Login
Букингком. Вопрос
NEW 06.09.13 21:11
in Antwort Ahnung 06.09.13 17:32
Вы бежите впереди паровоза. Не нервничайте.
Если будет отказ, подадите на апелляцию с этими бумажками. Я думаю, в консульстве поймут.
Но скорее всего, все будет хорошо.
Если будет отказ, подадите на апелляцию с этими бумажками. Я думаю, в консульстве поймут.
Но скорее всего, все будет хорошо.
NEW 06.09.13 21:13
Однажды я прожил в отеле 63 дня подряд.
Что со мной не так?
in Antwort tom4ik 05.09.13 19:07
В ответ на:
28 дней в отеле не живут .... хотя у каждого свои пристрастия
28 дней в отеле не живут .... хотя у каждого свои пристрастия
Однажды я прожил в отеле 63 дня подряд.
Что со мной не так?
NEW 06.09.13 21:46
in Antwort Lebenist 06.09.13 17:21
NEW 06.09.13 21:56
Когда уже получите визу, тогда и сообщите посольству, что планы по месту проживания изменились в последний момент и предоставите бумаги, во избежание каких-либо неприятностей в дальнейшем
in Antwort Ahnung 06.09.13 17:32, Zuletzt geändert 06.09.13 22:53 (JUSTINNA)
В ответ на:
ситуация изменилась, и мне нужен совет, сообщать ли это дополнительно в посольство. Я думаю, это может послужить дополнительным плюсиком, ведь клиника мне решилась предоставить жилье
Если у Вас с остальными доками все ОК, то визу Вам откроют, а если - отказ (типа нет гарантии возвращения или еще что-то), то уже то, что клиника Вам предоставила жилье большой роли не сыграет.ситуация изменилась, и мне нужен совет, сообщать ли это дополнительно в посольство. Я думаю, это может послужить дополнительным плюсиком, ведь клиника мне решилась предоставить жилье
Когда уже получите визу, тогда и сообщите посольству, что планы по месту проживания изменились в последний момент и предоставите бумаги, во избежание каких-либо неприятностей в дальнейшем
NEW 06.09.13 22:08
Жустина, простите, конечно! Но вы, мне кажеться, не много поттормаживаете.
in Antwort JUSTINNA 06.09.13 21:46
В ответ на:
И что с того ,что Вы нам тут своих виз польских навыкладывали ?
А где немецкие штампы о въезде ?
И что с того ,что Вы нам тут своих виз польских навыкладывали ?
А где немецкие штампы о въезде ?
Жустина, простите, конечно! Но вы, мне кажеться, не много поттормаживаете.
NEW 06.09.13 22:42
и где это видно ?
ДаллекО ли до Таллинна ?
- Уже далекооо...

in Antwort Lebenist 06.09.13 22:08, Zuletzt geändert 06.09.13 22:44 (JUSTINNA)
В ответ на:
Для прочей наглядности могу и вторую визу на 12 мес в Польшу предоставить, то же по ней сразу в Германию и влетал
Для прочей наглядности могу и вторую визу на 12 мес в Польшу предоставить, то же по ней сразу в Германию и влетал
и где это видно ?
В ответ на:
поттормаживаете.
поттормаживаете.
ДаллекО ли до Таллинна ?
- Уже далекооо...

NEW 25.09.13 12:30
in Antwort Ahnung 04.09.13 22:27, Zuletzt geändert 25.09.13 12:31 (Stahlschluessel)
Всё зависит от типа визы. Если деловая, редко спрашивают о месте жительства. В конце-концов можно всегда сказать, что бронирует партнер и сейчас меня встретит. Если это сказать на немецком языке с нотой само собой разумеющегося факта, то и вопросов не будет.
С туристами иная тема. Подтверждение проживания и билет обратно спросят в любом случае. На счет "левых букингов" уже давно умные все. Если турист в окошко сует им бронь с номером, то пограничник при желании тут же пробивает актуальность брони по номеру. И всё. Далее может последовать вопрос, почему Вы его обманули? А могут и аннулировать сразу. Можно, конечно сказать, ой забыл, бес попутал, не ту бумажку дал, вот та.... но может быть поздно. Немцы не любят обман. Это как высшая мера сразу... Лучше долго объяснять что-либо и они будут слушать и съедать всю вашу лапшу, чем их обмануть.
С туристами иная тема. Подтверждение проживания и билет обратно спросят в любом случае. На счет "левых букингов" уже давно умные все. Если турист в окошко сует им бронь с номером, то пограничник при желании тут же пробивает актуальность брони по номеру. И всё. Далее может последовать вопрос, почему Вы его обманули? А могут и аннулировать сразу. Можно, конечно сказать, ой забыл, бес попутал, не ту бумажку дал, вот та.... но может быть поздно. Немцы не любят обман. Это как высшая мера сразу... Лучше долго объяснять что-либо и они будут слушать и съедать всю вашу лапшу, чем их обмануть.
NEW 26.09.13 12:24
in Antwort Ahnung 04.09.13 22:27
Здравствуйте! Я постоянно бронирую на букинге и никогда никаких проблем не было. Насколько я знаю, что посольство вправе связаться с отелем, в котором забронирован номер и проверить статус брони.... Такие случаи уже были ( правда единичные) и могут они это сделать в любое время.... Но это никак не связано с букингом....
https://www.instagram.com/p/BtK4gykDAPL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pfcnb34tg651
NEW 27.09.13 00:45
Вы постоянно бронируете на букинге и никогда не заезжаете в забронированный отель ?
in Antwort ako191010 26.09.13 12:24
В ответ на:
Я постоянно бронирую на букинге и никогда никаких проблем не было.
Я постоянно бронирую на букинге и никогда никаких проблем не было.
Вы постоянно бронируете на букинге и никогда не заезжаете в забронированный отель ?
02.10.13 04:53
in Antwort Ahnung 04.09.13 22:27
Неделю назад вернулась родственница, которой я забронировала отель на букинге в одной шенгенской стране, она получила по нему визу и поменяла бронирование на том же букинге на другой отель в другой шенгенской стране. Съездила абсолютно без проблем.
Если есть цель - к цели беги, не можешь бежать - иди, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг в направлении цели и лежи.
NEW 02.10.13 12:39
При такой хронологии событий ничего и не нарушено.
Речь шла о другой схеме.
in Antwort Алисия2011 02.10.13 04:53
В ответ на:
я забронировала отель на букинге в одной шенгенской стране, она получила по нему визу и поменяла бронирование на том же букинге на другой отель в другой шенгенской стране
я забронировала отель на букинге в одной шенгенской стране, она получила по нему визу и поменяла бронирование на том же букинге на другой отель в другой шенгенской стране
При такой хронологии событий ничего и не нарушено.
Речь шла о другой схеме.
NEW 06.10.13 12:43
in Antwort Stahlschluessel 02.10.13 12:39
Постппила я совсем по другому. посидев- поразмыслив представила себя немкой, с их психологией и поступила следующим образом. Еще до выдачи мне визы дозвонилась в посольство и обьяснила ситуацию по телефону, в ответ получила, что мне немедленно необходимо факсовать все имеющие документы о новом жилье в Отдел шенгенских виз. Я так и сделала, в тот же день вечер был звонок с посольства, задавали вопросы о цели поездки и о документах, но не о смене проживания.Я сама спросила,а получили ли они мои факсы. Получили. Этим же днем выдали визу. Отель отбронировала. Во врема пасконтроля вообще никаких вопросов о жилье не задавали. Парень который был на пасконтроле, обратился ко мне на английском,я вежливо попросила перейти на немецкий,он с уважением посмотрел на меня и
пожелал удачной поездки))))вот и все. не страшно.
NEW 06.10.13 17:22
in Antwort Ahnung 06.10.13 12:43
Ну так бывает. Вчера парень на пассконтроле ничего не спросил, завтра вам душу на изнанку вывернет. Я вчера проходил пассконтроль во Франкфурте, дак такого беамте в жизни не видел. Улыбался, шутил, пытался по-русски говорить. Но это первый раз за все годы.