Вход на сайт
Ожидание ответа от посольства
835
NEW 15.11.13 03:45
Всем привет, 14 ноября отправили все документы которые нужны были для гостевой визы(приглашение, загран паспорт, свидетельство о браке бабушки с дедушкой(дедушка немец), свидетельство о рождении папы и меня(сказали чтобы определить моё родство с дедушкой), копии билетов туда обратно, счет в банке, спонсорское письмо, справки с учебы и справка с работы папы, справка его зарплаты и куча куча еще всего). Какая вероятность что откажут? и сколько ждать ответа от посольства в Новосибирске? Из читы отправили DHL. И сколько будут всё рассматривать, я очень волнуюсь, уже сессию досрочно сдал, жду ответа. приглашение 9.12.13-9.02.14. Заранее спасибо
NEW 18.11.13 11:54
Да фиг их там знает... Причин может быть масса. Вот накосячит ваш однофамилец в Германии и попросят на получение самим приехать со свидетельством о рождении. Меня так 2 раза гоняли в Питер. Если пакет бумаг в порядке, то зачем отказывать?.. Думайте о хорошем! ))
в ответ Yura Borovikov 17.11.13 02:02
В ответ на:
А отказ модет быть???
А отказ модет быть???
Да фиг их там знает... Причин может быть масса. Вот накосячит ваш однофамилец в Германии и попросят на получение самим приехать со свидетельством о рождении. Меня так 2 раза гоняли в Питер. Если пакет бумаг в порядке, то зачем отказывать?.. Думайте о хорошем! ))
NEW 19.11.13 01:21
в ответ Yura Borovikov 15.11.13 03:45
я сама летом делала, через визовый центр. Пришлось ждать примерно полторы недели. Я даже билеты почти поменяла, думала затянут.
Не знаю, где про 2 дня написано. В среднем делается до 2 недель. Если вопросы возникают у консульства, то до 1 месяца тянут.
В любом случае до декабря должны дать. Тем более с таким пакетом документов
Не знаю, где про 2 дня написано. В среднем делается до 2 недель. Если вопросы возникают у консульства, то до 1 месяца тянут.
В любом случае до декабря должны дать. Тем более с таким пакетом документов

Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 19.11.13 04:27
в ответ Yura Borovikov 18.11.13 15:56
Если подавать доки напрямую в Новосибирское консульство, то они на следующий день обычно визу выдают. Сейчас правда наверное с терминами туда будет сложно перед Новым годом. А в визовом центре мне за неделю визу сделали. Хотя говорили, что будут 2 недели делать.
NEW 19.11.13 14:39
в ответ Monefra 19.11.13 01:21
Спасибо за поддержку, я боюсь очень. В Германии был в 2003 году, тогда еще меня вписали в паспорт папы, сейчас же один еду к бабушке с дедушкой, давно не видел, соскучился. Волнуюсь что визу не дадут и так не увижу((( или опоздаю и к 9 декабря не успею
NEW 20.11.13 07:22
в ответ Yura Borovikov 19.11.13 14:39
да не переживайте вы! все как надо будет!
тем более такой список документов + билеты! люди с меньшим пакетом визы получают.
единственно могут время потянуть, т.к. у вас вылет еще не скоро, спешить нужды нет. Тем более сейчас визу получить проще, чем в 2003
тем более такой список документов + билеты! люди с меньшим пакетом визы получают.
единственно могут время потянуть, т.к. у вас вылет еще не скоро, спешить нужды нет. Тем более сейчас визу получить проще, чем в 2003
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 26.11.13 01:09
в ответ Yura Borovikov 24.11.13 11:04
1,5 недели это ерунда)))
Моей дочки доки с 30 октября в посольстве, уже бомбим каждый день консульский отдел по телефону.
2 месяца назад отказали в визе,хотя все документы в порядке, и даже гарантийное письмо, что она выедет обратно в РФ. подали повторно
Моей дочки доки с 30 октября в посольстве, уже бомбим каждый день консульский отдел по телефону.
2 месяца назад отказали в визе,хотя все документы в порядке, и даже гарантийное письмо, что она выедет обратно в РФ. подали повторно
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни