Вход на сайт
Сколько идет письмо в Москву?
215
07.08.13 17:16
Неделю назад отправили письмо с приглашением, в Москву. Обычное заказное письмо.
По трекингу немецкой почты - письмо на следующий день было отправлено в Россию. На сайте Почты России пока данное письмо не находится. Кто недавно отправлял письма в Россию - через сколько дней (недель) ваши письма появлялись в трекинге Почты России?
По трекингу немецкой почты - письмо на следующий день было отправлено в Россию. На сайте Почты России пока данное письмо не находится. Кто недавно отправлял письма в Россию - через сколько дней (недель) ваши письма появлялись в трекинге Почты России?
NEW 07.08.13 21:07
в ответ маленькая птичка 07.08.13 17:16
Думаю, что не обрадую Вас. 5 дней назад, получили приглашение из Германии. Шло ровно 1,5 месяца, отправляли с запасом и то уже сроки стали поджимать. Трекинг немецкой почты - через 3 дня отправлено в Россию, а на сайте Почты России 37 дней - письмо не отслеживалось, плюс 10 дней из Москвы в Москву
. У них сейчас творится полный бардак и если готовы ждать от 1 месяца (в феврале этого года, документы ровно месяц шли) до полутора, то можно рискнуть и воспользоваться услугами этой "удобной" компанией. А так, если срочно и без проблем, то конечно DHL.

NEW 07.08.13 21:43
в ответ bartalamju 07.08.13 21:07
У меня однажды почта просто не прислала уведомление. Я вырывала свое письмо у них со скандалами.
А ДХЛ экспресс в июне мне пришло за 3 дня.
Все таки они бардак в аэропортах не разгребли.
А ДХЛ экспресс в июне мне пришло за 3 дня.
Все таки они бардак в аэропортах не разгребли.
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 08.08.13 08:10
в ответ marthaA 07.08.13 21:43
Сейчас стало проще, можно самому прийти на почту, не дожидаясь когда в почтовый ящик разнесут уведомление, назвать им номер почтового идентификатора (если оно заказное) и если письмо уже находится там, Вам его отдадут без проблем... Мне DHL express в прошлом году, на следующий день после отправки пришёл.
NEW 08.08.13 11:17
О как!
Мое письмо уже в пути, поэтому остается только ждать.
Поездка планируется на Рождество, так что, надеюсь, успею визу получить.
Кстати, а вы не подскажите, где быстрее визу делать - напрямую в посольстве или через визовый центр (в Москве)? А то весной в Визовом центре по месяцу паспорта держали, уже и не знаешь, куда лучше идти.
Мое письмо уже в пути, поэтому остается только ждать.
Поездка планируется на Рождество, так что, надеюсь, успею визу получить.
Кстати, а вы не подскажите, где быстрее визу делать - напрямую в посольстве или через визовый центр (в Москве)? А то весной в Визовом центре по месяцу паспорта держали, уже и не знаешь, куда лучше идти.
NEW 08.08.13 15:21
в ответ маленькая птичка 08.08.13 11:17
Ориентируйтесь на даты терминов
http://www.travel.ru/visa/visainform.html
http://www.travel.ru/visa/visainform.html
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 08.08.13 15:33
в ответ маленькая птичка 08.08.13 11:17
В посольство записывают за 3 месяца, раньше дат нет (когда я позвонил (в визовый центр) в первый раз, оператор сказал, что вообще нет записи в посольство, остался только визовый центр). Если по срокам, то быстрее конечно визовый центр (можно прийти без термина или записаться на ближайшую неделю + месяц ожидания визы (у кого то быстрее). В посольстве термин через 3 месяца (и даже здесь, гарантии нет, что запишут - пробовал записаться электронно, не пропускает на запись в посольство с целью получения шенгенской визы), после звонка и ожидание (пока не знаю сколько).