Login
Шенгенофрения
NEW 18.11.13 11:18
Ой не скажите, два пальца об асфальт скорее сотрут, Да и врачи с учителями давно не побираются. Вы наверное Россию, с Украиной путаете, все время.
in Antwort peter98 18.11.13 10:41
В ответ на:
Нет. Тут Вы впереди планеты вся... Кик китайцы говорят, роисся вперде.
Построить-то их для немецкой промышленности - как два пальца... Но стоит это столько, что у нас потом учителя и врачи побираться пойдут. Типа как у вас. Надо оно нам?
Потому спутники запускаем в кооперации со всей Европой. А если приспичит, как когда-то, человечка в космос - так на ваших кораблях и полетит.
Нет. Тут Вы впереди планеты вся... Кик китайцы говорят, роисся вперде.
Построить-то их для немецкой промышленности - как два пальца... Но стоит это столько, что у нас потом учителя и врачи побираться пойдут. Типа как у вас. Надо оно нам?
Потому спутники запускаем в кооперации со всей Европой. А если приспичит, как когда-то, человечка в космос - так на ваших кораблях и полетит.
Ой не скажите, два пальца об асфальт скорее сотрут, Да и врачи с учителями давно не побираются. Вы наверное Россию, с Украиной путаете, все время.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 18.11.13 11:19
in Antwort Мишигас 18.11.13 09:59
18.11.13 12:15
Вообще была гениальная идея Горбачёва в своё время: заставить людей после рабочей смены добровольно трудиться вторую смену у себя на даче - да ещё и в драку за дачные участки под картошку! Деньги вроде были, а купить на них было нечего. Сейчас почти так же: купить можно всё, а вот денег уже нет.
Картошка людей там и сейчас спасает как раньше. Причём сейчас
стало хуже чем в начале века: раньше они могли себе позволить иногда к нам, теперь нет - так сильно выросла квартплата у них. Люди массово увольняются из скорой помощи: зарплата мизерная, работать некому, начальству наплевать.
in Antwort zigzag 21 18.11.13 11:18
В ответ на:
Да и врачи с учителями давно не побираются. Вы наверное Россию, с Украиной путаете, все время.
Не надо мне лапшу вешать. Может в Москве и не побираются, но в остальных местах - именно так. У меня контакты остались, так что из первых рук знаю. Зарплаты российские, а за жильё платят почти как я.Да и врачи с учителями давно не побираются. Вы наверное Россию, с Украиной путаете, все время.
Вообще была гениальная идея Горбачёва в своё время: заставить людей после рабочей смены добровольно трудиться вторую смену у себя на даче - да ещё и в драку за дачные участки под картошку! Деньги вроде были, а купить на них было нечего. Сейчас почти так же: купить можно всё, а вот денег уже нет.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 18.11.13 12:23
in Antwort peter98 18.11.13 12:15
Этот форум не для обсуждения, кто и кому лапшу вешает. Вам мне точно не удастся повесить, знаю лично много немцев, еле еле сводящих концы с концами.
А вы свои сказки оставьте для немчиков, за кружкой пива будете рассказывать им как в России страшно, голодно и холодно. Мне это не интересно. Чусс.
А вы свои сказки оставьте для немчиков, за кружкой пива будете рассказывать им как в России страшно, голодно и холодно. Мне это не интересно. Чусс.

Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!
NEW 18.11.13 12:53 
in Antwort zigzag 21 18.11.13 12:23
В ответ на:
знаю лично много немцев, еле еле сводящих концы с концами.
Ну это разве те, кто без высшего образования. У меня таких знакомых вроде и нет. Только здесь на форуме и читаю о таких. знаю лично много немцев, еле еле сводящих концы с концами.

NEW 18.11.13 12:59
in Antwort peter98 18.11.13 12:53
Ой, а где такое место в Германии, где у всех местных жителей высшее образование? Как интересно!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.11.13 13:09
in Antwort bord 18.11.13 12:59
Я где-то писал, что общаюсь со всеми жителями?
Эт голова сразу чугунная будет, если с 12 тыс. жителей пообщаться 

NEW 19.11.13 10:50
in Antwort peter98 18.11.13 12:15
в россии не все так плохо как видно из европы, и не все так хорошо как показывают по ящику
NEW 20.11.13 16:30
in Antwort 10pa 14.11.13 18:40, Zuletzt geändert 20.11.13 18:34 (JUSTINNA)
По отказам база есть, но она- не общая, по каждому консульству- своя.
Немцы своих отказников еще в одной базе 10 лет держат, например,и закон специальный издали по этому поводу с инструкциями по использованию подробными,
Вот так это ,
к Вашему сведению
База VIS еще общая имеется, но пока, как-то не очень похоже на то,чтобы она функционировала так, как планировалось
Немцы своих отказников еще в одной базе 10 лет держат, например,и закон специальный издали по этому поводу с инструкциями по использованию подробными,
Вот так это ,
к Вашему сведению
База VIS еще общая имеется, но пока, как-то не очень похоже на то,чтобы она функционировала так, как планировалось