Вход на сайт
Виза в Лондон русскому с ВНЖ
NEW 12.09.13 17:58
Так шо, вам ваще ненада контактировать ни с посольством, ни с агенством .
в ответ mopsirma 11.09.13 18:40
В ответ на:
у меня ребенок, с классом в следующем году в англию едет и ему нужно будет визу открывать... даже представить страшно весь этот геморрой... а моей знакомой вызов делали родственники из англии ,так ее 3 месяца посольство мурыжило....
Вам нада обратиться в школу и узнать занимаются ли они оформлением доков на школьников , обычно школы кот. занимаются обменом в курсе и сами все делают . Если нет, то идете в свой АБХ и просите у них liste der reisenden für schülerreisen innerhalb der europäischen union formular несете в школу заполняете , несете в АБХ - заполняете и с ним деть едет в Англию с классом. у меня ребенок, с классом в следующем году в англию едет и ему нужно будет визу открывать... даже представить страшно весь этот геморрой... а моей знакомой вызов делали родственники из англии ,так ее 3 месяца посольство мурыжило....
Так шо, вам ваще ненада контактировать ни с посольством, ни с агенством .
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 13.09.13 00:28
Если в рамках школьного обмена, то всё ГОРАЗДО проще: топаете в АБХ и берете там документ, называется Liste der Reisenden. Всё, что надо, заполните, потом в АБХ печать поставят - и всё.
Требования примерно вот такие: www.potsdam-mittelmark.de/opencms/opencms/pm/de/buergerservice/leistungen...
в ответ mopsirma 11.09.13 18:40
В ответ на:
у меня ребенок, с классом в следующем году в англию едет и ему нужно будет визу открывать... даже представить страшно весь этот геморрой...
у меня ребенок, с классом в следующем году в англию едет и ему нужно будет визу открывать... даже представить страшно весь этот геморрой...
Если в рамках школьного обмена, то всё ГОРАЗДО проще: топаете в АБХ и берете там документ, называется Liste der Reisenden. Всё, что надо, заполните, потом в АБХ печать поставят - и всё.
Требования примерно вот такие: www.potsdam-mittelmark.de/opencms/opencms/pm/de/buergerservice/leistungen...
NEW 14.09.13 23:02
в ответ Mamuas 14.09.13 22:22
Я не знаш, что подразумевается под практикой, но цитату из правила въезда я привёл ещё в сообщении #19:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24843468&Board=schengen
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=24843468&Board=schengen
NEW 14.09.13 23:13
в ответ Kostja_ 14.09.13 23:02
У дочери была школьная практика перед началом 12-го класса, если не ошибаюсь, не помню уже: unbezahltes Praktikum на 5 недель. Обычная работа в офисе. В АБХ выдавать LOT отказались, сказав, что для такой цели поездки обязательно нужна виза, в английском визовом центре в Дюссельдорфе это подтвердили, поэтому виду делать пришлось.
NEW 15.09.13 13:41
Вообще-то ехал как раз класс и с учителем.
Так что чисто формально очень даже относится.
Я в курсе. Поэтому я и написала, что не все поездки с классом и учителем возможны по LOT.
Но в случае ТС достаточно сходить в АБХ, виза не нужна.
в ответ Kostja_ 15.09.13 12:39
В ответ на:
То, что Вы описываете, не относится к поездкой с классом и учителем.
То, что Вы описываете, не относится к поездкой с классом и учителем.
Вообще-то ехал как раз класс и с учителем.

В ответ на:
А тем более, там работа подразумевалась, хоть и неоплачиваемая.
А тем более, там работа подразумевалась, хоть и неоплачиваемая.
Я в курсе. Поэтому я и написала, что не все поездки с классом и учителем возможны по LOT.
Но в случае ТС достаточно сходить в АБХ, виза не нужна.