Login
офрмление вызова?
404
NEW 21.09.13 22:44
прекрасно понимаю что мой вопрос не для этой темы,просто не знаю где задать свой вопрос.
нужно сделать вызов для человека из России,скажите пожайлуста где это делается.
нужно сделать вызов для человека из России,скажите пожайлуста где это делается.
NEW 21.09.13 23:10
in Antwort Филиппа 21.09.13 23:03, Zuletzt geändert 21.09.13 23:14 (Alexskir)
спасибо.
и ещё один вопрос.есть ли в интернете образцы формуляров которые там нужно заполнять?
и ещё один вопрос.есть ли в интернете образцы формуляров которые там нужно заполнять?
NEW 21.09.13 23:15
in Antwort Alexskir 21.09.13 23:10
В каждом городе по разному, в Берлине к примеру в Landesamt
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.09.13 23:17
да есть , вот на этом сайте скачайте http://www.berlin.de/labo/ve/dienstleistungen/index.php/dienstleistung/120691/
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 21.09.13 23:18
in Antwort Гордана 21.09.13 23:17, Zuletzt geändert 21.09.13 23:25 (Alexskir)
спасибо.а какой из этих формуляров нужно скачать?
NEW 21.09.13 23:20
незнаю,но там всё просто.нужно только точное написание имени,фамилии как в загран.паспорте,дата рождения,и адрес в России (написание улици можите просто списать с карты гугл. Вот в гугле нашла http://www.franz-paul-verlag.de/landratsamt-ausl%C3%A4nderformulare/anschaumuste...
NEW 22.09.13 11:32
in Antwort Alexskir 21.09.13 22:44
Скажите, а Вы под словом "вызов" что подразумеваете? Приглашение (а точнее, финансовое поручительство) для гостевого посещения или что-то другое? Если финансовое поручительство, то, как Вам уже правильно сказали, обратитесь в АБХ или в Bürgeramt (в разных городах по-разному).
NEW 22.09.13 16:01
Сделайте копию паспорта человека которого хотите пригласить- этого достаточно. Во всяком случае у нас самим ничего заполнять не надо-надо просто знать те данные что есть в паспорте-имя, фамилия, когда родился, адрес, номер паспорта.
NEW 22.09.13 19:22
под словом вызов я действительно подразумеваю приглашение для гостевого посещения.большое Вам спасибо за ответ.
in Antwort Mamuas 22.09.13 11:32
В ответ на:
Скажите, а Вы под словом "вызов" что подразумеваете? Приглашение (а точнее, финансовое поручительство) для гостевого посещения или что-то другое? Если финансовое поручительство, то, как Вам уже правильно сказали, обратитесь в АБХ или в Bürgeramt (в разных городах по-разному).
под словом вызов я действительно подразумеваю приглашение для гостевого посещения.большое Вам спасибо за ответ.
NEW 23.09.13 20:45
Не существует такого понятия ВЫЗОВ. Для получения визы нужно или приглашение в гости Einladung zu Besuch от приглашающих, написанное самим хоть рукой, не напечатонное_
или финансовое поручительство Verpflichtungserklärung, полученный в ауследерамте.
При только Einladung zu Besuch дают визы всем, а кровным родственникам даются( родителям, детям, внукам) льготы по визовым сборам, но всем приезжающим нужно доказывать самим своё финансовое положение, что-то 50 евро на каждый день на человека.
При только Verpflichtungserklärung не надо доказывать своё финансовое положение.
Если Verpflichtungserklärung сделан от кровных родственников ( родителям, детям, внукам) то даются визы и льготы и без дополнительного приглашение в гости Einladung zu Besuch
in Antwort Alexskir 22.09.13 19:22
В ответ на:
Не существует такого понятия ВЫЗОВ. Для получения визы нужно или приглашение в гости Einladung zu Besuch от приглашающих, написанное самим хоть рукой, не напечатонное_
или финансовое поручительство Verpflichtungserklärung, полученный в ауследерамте.
При только Einladung zu Besuch дают визы всем, а кровным родственникам даются( родителям, детям, внукам) льготы по визовым сборам, но всем приезжающим нужно доказывать самим своё финансовое положение, что-то 50 евро на каждый день на человека.
При только Verpflichtungserklärung не надо доказывать своё финансовое положение.
Если Verpflichtungserklärung сделан от кровных родственников ( родителям, детям, внукам) то даются визы и льготы и без дополнительного приглашение в гости Einladung zu Besuch