Вход на сайт
Виза маме доказательство родства.
NEW 15.10.13 21:53
Виза Вашей мамы будет ограничена сроком действия Вашего ВНЖ. Но до августа 2014 еще досаточно много времени. Если напишете соответствующее приглашение, а Ваш муж сделает соответствующее VE, то можно было бы попробовать получить визу не на какой-то конкретный месяц, а, скажем, на 3 месяца. Или многократную визу на полгода с 3-месячным сроком пребывания. Это дает возможность более свободно планировать конкретную поездку (или поездки).
в ответ MariaGermany 15.10.13 21:33
В ответ на:
ВНЖ до конца августа 2014,
ВНЖ до конца августа 2014,
Виза Вашей мамы будет ограничена сроком действия Вашего ВНЖ. Но до августа 2014 еще досаточно много времени. Если напишете соответствующее приглашение, а Ваш муж сделает соответствующее VE, то можно было бы попробовать получить визу не на какой-то конкретный месяц, а, скажем, на 3 месяца. Или многократную визу на полгода с 3-месячным сроком пребывания. Это дает возможность более свободно планировать конкретную поездку (или поездки).
NEW 16.10.13 15:17
в ответ Mamuas 15.10.13 17:01
А если гражданин Великобритании ЕС приглашает маму гражданку Беларуси и документы подаваться будут в Минске, можно ли расчитывать на бесплатную визу? И еще нужно ли писать приглашение от руки о целях поездки или поручительства достаточно? Заранее спасибо
NEW 16.10.13 16:06
А есть соответствующее соглашение с Белоруссией?
Мне кажется, надежнее было бы написать email в посольство в Минске и спросить непосредственно у них, тогда бы у Вас был письменный ответ из первых рук. Ну или хотя бы почитать на странице посольства, написано ли там что-нибудь по этому поводу www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/01/Visa__neu__19.08.09/visa__vorau....
в ответ Бланш 16.10.13 15:17
В ответ на:
можно ли расчитывать на бесплатную визу?
можно ли расчитывать на бесплатную визу?
А есть соответствующее соглашение с Белоруссией?
Мне кажется, надежнее было бы написать email в посольство в Минске и спросить непосредственно у них, тогда бы у Вас был письменный ответ из первых рук. Ну или хотя бы почитать на странице посольства, написано ли там что-нибудь по этому поводу www.minsk.diplo.de/Vertretung/minsk/ru/01/Visa__neu__19.08.09/visa__vorau....
NEW 18.10.13 00:39
мать я так понимаю Вам не мать, и брат вероятно не брат?
в ответ Koschka2003 15.10.13 16:16
В ответ на:
моя родная мачеха
интересно как она Вам родная?моя родная мачеха
В ответ на:
Именно что касается моего отца... ему в Калининградском консульстве выдают визу бесплатно *рада, что модно сделать приглашение от руки"... и добавляют то что на основании того, что ваш внук - гражданин ФРГ... ничего другого я не знаю...И мать и брат платили за визы..
ему выдают визу как ДЕДУ немца.Именно что касается моего отца... ему в Калининградском консульстве выдают визу бесплатно *рада, что модно сделать приглашение от руки"... и добавляют то что на основании того, что ваш внук - гражданин ФРГ... ничего другого я не знаю...И мать и брат платили за визы..
мать я так понимаю Вам не мать, и брат вероятно не брат?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.10.13 02:44
Чтобы получить бесплатную визу, вовсе не надо быть дедом внука-немца. Достаточно иметь в Германии дочку с любым гражданством и действующим ВНЖ. В её случае так и есть: она приглашает отца и предоставляет доказательство степени родства. А её дети не имеют при всем этом никакого значения, будь они хоть немцы, хоть кто угодно.
В ответ на:
ему выдают визу как ДЕДУ немца.
ему выдают визу как ДЕДУ немца.
Чтобы получить бесплатную визу, вовсе не надо быть дедом внука-немца. Достаточно иметь в Германии дочку с любым гражданством и действующим ВНЖ. В её случае так и есть: она приглашает отца и предоставляет доказательство степени родства. А её дети не имеют при всем этом никакого значения, будь они хоть немцы, хоть кто угодно.