Login
гр.роосии житель ес
NEW 25.08.13 11:02
за себя переживай.
in Antwort antinemec 25.08.13 11:00
В ответ на:
откроют новую, не переживайте
откроют новую, не переживайте
за себя переживай.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.08.13 11:03
in Antwort bord 25.08.13 11:02
NEW 25.08.13 11:27 
А со страховками что за дрянь? Въедут в тебя - и ничего с них не получишь. Покрытие очень низкое. Нафиг мне эта Шпания сдалась?
in Antwort antinemec 25.08.13 09:52
В ответ на:
там не то что 180, хоть 300 катайтесь, автобаны по круче немецких, не забиты как в германии, проверок нет
Насчёт "забитых" Вам бы в Москву съездить там не то что 180, хоть 300 катайтесь, автобаны по круче немецких, не забиты как в германии, проверок нет

А со страховками что за дрянь? Въедут в тебя - и ничего с них не получишь. Покрытие очень низкое. Нафиг мне эта Шпания сдалась?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 25.08.13 11:30
in Antwort peter98 25.08.13 11:27
испанцы спят на дороге, кто там в вас вьедет? дороги пустые, просторные, говорю же хватит сидеть в немецкой берлоге, посмотрите на мир
NEW 25.08.13 11:35
in Antwort antinemec 25.08.13 11:30
В ответ на:
испанцы спят на дороге
Это очень опасно. Могут заснуть за рулём и въехать. А если на спящего наедешь случайно - тоже нервы потреплют... Спасибо что предупредили! Не поеду туда.испанцы спят на дороге
NEW 25.08.13 11:37
вы и так никуда не поедите, привыкли только в берлоге своей сидеть, что вы не однократно уже доказали своим не знанием
in Antwort peter98 25.08.13 11:35
В ответ на:
Не поеду туда.
Не поеду туда.
вы и так никуда не поедите, привыкли только в берлоге своей сидеть, что вы не однократно уже доказали своим не знанием
NEW 25.08.13 11:45
in Antwort antinemec 25.08.13 11:37
Почему? Германию я всю переездил вдоль и поперёк. Мне нравится. По семь тысяч в месяц наматываю - то к родственникам, то просто отдохнуть. Хорошая страна, нормальные (большей частью) дороги. А заехал вот в Польшу и в Чехию - и как-то сразу всё желание по заграницам ездить пропало
У нас красивая страна, она вполне самодостаточна. Пусть лучше всякие испанцы к нам туристами ездят, деньги свои у нас оставляют. А нам надо свою экономику поддерживать. В крайнем случае можно в Австрию съездить - братская страна. Чего у нас тут нет? Горы есть, два моря есть, озёр масса. Снег зимой в горах есть, летом внизу тепло... Чего ещё надо для жизни?

NEW 25.08.13 11:57
я и говорю про берлогу = германия
мозгов... отсталая страна
in Antwort peter98 25.08.13 11:45
В ответ на:
Почему? Германию я всю переездил вдоль и поперёк.
Почему? Германию я всю переездил вдоль и поперёк.
В ответ на:
Чего у нас тут нет?
Чего у нас тут нет?
мозгов... отсталая страна
25.08.13 12:01

Что меня особенно в Германии привлекает и радует - это безопасность. Она выше, чем в других странах Европы. За исключением возможно Швейцарии - но не уверен.
Как говорится, в Германии революции не будет. Потому что революции в Германии запрещены.
in Antwort antinemec 25.08.13 11:57, Zuletzt geändert 25.08.13 12:02 (peter98)
В ответ на:
мозгов...
Без проблем. Для этого есть "голубая карта" и система бесплатного обучения иностранцев, имеющих ВО на своей родине, в немецких вузах.мозгов...
В ответ на:
Вы меня так и не смогли убедить в том, что я что-то потерял в Испании я и говорю про берлогу = германия

Что меня особенно в Германии привлекает и радует - это безопасность. Она выше, чем в других странах Европы. За исключением возможно Швейцарии - но не уверен.
Как говорится, в Германии революции не будет. Потому что революции в Германии запрещены.

NEW 25.08.13 12:11
кем? тупыми немцами? они научат, так научат что весь мир в каменном веке окажется, нет уж спасибо
так я не про испанию тут вовсе, а про то что вы потеряли в отсталой германии, там же каменный век. одной безопасностью сыт не будешь как говорится.
хотя на сколько у кого развит интеллект, видимо вам больше и не надо. каждому своё как уже говорил
in Antwort peter98 25.08.13 12:01, Zuletzt geändert 25.08.13 12:13 (antinemec)
В ответ на:
система бесплатного обучения иностранцев
система бесплатного обучения иностранцев
кем? тупыми немцами? они научат, так научат что весь мир в каменном веке окажется, нет уж спасибо
В ответ на:
Вы меня так и не смогли убедить в том, что я что-то потерял в Испании
Вы меня так и не смогли убедить в том, что я что-то потерял в Испании
так я не про испанию тут вовсе, а про то что вы потеряли в отсталой германии, там же каменный век. одной безопасностью сыт не будешь как говорится.
хотя на сколько у кого развит интеллект, видимо вам больше и не надо. каждому своё как уже говорил
NEW 25.08.13 12:14
in Antwort antinemec 25.08.13 12:11, Zuletzt geändert 25.08.13 12:15 (peter98)
В ответ на:
одной безопасностью сыт не будешь
Работа тут тоже есть. И платят за неё больше, чем в Испании. И медобслуживание в Германии лучше. Работать я за границу в любом случае не поеду, речь может идти самое большее о туризме.одной безопасностью сыт не будешь
В ответ на:
Жаль конечно что Вы не хотите жить в Германии. Мы очень много без Вас тут потеряем.кем? тупыми немцами? они научат, так научат что весь мир в каменном веке окажется, нет уж спасибо
NEW 25.08.13 12:39
работы валом, знаю, у самого фирма, немцы туповатый народ, руки из одного места растут. можно зарабатывать немерено
не привлекает вовсе, повидав мир, окончательно понял что это гнилая страна. правда это мне не мешает облапошивать немецкое население и тратить эти деньги в более благополучных развитых странах
in Antwort peter98 25.08.13 12:14
В ответ на:
Работа тут тоже есть.
Работа тут тоже есть.
работы валом, знаю, у самого фирма, немцы туповатый народ, руки из одного места растут. можно зарабатывать немерено
В ответ на:
Жаль конечно что Вы не хотите жить в Германии.
Жаль конечно что Вы не хотите жить в Германии.
не привлекает вовсе, повидав мир, окончательно понял что это гнилая страна. правда это мне не мешает облапошивать немецкое население и тратить эти деньги в более благополучных развитых странах
NEW 25.08.13 12:43
in Antwort antinemec 25.08.13 12:39
В ответ на:
не привлекает вовсе, повидав мир, окончательно понял что это гнилая страна.
Хорошо, что Вас тут никто не держит. Можете в любой момент собрать чемодан, купить билет - и в путь... Например, сегодня Вы бы ещё успели...не привлекает вовсе, повидав мир, окончательно понял что это гнилая страна.
NEW 25.08.13 12:48
in Antwort peter98 25.08.13 12:43
вы реально думаете что я в быдло германии? естественно нет, уже всё лето грею попу в риге и юрмале за счёт арийских налогоплательщиков
NEW 25.08.13 12:51 
in Antwort antinemec 25.08.13 12:48, Zuletzt geändert 25.08.13 12:51 (peter98)
В ответ на:
уже всё лето грею попу в риге и юрмале за счёт арийских налогоплательщиков
Я в это не верю. Было бы так - давно бы кто-нибудь накапал на Вас. Дали бы палку с гвоздиком - и вперёд за евро в час, раз работать не хочешь, собирай мусор! уже всё лето грею попу в риге и юрмале за счёт арийских налогоплательщиков

NEW 25.08.13 12:53
сидя в берлоге и так примитивно мысля конечно...
но я к счастью не такой глупый, мозг есть
in Antwort peter98 25.08.13 12:51
В ответ на:
давно бы кто-нибудь накапал на Вас
давно бы кто-нибудь накапал на Вас
сидя в берлоге и так примитивно мысля конечно...
NEW 25.08.13 13:21 
in Antwort antinemec 25.08.13 12:53
В ответ на:
В это я тоже не верю но я к счастью не такой глупый, мозг есть

NEW 25.08.13 13:38
мне как то фиолетово что вы там себе сидя в берлоге верите или нет. я уже не раз нос утирал таким не верующим вроде вас
in Antwort peter98 25.08.13 13:21
В ответ на:
В это я тоже не верю
В это я тоже не верю
мне как то фиолетово что вы там себе сидя в берлоге верите или нет. я уже не раз нос утирал таким не верующим вроде вас
NEW 25.08.13 13:40
in Antwort antinemec 25.08.13 13:38
Я почему сомневаюсь в наличии у Вас мозгов? А нелогично потому что. Германия Вам не нравится, но расставаться с ней Вы не собираетесь. Отсутствие логики в Ваших действиях - явный показатель некоторых интеллектуальных проблем.
NEW 25.08.13 13:43
in Antwort antinemec 25.08.13 12:53