Вход на сайт
приглашение без поручительства
657
NEW 22.07.13 13:42
Добрый день всем!
Не обессудьте, если вопрос уже освещался.
Вызываю бабушку детям, свекровь.
1) Как надо писать приглашение в свободной форме? Бабушка- близкая родственница, но не моя, а моих несовершеннолетних детей. Надо как-то от их имени писать? Als Erziehnungsberechtigte? Т.е. hiermit lade ich als Erziehungsberechtigte von имя дочки/детей die Oma meiner Tochter/Kindern Frau ... ein? ....
2) Сколько надо денег ей будет показать в консульстве для 3-ехмесячного посещения? где-то мелькали 25 евро в день, где-то 50 евро....
3) Можно ли попросить мультивизу? Хотя бы на год? Как это надо писать?
4) Приглашение я пишу на имя сотрудников консульства, но посылаю свекрови. Правильно? На немецком языке.
5) Гражданство у нас у всех русское- нужен мельдебешайнигунг? Насколько свежий? подойдет с конца марта- как раз переезжали тогда? Или снова запрашивать? В консульство она пойдет в августе- начале сентября
Не обессудьте, если вопрос уже освещался.
Вызываю бабушку детям, свекровь.
1) Как надо писать приглашение в свободной форме? Бабушка- близкая родственница, но не моя, а моих несовершеннолетних детей. Надо как-то от их имени писать? Als Erziehnungsberechtigte? Т.е. hiermit lade ich als Erziehungsberechtigte von имя дочки/детей die Oma meiner Tochter/Kindern Frau ... ein? ....
2) Сколько надо денег ей будет показать в консульстве для 3-ехмесячного посещения? где-то мелькали 25 евро в день, где-то 50 евро....
3) Можно ли попросить мультивизу? Хотя бы на год? Как это надо писать?
4) Приглашение я пишу на имя сотрудников консульства, но посылаю свекрови. Правильно? На немецком языке.
5) Гражданство у нас у всех русское- нужен мельдебешайнигунг? Насколько свежий? подойдет с конца марта- как раз переезжали тогда? Или снова запрашивать? В консульство она пойдет в августе- начале сентября
28.07.13 15:51
в ответ Вот такая вот... 22.07.13 13:42
пишите приглашение от себя, мельдебешайнигунг нужен обязательно /пойдет и мартовский/ +копия Вашего паспорта и копия ВНЖ
в приглашени просто укажите приглашаете бабушку Ваших детей
можете приложить и копии паспортов и ВНЖ детей
приглашение пишется на немецком языке
точно считать деньги никто не будет
мы на 45 дней для сына показывали 1000 евро
в приглашени просто укажите приглашаете бабушку Ваших детей
можете приложить и копии паспортов и ВНЖ детей
приглашение пишется на немецком языке
точно считать деньги никто не будет
мы на 45 дней для сына показывали 1000 евро