Вход на сайт
ВНЖ в странах ЕС при покупке недвижимости
NEW 16.10.13 21:56
во все газетах - Лампедуза, Италия. и даже без покупки недвижимости... По крайней мере несколъко месяцев в Шенгене зацепитъся можно - дальше по обстоятельствам.
В ответ на:
кто-либо имеет официальное инфо или может дать ссылку по конкретный странам?
кто-либо имеет официальное инфо или может дать ссылку по конкретный странам?
во все газетах - Лампедуза, Италия. и даже без покупки недвижимости... По крайней мере несколъко месяцев в Шенгене зацепитъся можно - дальше по обстоятельствам.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 17.10.13 14:18
все просто - нужно читать официальные сайты соответствующих служб интересующей страны в оригинале,чтобы избежать
В ответ на:
кто-либо имеет официальное инфо
кто-либо имеет официальное инфо
все просто - нужно читать официальные сайты соответствующих служб интересующей страны в оригинале,чтобы избежать
В ответ на:
"слышали"
и не попасть на разводил."слышали"
NEW 18.10.13 23:36
http://www.euromag.ru/slovenia/7050.html
http://slo.cgreality.ru/terms/
сложновато в словении, нужно открывать какие-то юридические лица...
а болгария мне в принципе не нравится, и намного дальше
о хорватии никто не слышал?
http://slo.cgreality.ru/terms/
сложновато в словении, нужно открывать какие-то юридические лица...
а болгария мне в принципе не нравится, и намного дальше
о хорватии никто не слышал?
NEW 20.10.13 15:53
гугл вам в помоЩь
www.meeting.lv/permanent/vid-na-zhitelstvo-v-latvii-pri-pokupke-nedvizhim...
смотрим так же и другие страны, может ещё где холявней можно ВНЖ купить.
но на сколько мне известней самый дешевый вариант получается в латвии, как видите 50 тонн всего
www.meeting.lv/permanent/vid-na-zhitelstvo-v-latvii-pri-pokupke-nedvizhim...
смотрим так же и другие страны, может ещё где холявней можно ВНЖ купить.
но на сколько мне известней самый дешевый вариант получается в латвии, как видите 50 тонн всего
NEW 23.10.13 08:39
За 50 тсяч преобретается ВНЖ Латвии с которым в германии можно 3 месяца в полгода находиться... В России виза роднственникам - бесплатна, однако...
Но похоже народ денег не считает, особенно в карманах мамы
В ответ на:
За 50 тсяч преобретается ВНЖ Латвии с которым в германии можно 3 месяца в полгода находиться... В России виза роднственникам - бесплатна, однако...

NEW 23.10.13 09:46
находитесь в германии хоть до опупения, никто отметок в шенгене не ставит, соответственно трёхмесячное пребывание никто не в состоянии проконтролировать, что и не делают вовсе
В ответ на:
в германии можно 3 месяца в полгода находиться...
в германии можно 3 месяца в полгода находиться...
находитесь в германии хоть до опупения, никто отметок в шенгене не ставит, соответственно трёхмесячное пребывание никто не в состоянии проконтролировать, что и не делают вовсе
NEW 23.10.13 10:46
не знание закона не освобождает от ответственности...
хотя если сидетъ дома и не выходить на улицу, не обрашатъся к врачам, держатъ деньги под подушкой, то может и пройдёт...
В ответ на:
соответственно трёхмесячное пребывание никто не в состоянии проконтролировать,
соответственно трёхмесячное пребывание никто не в состоянии проконтролировать,
не знание закона не освобождает от ответственности...

хотя если сидетъ дома и не выходить на улицу, не обрашатъся к врачам, держатъ деньги под подушкой, то может и пройдёт...

NEW 23.10.13 10:52
считайте собственное бабло, а не в карманах чужих мам, жить будет спокойнее и веселей
а вообще речь первоначально была не о том, как маму сюда, а как маму поближе, в европейскую страну. латвия как-то очень уж северно, мне думалось, из-за здоровья мамы ее перевезли поближе к морю и теплу, из-за этого улыбалась греция, хорватия или что там еще в пределах досягаемости. у нас и так достаточно сырой климат
в ответ tom4ik 23.10.13 08:39
В ответ на:
считайте собственное бабло, а не в карманах чужих мам, жить будет спокойнее и веселей

а вообще речь первоначально была не о том, как маму сюда, а как маму поближе, в европейскую страну. латвия как-то очень уж северно, мне думалось, из-за здоровья мамы ее перевезли поближе к морю и теплу, из-за этого улыбалась греция, хорватия или что там еще в пределах досягаемости. у нас и так достаточно сырой климат
NEW 23.10.13 13:11
можно спокойно ходить по врачам, гулять по улицам и прочими прелестями ВНЖ ЕС пользоваться, этот никакого отношение к срокам пребывания не имеет значения, что никаком боком нельзя отследить.
В ответ на:
хотя если сидетъ дома и не выходить на улицу, не обрашатъся к врачам, держатъ деньги под подушкой, то может и пройдёт
хотя если сидетъ дома и не выходить на улицу, не обрашатъся к врачам, держатъ деньги под подушкой, то может и пройдёт
можно спокойно ходить по врачам, гулять по улицам и прочими прелестями ВНЖ ЕС пользоваться, этот никакого отношение к срокам пребывания не имеет значения, что никаком боком нельзя отследить.
NEW 24.10.13 09:00
вот именно с этого места по-подробнее, какими прелестями латвийской медицинской страховки будет пользоватъся нерабораюшая мама в Германии.... Заниматъся самолечением...
этот лозунг всем хорошо знаком
в ответ maks-maks 23.10.13 13:11
В ответ на:
можно спокойно ходить по врачам, гулять по улицам и прочими прелестями ВНЖ ЕС пользоваться,
можно спокойно ходить по врачам, гулять по улицам и прочими прелестями ВНЖ ЕС пользоваться,
вот именно с этого места по-подробнее, какими прелестями латвийской медицинской страховки будет пользоватъся нерабораюшая мама в Германии.... Заниматъся самолечением...

В ответ на:
что никаком боком нельзя отследить.
что никаком боком нельзя отследить.
этот лозунг всем хорошо знаком