Login
гр.роосии житель ес
NEW 26.08.13 20:08
если в округе этого колодца живёт одно быдло население, туда не то что плевать, а посрать за счастье
in Antwort Пух 26.08.13 19:28
В ответ на:
Только последнее быдло плюет в колодец из которого воду пьет.
Только последнее быдло плюет в колодец из которого воду пьет.
если в округе этого колодца живёт одно быдло население, туда не то что плевать, а посрать за счастье
26.08.13 20:22
так что давай, не в чем себе не отказывай,
наложи на Твоих - жену и р-ка - КУЧУ! да по больше! и будет тебе счастье..
in Antwort самый_я 26.08.13 20:08
В ответ на:
ты и живешь в этой округе , и жена твоя в этой округе рожать будет, и ребенок в этой округе Твой жить будет.... ...если в округе этого колодца живёт одно быдло население, туда не то что плевать, а посрать за счастье
так что давай, не в чем себе не отказывай,

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.08.13 20:25
за это год я жил в германии максимум пару месяцев, так что насрать мне на это быдло общество
in Antwort bord 26.08.13 20:22
В ответ на:
ты и живешь в этой округе
ты и живешь в этой округе
за это год я жил в германии максимум пару месяцев, так что насрать мне на это быдло общество
NEW 26.08.13 20:30
in Antwort самый_я 26.08.13 20:25
а не могу...

Латыш, держи свои нервы ...или чЁ там у тебя..в руках и беги быстрее в туалет...
аа... Дюрхфаль...умора....
оставь не обгаженным место для жены....

Латыш, держи свои нервы ...или чЁ там у тебя..в руках и беги быстрее в туалет...
аа... Дюрхфаль...умора....

оставь не обгаженным место для жены....

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.08.13 20:48
in Antwort bord 26.08.13 20:30
Да не латыш он, а лицо без гражданства. И ведет себя ровно как соседский 5-летний мальчик в песочнице: тот тоже всё пытается среди других детей самоутвердиться, поэтому от него только и слышно: "А я...! А у меня...! А я такой...! А все вокруг...! " Просто один в один, даже слова одинаковые выбирают. Так что это самый лучший мальчик в песочнице, с лучшими куличиками, формочками и совочком, если кто еще не заметил. Вот только то, что простительно пятилетнему, для взрослого вообще-то уже... мда.
Интересно, модераторы все в отпуске?
Интересно, модераторы все в отпуске?
NEW 26.08.13 21:37
in Antwort Mamuas 26.08.13 20:48
NEW 26.08.13 22:32
in Antwort Mamuas 26.08.13 20:48
Да он сказки рассказывает. Выдаёт свои мечты за действительность.
Достаточно при случае сходить в АА, чтоб в этом убедиться: там порядки ещё те, на халяву ничего не дают. Даже за АЛГ 1 придётся много всего понаписать и пообъяснять. А чтоб просто пособие и работать по-чёрному, да ещё и в стране отсутствовать, как он тут фантазирует - такого не может быть в принципе.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 27.08.13 07:45
Это чем тебя ТАК немцы обидели,что у тебя ТАК крышу снесло?
Да и не забудь,когда жена сюда приедит рожать,сказать в больнице,что они быдло немецкое,что принимают роды у твоей жены ,и в социале не забудь сказать,что они быдло немецкое,что тебя будут содержать с женой и ребёнком за счёт немецких налогоплательщиков.Или ты трус и только здесь кричишь,а в глаза немцам боишься сказать?
in Antwort самый_я 26.08.13 17:37, Zuletzt geändert 27.08.13 07:46 (izuminka)
В ответ на:
одну скажу вам, за 20 лет прожив в быдло германии, я с точностью могу сказать, что есть только быдло немецкое
одну скажу вам, за 20 лет прожив в быдло германии, я с точностью могу сказать, что есть только быдло немецкое
Это чем тебя ТАК немцы обидели,что у тебя ТАК крышу снесло?
Да и не забудь,когда жена сюда приедит рожать,сказать в больнице,что они быдло немецкое,что принимают роды у твоей жены ,и в социале не забудь сказать,что они быдло немецкое,что тебя будут содержать с женой и ребёнком за счёт немецких налогоплательщиков.Или ты трус и только здесь кричишь,а в глаза немцам боишься сказать?
NEW 27.08.13 09:57
in Antwort peter98 26.08.13 22:32
как уже написали, этот форум детей из песочницы, такие глупцы пишут, диву даюсь.
никто вам заранее не скажет в АА, а только люди кто через это прошел, и имеет что то в голове вам правду расскажет:
открываете своё дело, и АА до вас уже дела нет, максимум раз в год вызывают, мало того дают подъёмные деньги, до 5ти тонн без возвратно, + на транспорт если надо
может, если мозг не отсутствует...
В ответ на:
Достаточно при случае сходить в АА, чтоб в этом убедиться
Достаточно при случае сходить в АА, чтоб в этом убедиться
никто вам заранее не скажет в АА, а только люди кто через это прошел, и имеет что то в голове вам правду расскажет:
открываете своё дело, и АА до вас уже дела нет, максимум раз в год вызывают, мало того дают подъёмные деньги, до 5ти тонн без возвратно, + на транспорт если надо
В ответ на:
такого не может быть в принципе.
такого не может быть в принципе.
может, если мозг не отсутствует...
NEW 27.08.13 14:23
in Antwort самый_я 27.08.13 09:57
Сказочник Вы однако! Фантазия у вас хорошая... А может Вам книжки детские попробовать писать? У Вас должно получиться: мозги работают. 

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 27.08.13 14:45
in Antwort peter98 27.08.13 14:23
я не сказочник как раз, а всё воплощаю в реальность задуманное, т.к. мозг на самом деле есть.
вы же упёрлись со своим верю не верю, чему тут не верить когда всё реально работает, если не тупить конечно...
вы же упёрлись со своим верю не верю, чему тут не верить когда всё реально работает, если не тупить конечно...
27.08.13 17:01
это пока теорема, а не аксиома
in Antwort самый_я 27.08.13 14:45
В ответ на:
т.к. мозг на самом деле есть.
т.к. мозг на самом деле есть.
это пока теорема, а не аксиома

переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 28.08.13 18:40
in Antwort izuminka 25.08.13 10:44
)))))))Зарастёте грязью и со своими стариками самим придётся сидеть. Способны прожить без нашей помощи, Вы,"настоящие немцы"?
NEW 28.08.13 19:19
in Antwort neya12 28.08.13 18:40
А Вы, конечно, совершенно бескорыстно "настоящим немцам" в Германии грязь разгребаете и со стариками "помогаете".
Какая помощь?? Это работа. Не нравится - работайте в другом месте.

NEW 29.08.13 08:16
Ну если ты способна только поломойкой работать,то причём тут немцы
?
in Antwort neya12 28.08.13 18:40
В ответ на:
Зарастёте грязью и со своими стариками самим придётся сидеть. Способны прожить без нашей помощи, Вы,"настоящие немцы"?
Зарастёте грязью и со своими стариками самим придётся сидеть. Способны прожить без нашей помощи, Вы,"настоящие немцы"?
Ну если ты способна только поломойкой работать,то причём тут немцы

NEW 29.08.13 11:16
in Antwort izuminka 29.08.13 08:16
NEW 29.08.13 13:07
in Antwort самый_я 29.08.13 11:16
"Чужих" с высшим образованием не просто допускают, а даже и приглашают иногда.
Но Вы не в курсе, это понятно.

NEW 29.08.13 13:32
Ну вот тебе дали возможность зарабатывать или у тебя паршивая работа
?
in Antwort самый_я 29.08.13 11:16
В ответ на:
а разве эти арийцы допустят чужих к хорошей работе? насмешили
а разве эти арийцы допустят чужих к хорошей работе? насмешили
Ну вот тебе дали возможность зарабатывать или у тебя паршивая работа

NEW 29.08.13 13:33

in Antwort Mamuas 29.08.13 13:07
В ответ на:
"Чужих" с высшим образованием не просто допускают, а даже и приглашают иногда. Но Вы не в курсе, это понятно.
"Чужих" с высшим образованием не просто допускают, а даже и приглашают иногда. Но Вы не в курсе, это понятно.

NEW 29.08.13 20:57
кто дал? сам всё взял в свои руки и имею всех
in Antwort izuminka 29.08.13 13:32, Zuletzt geändert 29.08.13 20:58 (самый_я)
В ответ на:
Ну вот тебе дали возможность зарабатывать
Ну вот тебе дали возможность зарабатывать
кто дал? сам всё взял в свои руки и имею всех