Login
Мама забыла Verpflichtungserklärung, виза открыта, можно ехать без него?
NEW 12.11.13 22:43
in Antwort Olga-82 09.11.13 21:50
Всем еще раз спасибо!!! VE мамин едет в поезде с проводником, завтра получит. Как говорится пронесло, я ей случайно напомнила, она совсем забыла, хорошо еще успели передать.
NEW 13.11.13 13:01
in Antwort Olga-82 12.11.13 22:43
Хорошо, что у вас получилось решить проблему.
Я две недели назад прилетела в Мюнхен, у меня мультивиза. То же самое, забыла дома VE и свидетельство о браке. Короче, никакого подтверждения, к кому еду. На паспортмом контроле спросили про VE (хотя никогда до этого не спрашивали), я сказала, что есть, но не с собой. Тоже думаю, ну всё. А он просто поставил печать и отдал паспорт.
Я две недели назад прилетела в Мюнхен, у меня мультивиза. То же самое, забыла дома VE и свидетельство о браке. Короче, никакого подтверждения, к кому еду. На паспортмом контроле спросили про VE (хотя никогда до этого не спрашивали), я сказала, что есть, но не с собой. Тоже думаю, ну всё. А он просто поставил печать и отдал паспорт.
NEW 25.11.13 09:58
in Antwort Roksana-13 13.11.13 13:01
Я ехала к будущ. мужу и не взяла. Пограничник спросил,я ответила, что не взяла.банально не знала
. Она как то сама посмотрела. Открою вам секрет , они их где то видят.Ты только говоришь имя приглашающего.
. Она как то сама посмотрела. Открою вам секрет , они их где то видят.Ты только говоришь имя приглашающего.
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
NEW 25.11.13 10:41
даже когда летит второй, третий раз по той же визе?
in Antwort Mamuas 10.11.13 17:43
В ответ на:
У моей мамы в аэропорту во Франкфурте VE проверяют всегда.
У моей мамы в аэропорту во Франкфурте VE проверяют всегда.
NEW 25.11.13 11:25
Да, каждый раз. Такие вот они злюки во Франкфурте.
in Antwort AnastasiaE 25.11.13 10:41
В ответ на:
Да, каждый раз. Такие вот они злюки во Франкфурте.

NEW 25.11.13 20:54
in Antwort Mamuas 25.11.13 11:25
Обычно спрашивают Verpflichtungserklärung, если человек не может внятно по немецки объяснить куда едет, кому едет, зачем едет. Неоднократно был свидетелем таких случаев.
Пока живеш, надейся.
NEW 25.11.13 21:07
in Antwort GraF_A 25.11.13 20:54
Родители как раз часто и относятся к категории людей, которые не могут объясниться по-немецки, да и по-английски тоже. Но их все-таки пропускают быстро и беспроблемно.
А еще VE частенько спрашивают у молодых и красивых дЭвушек, даже если они о-о-о-о-очень бойко говорят по-немецки.
И устраивают им допрос с пристрастием 3-й степени.
А еще VE частенько спрашивают у молодых и красивых дЭвушек, даже если они о-о-о-о-очень бойко говорят по-немецки.