Вход на сайт
Туристическая виза
736
NEW 07.09.13 21:51
Здравстуйте!
В памятке о документах, необходимых для открытия туристической визы есть пункт
" Сведения о поездке"
-план путешествия по дням , программа путешествия
-подтверждение проживания
-подтверждение вида транспорта, на котором планируется поездка (например, в виде брони билета на автобус, поезд, автомобиль или самолет).
Как это выглядит? Это сдается в виде справок или что это за пункт?
Не очень это понимаю, так как есть еще и отдельные пункты в памятке, касающиеся финансового подтверждения, подтверждения гарантии возвращения в Россию и т.д. Зачем еще подтверждения "каждого шага", которая будет совершаться на территории Германии?
Что делать, если человек хочет поехать в Германию в гости к девушке своей, которая учится в Германии. Приглашение она отправить не может.
Спасибо
В памятке о документах, необходимых для открытия туристической визы есть пункт
" Сведения о поездке"
-подтверждение вида транспорта, на котором планируется поездка (например, в виде брони билета на автобус, поезд, автомобиль или самолет).
Как это выглядит? Это сдается в виде справок или что это за пункт?
Не очень это понимаю, так как есть еще и отдельные пункты в памятке, касающиеся финансового подтверждения, подтверждения гарантии возвращения в Россию и т.д. Зачем еще подтверждения "каждого шага", которая будет совершаться на территории Германии?
Что делать, если человек хочет поехать в Германию в гости к девушке своей, которая учится в Германии. Приглашение она отправить не может.
Спасибо
NEW 08.09.13 01:43

в ответ Настя2011 07.09.13 21:51
В ответ на:
-подтверждение брони гостиницы www.google.de/#q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B4%D... проживать же не на улице собрались-подтверждение проживания
В ответ на:
-подтверждение вида транспорта, на котором планируется поездка (
имеется ввиду билет в оба конца-подтверждение вида транспорта, на котором планируется поездка (
В ответ на:
касающиеся финансового подтверждения,
а это , что бы у вас имелось по 50 евро в день и вы не голодали и не воровали в германиикасающиеся финансового подтверждения,
В ответ на:
подтверждения гарантии возвращения в Россию
это недвижимость в россииподтверждения гарантии возвращения в Россию
В ответ на:
Что делать, если человек хочет поехать в Германию в гости к девушке своей, которая учится в Германии.
выполнить все пункты и тогда возможно ! получит визуЧто делать, если человек хочет поехать в Германию в гости к девушке своей, которая учится в Германии.

NEW 08.09.13 14:14
Я такой составляла:)) В посольстве не просили, я сама решила сделать, дабы подстраховаться, чтобы никаких подозрений не было, как ни странно планчик-то взяли)))
а еще наличие работы, учебы, тоже будут плюсом
В ответ на:
Я такой составляла:)) В посольстве не просили, я сама решила сделать, дабы подстраховаться, чтобы никаких подозрений не было, как ни странно планчик-то взяли)))
В ответ на:
а еще наличие работы, учебы, тоже будут плюсом
NEW 08.09.13 21:46
Раз виза туристическая, следовательно смотреть и изучать вы будете разные достопримечательности.))) Я делала так, посмотрела в интернете, что есть в том городе куда еду я и близ лежащих городах, а дальше по дням писала: такого числа смотрю вот такие-то музеи, соборы, парки и т.п... Выбирайте пару-тройку достопримечательностей в день))) В общем на что способна ваша фантазия, то и пишите))) Проверять это всё равно никто не будет)))
в ответ Настя2011 08.09.13 18:47
В ответ на:
Вопрос только в том, что они именно имеют в виду под "подробным планом каждого дня"?
Вопрос только в том, что они именно имеют в виду под "подробным планом каждого дня"?
Раз виза туристическая, следовательно смотреть и изучать вы будете разные достопримечательности.))) Я делала так, посмотрела в интернете, что есть в том городе куда еду я и близ лежащих городах, а дальше по дням писала: такого числа смотрю вот такие-то музеи, соборы, парки и т.п... Выбирайте пару-тройку достопримечательностей в день))) В общем на что способна ваша фантазия, то и пишите))) Проверять это всё равно никто не будет)))
NEW 23.09.13 08:29
в ответ Alexskir 23.09.13 04:13
почитайте вот тут, не так давно обсуждали http://foren.germany.ru/schengen/f/24800522.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
NEW 13.10.13 13:21
в ответ Alexskir 23.09.13 19:23
н.п.
Народ, подскажите пожалуйста хорошие ( а главное проверенные!) турфирмы, через которые вы заказывали тур в Германию.
На сайте консульства нашла список фирм, которые аккредитованы при консульстве, но все же хотелось узнать из вашего личного опыта с какими фирмами можно сотрудничать, а с кем не стоит этого делать
Народ, подскажите пожалуйста хорошие ( а главное проверенные!) турфирмы, через которые вы заказывали тур в Германию.
На сайте консульства нашла список фирм, которые аккредитованы при консульстве, но все же хотелось узнать из вашего личного опыта с какими фирмами можно сотрудничать, а с кем не стоит этого делать

NEW 18.10.13 00:42
http://www.chaika.ru
в ответ vera933 13.10.13 13:21
В ответ на:
http://www.chaika.ru
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399