес краснодарского визового центра?
загран паспорт они забирают и приходишь уже через неделю-две за готовой визой вклеенной в паспорт?
загран паспорт они забирают и приходишь уже через неделю-две за готовой визой вклеенной в паспорт?