Login
гр.роосии житель ес
NEW 26.08.13 12:07
Ссылку на закон
in Antwort самый_я 26.08.13 12:00
В ответ на:
беременную женщину на 8ом месяце никто не погонит назад, а просто поменяют латвийский ВНЖ на немецкий, если вы не в курсе
беременную женщину на 8ом месяце никто не погонит назад, а просто поменяют латвийский ВНЖ на немецкий, если вы не в курсе
Ссылку на закон

26.08.13 12:14
in Antwort izuminka 26.08.13 12:07
с каких пор в германии законы в АБХ использоваться стали? вы точно жжете...
знаю из практики, никто семью которая уже с ребёнком или почти с ребёнком назад не отправит. так что забудьте вы про свои законы
знаю из практики, никто семью которая уже с ребёнком или почти с ребёнком назад не отправит. так что забудьте вы про свои законы

NEW 26.08.13 12:31
И её застраховали в АОК без ВНЖ или хотя бы бумаги из АБХ, что документы на ВНЖ поданы? Класс.
Весь вечер на арене...
Пишите еще!
А я пока пойду за попкорном схожу.
in Antwort самый_я 26.08.13 10:16
В ответ на:
немецкая АОК, её никто ещё не отменял для супругов! вы как с луны упали, не знаете про это
у неё есть Mutterpass, ходим регулярно к врачу когда приезжаем в германию по немецкой карте АОК.
немецкая АОК, её никто ещё не отменял для супругов! вы как с луны упали, не знаете про это
у неё есть Mutterpass, ходим регулярно к врачу когда приезжаем в германию по немецкой карте АОК.
И её застраховали в АОК без ВНЖ или хотя бы бумаги из АБХ, что документы на ВНЖ поданы? Класс.

В ответ на:
уже может
уже может
В ответ на:
каких пор в германии законы в АБХ использоваться стали? вы точно жжете...
каких пор в германии законы в АБХ использоваться стали? вы точно жжете...
Весь вечер на арене...
Пишите еще!

NEW 26.08.13 12:40
так и есть, принесли СОБ и прописку год назад, на месте дали на бумажке страховку, а через 3 недели пришла карта АОК, которой до сих пор пользуется без проблем
не поперхнитесь от зависти
in Antwort Mamuas 26.08.13 12:31, Zuletzt geändert 26.08.13 12:41 (самый_я)
В ответ на:
так и есть, принесли СОБ и прописку год назад, на месте дали на бумажке страховку, а через 3 недели пришла карта АОК, которой до сих пор пользуется без проблем
В ответ на:
А я пока пойду за попкорном схожу
А я пока пойду за попкорном схожу
не поперхнитесь от зависти

NEW 26.08.13 12:46 

Какой зависти, милейший?
У Вас нет НИЧЕГО, чему хоть кто-нибудь ихз присутствующих на форуме мог бы завидовать.
in Antwort самый_я 26.08.13 12:40

Какой зависти, милейший?

NEW 26.08.13 12:51
ну если 2 фирмы, одна германии с тремя работниками и одна в испании с двумя работниками это ничего. то у меня нет слов, намёк понял, буду расти
in Antwort Mamuas 26.08.13 12:46
В ответ на:
У Вас нет НИЧЕГО
У Вас нет НИЧЕГО
ну если 2 фирмы, одна германии с тремя работниками и одна в испании с двумя работниками это ничего. то у меня нет слов, намёк понял, буду расти

NEW 26.08.13 14:24
in Antwort самый_я 26.08.13 12:51
В ответ на:
ну если 2 фирмы, одна германии с тремя работниками и одна в испании с двумя работниками это ничего.
Раз социал платят, значит реально нет ничего. На бумаге можно много фирм нарисовать, но если дохода нет, значит это всё нуль. ну если 2 фирмы, одна германии с тремя работниками и одна в испании с двумя работниками это ничего.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 26.08.13 15:33
Будем ждать продолжение,когда тебя наконец-то за яйц@ схватят
,когда жена рожать сюда приедит
.Не забудь потом отчитаться
.
in Antwort самый_я 26.08.13 12:14
В ответ на:
Будем ждать продолжение,когда тебя наконец-то за яйц@ схватят

NEW 26.08.13 16:02
наивные как дети, или поглупели в тупой германии, где проблема нарисовать на бумаге "всё нуль"?!
in Antwort peter98 26.08.13 14:24
В ответ на:
На бумаге можно много фирм нарисовать, но если дохода нет, значит это всё нуль.
На бумаге можно много фирм нарисовать, но если дохода нет, значит это всё нуль.
наивные как дети, или поглупели в тупой германии, где проблема нарисовать на бумаге "всё нуль"?!

NEW 26.08.13 16:03
in Antwort izuminka 26.08.13 15:33
NEW 26.08.13 16:29
in Antwort самый_я 26.08.13 16:02, Zuletzt geändert 26.08.13 16:30 (Мадемуазель Коко)
Если вы всё нуль на бумаге для ДЦ рисовать будете то долго в этом статусе не продержитесь. Знакомый тоже вот так работал, через два года попросили либо перестать нули рисовать, либо пособия лишат. Ну начал рисовать небольшие плюсы, продержался ещё год, потом сняли с пособия с обоснованием-бизнес бесперспективный.
Ничё...работает, доволен что хоть на первых порах поддержали материально.

Ничё...работает, доволен что хоть на первых порах поддержали материально.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.08.13 16:34
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.13 16:29
ню так зачем наглеть то так, рисуем каждый месяц небольшой плюс, и всё пучком. никто не будет предлагать закрыть дело, т.к. они как никак уже меньше платят.
моя мама так 5 лет просидела и сама закрыла дело. а так бы ещё с десяток лет так сидела, я уже 3 года так, и можно сколько угодно так рисовать, главное понимать как всё делать, и всем хорошо :)
моя мама так 5 лет просидела и сама закрыла дело. а так бы ещё с десяток лет так сидела, я уже 3 года так, и можно сколько угодно так рисовать, главное понимать как всё делать, и всем хорошо :)
NEW 26.08.13 16:53
Тогда в Латвии и рожать. Иначе ребенок гражданство быдло латышское не получит.
in Antwort самый_я 26.08.13 10:12
В ответ на:
дети неграждан родившиеся после 91го года получают гражданство латвии! это мне куда милее чем гражданство быдло немцев
дети неграждан родившиеся после 91го года получают гражданство латвии! это мне куда милее чем гражданство быдло немцев
Тогда в Латвии и рожать. Иначе ребенок гражданство быдло латышское не получит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.08.13 17:00
in Antwort самый_я 26.08.13 16:34
Здрасьте.. я вам ответила на вашу фразу:
А вы теперь говорите что нули не надо рисовать и в этом проблема....
Где логика?
В ответ на:
где проблема нарисовать на бумаге "всё нуль"?
где проблема нарисовать на бумаге "всё нуль"?
А вы теперь говорите что нули не надо рисовать и в этом проблема....

Где логика?
NEW 26.08.13 17:01
in Antwort Пух 26.08.13 16:53
NEW 26.08.13 17:02
in Antwort Мадемуазель Коко 26.08.13 17:00
нули я имею введу копейки рисовать, так понятней?
NEW 26.08.13 17:03
in Antwort самый_я 26.08.13 17:02
Так выражайтесь чётко-исчезнут проблемы понимания ваших ребусов...

NEW 26.08.13 17:17
Нет таких. Есть только быдло латышское. Голубая мечта латышских негров, чей предел - фирма по вывозу навоза с двумя неграми в качестве рабов.
in Antwort самый_я 26.08.13 17:01
В ответ на:
нет таких, есть только быдло немецкое
нет таких, есть только быдло немецкое
Нет таких. Есть только быдло латышское. Голубая мечта латышских негров, чей предел - фирма по вывозу навоза с двумя неграми в качестве рабов.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 26.08.13 17:37
не знаю где вы в латвии быдл видели, одну скажу вам, за 20 лет прожив в быдло германии, я с точностью могу сказать, что есть только быдло немецкое, т.к. есть с чем и с кем сравнивать
in Antwort Пух 26.08.13 17:17
В ответ на:
Есть только быдло латышское.
Есть только быдло латышское.
не знаю где вы в латвии быдл видели, одну скажу вам, за 20 лет прожив в быдло германии, я с точностью могу сказать, что есть только быдло немецкое, т.к. есть с чем и с кем сравнивать
NEW 26.08.13 19:28
Ой полно. Да и здесь тоже. Только последнее быдло плюет в колодец из которого воду пьет.
in Antwort самый_я 26.08.13 17:37
В ответ на:
не знаю где вы в латвии быдл видели,
не знаю где вы в латвии быдл видели,
Ой полно. Да и здесь тоже. Только последнее быдло плюет в колодец из которого воду пьет.