Вход на сайт
гр.роосии житель ес
NEW 26.08.13 20:22
так что давай, не в чем себе не отказывай,
наложи на Твоих - жену и р-ка - КУЧУ! да по больше! и будет тебе счастье..
в ответ самый_я 26.08.13 20:08
В ответ на:
если в округе этого колодца живёт одно быдло население, туда не то что плевать, а посрать за счастье
ты и живешь в этой округе , и жена твоя в этой округе рожать будет, и ребенок в этой округе Твой жить будет.... ...если в округе этого колодца живёт одно быдло население, туда не то что плевать, а посрать за счастье
так что давай, не в чем себе не отказывай,

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.08.13 20:30
в ответ самый_я 26.08.13 20:25
а не могу...

Латыш, держи свои нервы ...или чЁ там у тебя..в руках и беги быстрее в туалет...
аа... Дюрхфаль...умора....
оставь не обгаженным место для жены....

Латыш, держи свои нервы ...или чЁ там у тебя..в руках и беги быстрее в туалет...
аа... Дюрхфаль...умора....

оставь не обгаженным место для жены....

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.08.13 20:48
в ответ bord 26.08.13 20:30
Да не латыш он, а лицо без гражданства. И ведет себя ровно как соседский 5-летний мальчик в песочнице: тот тоже всё пытается среди других детей самоутвердиться, поэтому от него только и слышно: "А я...! А у меня...! А я такой...! А все вокруг...! " Просто один в один, даже слова одинаковые выбирают. Так что это самый лучший мальчик в песочнице, с лучшими куличиками, формочками и совочком, если кто еще не заметил. Вот только то, что простительно пятилетнему, для взрослого вообще-то уже... мда.
Интересно, модераторы все в отпуске?
Интересно, модераторы все в отпуске?
NEW 26.08.13 22:32
в ответ Mamuas 26.08.13 20:48
Да он сказки рассказывает. Выдаёт свои мечты за действительность.
Достаточно при случае сходить в АА, чтоб в этом убедиться: там порядки ещё те, на халяву ничего не дают. Даже за АЛГ 1 придётся много всего понаписать и пообъяснять. А чтоб просто пособие и работать по-чёрному, да ещё и в стране отсутствовать, как он тут фантазирует - такого не может быть в принципе.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 27.08.13 07:45
Это чем тебя ТАК немцы обидели,что у тебя ТАК крышу снесло?
Да и не забудь,когда жена сюда приедит рожать,сказать в больнице,что они быдло немецкое,что принимают роды у твоей жены ,и в социале не забудь сказать,что они быдло немецкое,что тебя будут содержать с женой и ребёнком за счёт немецких налогоплательщиков.Или ты трус и только здесь кричишь,а в глаза немцам боишься сказать?
В ответ на:
одну скажу вам, за 20 лет прожив в быдло германии, я с точностью могу сказать, что есть только быдло немецкое
одну скажу вам, за 20 лет прожив в быдло германии, я с точностью могу сказать, что есть только быдло немецкое
Это чем тебя ТАК немцы обидели,что у тебя ТАК крышу снесло?
Да и не забудь,когда жена сюда приедит рожать,сказать в больнице,что они быдло немецкое,что принимают роды у твоей жены ,и в социале не забудь сказать,что они быдло немецкое,что тебя будут содержать с женой и ребёнком за счёт немецких налогоплательщиков.Или ты трус и только здесь кричишь,а в глаза немцам боишься сказать?
NEW 27.08.13 09:57
в ответ peter98 26.08.13 22:32
как уже написали, этот форум детей из песочницы, такие глупцы пишут, диву даюсь.
никто вам заранее не скажет в АА, а только люди кто через это прошел, и имеет что то в голове вам правду расскажет:
открываете своё дело, и АА до вас уже дела нет, максимум раз в год вызывают, мало того дают подъёмные деньги, до 5ти тонн без возвратно, + на транспорт если надо
может, если мозг не отсутствует...
В ответ на:
Достаточно при случае сходить в АА, чтоб в этом убедиться
Достаточно при случае сходить в АА, чтоб в этом убедиться
никто вам заранее не скажет в АА, а только люди кто через это прошел, и имеет что то в голове вам правду расскажет:
открываете своё дело, и АА до вас уже дела нет, максимум раз в год вызывают, мало того дают подъёмные деньги, до 5ти тонн без возвратно, + на транспорт если надо
В ответ на:
такого не может быть в принципе.
такого не может быть в принципе.
может, если мозг не отсутствует...