Login
гр.роосии житель ес
NEW 24.08.13 13:46
in Antwort antinemec 24.08.13 09:34
Так и не надо сюда приезжать, если здесь так всё плохо. Зачем над собой издеваться и терпеть такую тормознутую страну?
Латвия блистает всем подряд, там хорошо.

NEW 24.08.13 14:17 
in Antwort antinemec 24.08.13 09:31, Zuletzt geändert 24.08.13 14:18 (peter98)
В ответ на:
Вот! нашёл! банковская карта называется "BankCard EC". Это оно?
нет, не оно, карта тоже из тех же времён, в ЕС нет таких карт, наконец тормознутая германия тоже допёрла что эта система устарела и ввела новую систему
А что за система? Я ничего такого не слышал. У меня есть эта карта, и я ей везде расплачиваюсь. И наличные по ней снимаю. Больше мне от банковской карты ничего не нужно. Вот! нашёл! банковская карта называется "BankCard EC". Это оно?
нет, не оно, карта тоже из тех же времён, в ЕС нет таких карт, наконец тормознутая германия тоже допёрла что эта система устарела и ввела новую систему

В ответ на:
германия никогда умом не блестала, я уже не говорю про скорость, самые тормознутые в ЕС
Я очень расстроился, что Вам не нравится в Германии жить и что Вы уехали на Вашу родину.германия никогда умом не блестала, я уже не говорю про скорость, самые тормознутые в ЕС
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 24.08.13 15:50
in Antwort Mamuas 24.08.13 13:46
Товарищу прямиком на родину, в РФ, потому что Латвию уже поиспользовал, теперь вот от Германии хочется чего-нибудь получить. Такой вот гражданин мира.
NEW 24.08.13 16:16
я и не удивляюсь, живёте в стране динозавров
http://de.wikipedia.org/wiki/Einheitlicher_Euro-Zahlungsverkehrsraum
ага, вы дальше своей отсталой германии сьездите, посмотрю как вы ей расплатитесь, даже машину в прокат вам никто не даст, на автобане встанете клином и перед шлагбаумом палатку поставите, будете ждать когда томрознутая германия в 2014 году вам новую карты вышлет, если вообще вышлет.
я никуда не уезжал с концами, на лето просто тут, трачу деньги немецких налогоплательщиков
in Antwort peter98 24.08.13 14:17
В ответ на:
А что за система? Я ничего такого не слышал.
А что за система? Я ничего такого не слышал.
я и не удивляюсь, живёте в стране динозавров
В ответ на:
У меня есть эта карта, и я ей везде расплачиваюсь.
У меня есть эта карта, и я ей везде расплачиваюсь.
ага, вы дальше своей отсталой германии сьездите, посмотрю как вы ей расплатитесь, даже машину в прокат вам никто не даст, на автобане встанете клином и перед шлагбаумом палатку поставите, будете ждать когда томрознутая германия в 2014 году вам новую карты вышлет, если вообще вышлет.
В ответ на:
Я очень расстроился, что Вам не нравится в Германии жить и что Вы уехали на Вашу родину.
Я очень расстроился, что Вам не нравится в Германии жить и что Вы уехали на Вашу родину.
я никуда не уезжал с концами, на лето просто тут, трачу деньги немецких налогоплательщиков

NEW 24.08.13 16:20
не завидуйте, получил, получаю и буду получать
in Antwort Otvertka_1 24.08.13 15:50
В ответ на:
теперь вот от Германии хочется чего-нибудь получить.
теперь вот от Германии хочется чего-нибудь получить.
не завидуйте, получил, получаю и буду получать
NEW 24.08.13 17:17
in Antwort Otvertka_1 24.08.13 15:50
NEW 24.08.13 17:22
я под столом, какие же вы не грамотные
в Россию даже виза нам не нужна, как и в пол мира
in Antwort Mamuas 24.08.13 17:17
В ответ на:
у него гражданства-то нет никакого, кто его в Россию пустит?
у него гражданства-то нет никакого, кто его в Россию пустит?
я под столом, какие же вы не грамотные

в Россию даже виза нам не нужна, как и в пол мира
NEW 24.08.13 17:32
in Antwort antinemec 24.08.13 17:22
Ну что ж, под столом так под столом, если так это нравится.
При чем тут виза-то? Вас туда что, жить тоже пустят просто так, господин негражданин мира?
При чем тут виза-то? Вас туда что, жить тоже пустят просто так, господин негражданин мира?
24.08.13 17:37
in Antwort Mamuas 24.08.13 17:32, Zuletzt geändert 24.08.13 17:54 (antinemec)
приехал да живи, кто мешает то? только кому это надо? ещё не встречал таких извращенцев кто бы это сделал. максимум ездят потусить на недельку другую, но точно не жить, делать там нечего
гражданство тоже дают российское кому захочется в кратчайшие сроки, только смысла в этом тоже не вижу. никаких бонусов это не даёт, только минусы
гражданство тоже дают российское кому захочется в кратчайшие сроки, только смысла в этом тоже не вижу. никаких бонусов это не даёт, только минусы
NEW 24.08.13 18:52
и при чём тут карта ЕС? Карта-то сама та же остаётся. Это при онлайн-банкинге я теперь должен лишний клик делать - переключать на привычные номер счёта и BLZ. Мне так привычнее и удобнее.
Кстати, наличные деньги пока никто не отменял. Например, итальянцы их любят больше, чем кредитку.
in Antwort antinemec 24.08.13 16:16, Zuletzt geändert 24.08.13 18:56 (peter98)
В ответ на:
ага, вы дальше своей отсталой германии сьездите, посмотрю как вы ей расплатитесь
А зачем мне?ага, вы дальше своей отсталой германии сьездите, посмотрю как вы ей расплатитесь
В ответ на:
даже машину в прокат вам никто не даст
Для этого кредитки существуют. Но я в прокат пока только в Германии машину брал - грузовичок для переезда.даже машину в прокат вам никто не даст
В ответ на:
на автобане встанете клином и перед шлагбаумом палатку поставите, будете ждать когда томрознутая германия в 2014 году вам новую карты вышлет, если вообще вышлет.
Для этого у меня есть карта ADAC+.на автобане встанете клином и перед шлагбаумом палатку поставите, будете ждать когда томрознутая германия в 2014 году вам новую карты вышлет, если вообще вышлет.
В ответ на:
А, это где вместо номера счёта и BLZ какие-то IBAN и BIC вводить надо? Не буду я за границей ничего такого покупать. Не надо мне это. Вот скажите: чего такое можно купить только за границей и нельзя купить
в Германии? Есть вообще такие вещи? http://de.wikipedia.org/wiki/Einheitlicher_Euro-Zahlungsverkehrsraum

Кстати, наличные деньги пока никто не отменял. Например, итальянцы их любят больше, чем кредитку.
NEW 24.08.13 20:50
так я и говорю что отсталая глупая германия наконец тоже вводит систему которые уже давным давно в нормальных странах существует где не надо никакого BLZ, наконец вводят общую систему оплаты
посмотрю я на вас в испании или в других нормальных не отсталых странах как германия, как вы за за автобан наличные будете в щель для кредитки сувать
или в такси безналичными расплатитесь своей отсталой немецкой картой. вы наверное такого и не видели что бы в такси карточкой расплачивались, в отсталой германии такого нет и не будет
in Antwort peter98 24.08.13 18:52
В ответ на:
А, это где вместо номера счёта и BLZ какие-то IBAN и BIC вводить надо?
А, это где вместо номера счёта и BLZ какие-то IBAN и BIC вводить надо?
так я и говорю что отсталая глупая германия наконец тоже вводит систему которые уже давным давно в нормальных странах существует где не надо никакого BLZ, наконец вводят общую систему оплаты
В ответ на:
посмотрю я на вас в испании или в других нормальных не отсталых странах как германия, как вы за за автобан наличные будете в щель для кредитки сувать

или в такси безналичными расплатитесь своей отсталой немецкой картой. вы наверное такого и не видели что бы в такси карточкой расплачивались, в отсталой германии такого нет и не будет
NEW 24.08.13 21:44
Вы уж врите, да не завирайтесь все-таки. Сама лично расплачивалась неоднократно, даже уже больше 10 лет назад.
Все, просто все, кто страдает от отсталости Германии, должны немедленно уехать к себе в передовые и развитые страны, как Литва и Испания, и остаться там.
in Antwort antinemec 24.08.13 20:50
В ответ на:
не видели что бы в такси карточкой расплачивались, в отсталой германии такого нет и не будет
не видели что бы в такси карточкой расплачивались, в отсталой германии такого нет и не будет
Вы уж врите, да не завирайтесь все-таки. Сама лично расплачивалась неоднократно, даже уже больше 10 лет назад.
В ответ на:
в испании или в других нормальных не отсталых странах как германия,
в испании или в других нормальных не отсталых странах как германия,
Все, просто все, кто страдает от отсталости Германии, должны немедленно уехать к себе в передовые и развитые страны, как Литва и Испания, и остаться там.
NEW 24.08.13 23:19
in Antwort antinemec 24.08.13 20:50
В ответ на:
А что, в Испании за проезд по автобану надо деньги платить??? Какая дикость! Не поеду я туда. Мне в Германии лучше.посмотрю я на вас в испании или в других нормальных не отсталых странах как германия, как вы за за автобан наличные будете в щель для кредитки сувать
NEW 25.08.13 08:27
in Antwort peter98 24.08.13 23:19
я так понимаю вы дальше своего аула не выходите, открою вам тайну, да, в испании есть как и платные "AP", так и бесплатные автобаны "А"
в некоторых местах будки с людьми, там налик пройдёт, а так автомат, куда только кредитка лезет, хорошо что я продвинутый и сделал себе счёт в латвии, а так бы с немецкой тормознутой картой застрял бы там на месте. тоже касается и проката машин, немецкую карту на отрез не принимает ни одна контора. вот вам и германия со своей отсталостью от человечества.
так что дикость не в испании, а в германии, что всё заточено чисто под себя, покинув пределы германии понимаешь что жил в каменном веке. но если вас это устраивает ради бога. как говорил ваш кумир с усиками, каждому своё
в некоторых местах будки с людьми, там налик пройдёт, а так автомат, куда только кредитка лезет, хорошо что я продвинутый и сделал себе счёт в латвии, а так бы с немецкой тормознутой картой застрял бы там на месте. тоже касается и проката машин, немецкую карту на отрез не принимает ни одна контора. вот вам и германия со своей отсталостью от человечества.
так что дикость не в испании, а в германии, что всё заточено чисто под себя, покинув пределы германии понимаешь что жил в каменном веке. но если вас это устраивает ради бога. как говорил ваш кумир с усиками, каждому своё
25.08.13 08:53
Вот ещё про Испанию нашёл:
Эдак-то и дизель мой закоксуется, не продуешь его на скорости... Очень вредно для машины так.
in Antwort antinemec 25.08.13 08:27, Zuletzt geändert 25.08.13 09:15 (peter98)
В ответ на:
открою вам тайну, да, в испании есть как и платные "AP", так и бесплатные автобаны "А"
Раз Вы всё знаете, так скажите заодно: там можно ездить как я привык ("тапку в пол" и сколько машина сумеет, столько и ехать, у меня обычно где-то 180 получается), или как в Польше только 140 можно? Если как в Польше, да ещё за деньги - то это не для меня. Скучно так медленно ездить.открою вам тайну, да, в испании есть как и платные "AP", так и бесплатные автобаны "А"
Вот ещё про Испанию нашёл:
В ответ на:
Die Mindestdeckungssummen liegen in Spanien deutlich unter den deutschen Standards. Erkundigen Sie sich daher rechtzeitig vor Reiseantritt bei Ihrem Autoversicherer nach ausreichendem Versicherungsschutz.
Чего-то мне туда ехать расхотелось...Вот ещё нашёл: там можно вообще только 120 ехать! Ну и улитки! Нафиг мне
это всё. Никакого интереса на их "автобанах" тормозить. За деньги да ещё 120! Die Mindestdeckungssummen liegen in Spanien deutlich unter den deutschen Standards. Erkundigen Sie sich daher rechtzeitig vor Reiseantritt bei Ihrem Autoversicherer nach ausreichendem Versicherungsschutz.

NEW 25.08.13 09:52
in Antwort peter98 25.08.13 08:53
надо не читать сидя у себя в берлоге, а по странам хоть немного ездить...
там не то что 180, хоть 300 катайтесь, автобаны по круче немецких, не забиты как в германии, проверок нет. сказка просто
там не то что 180, хоть 300 катайтесь, автобаны по круче немецких, не забиты как в германии, проверок нет. сказка просто
NEW 25.08.13 10:44
В том то и проблема,добровольно они отсюда никогда не уедут,слишком хорошо здесь.
in Antwort Mamuas 24.08.13 21:44
В ответ на:
В том то и проблема,добровольно они отсюда никогда не уедут,слишком хорошо здесь.
NEW 25.08.13 10:46
полный отстой, кроме массы бабла, не путайте это
in Antwort izuminka 25.08.13 10:44
В ответ на:
полный отстой, кроме массы бабла, не путайте это
NEW 25.08.13 10:58
in Antwort antinemec 25.08.13 10:46
нп
почему ветку не прикроют?
опять "раздолье" для "Макс-макса"...
почему ветку не прикроют?
опять "раздолье" для "Макс-макса"...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.08.13 11:00
in Antwort bord 25.08.13 10:58