Вход на сайт
Эмиграция в швейцарию, австрию
NEW 22.07.13 18:08
Улыбнуло, особенно про общий язык. И про "тепло" тоже.
Вы куда хотите-то? В одном посте хотите в Швейцарию или Австрию, в другом в Великобританию... Или все равно, лишь бы не в Германии?
А вообще хорошо там, где есть высокооплачиваемая работа.
в ответ proschka 22.07.13 17:51
В ответ на:
Преимущества общий язык горы превосходная природа тепло
Преимущества общий язык горы превосходная природа тепло
Улыбнуло, особенно про общий язык. И про "тепло" тоже.
Вы куда хотите-то? В одном посте хотите в Швейцарию или Австрию, в другом в Великобританию... Или все равно, лишь бы не в Германии?
А вообще хорошо там, где есть высокооплачиваемая работа.
NEW 22.07.13 18:13
А что вас улыбнуло я в цюрихе свободно общался на немецком и все меня понимали и погода там потеплее чем в гамбурге
Англичане мне очень нравятся по менталитету
Да и работать в этих странах полегче чем в германии тут все сокивыжимают
В ответ на:
все равно, лишь бы не в Германии?
да надоело уже в германии хочу сменить обстановку вот и думаю куда лучше поехатьвсе равно, лишь бы не в Германии?
А что вас улыбнуло я в цюрихе свободно общался на немецком и все меня понимали и погода там потеплее чем в гамбурге
Англичане мне очень нравятся по менталитету
Да и работать в этих странах полегче чем в германии тут все сокивыжимают
NEW 22.07.13 20:11
Вы в горах зимой на машине ездили? Вы сначала попробуйте, а потом переселяйтесь. Я вот сейчас наоборот, на равнину собрался переселяться. Жить проще и дешевле.
в ответ proschka 22.07.13 17:51
В ответ на:
горы превосходная природа тепло
Насчёт тепла и гор... Вот сейчас я живу на высоте 620 метров над уровнем моря. Температура у нас из-за этого в среднем на 5-6 градусов ниже, чем внизу. Что в итоге выливается в повышенный расход на отопление.горы превосходная природа тепло
Вы в горах зимой на машине ездили? Вы сначала попробуйте, а потом переселяйтесь. Я вот сейчас наоборот, на равнину собрался переселяться. Жить проще и дешевле.
NEW 22.07.13 20:21
Ну если на равнину хотите то это к нам в северную германию тут вообще гор нет, одни поля только, много баранов и коров, на велике можно ехать вообще без потугов. Norddeutsche Tiefebene c Гамбурга можно Киль увидеть
А если захотите где-нибудь окунуться на северном или балтийском море то нужно пол километра прошагать по Wattenmeer.
А вы где сейчас живете?
Что жизнь дешевле это правда да и люди попроще чем на юге.
А вы где сейчас живете?
Что жизнь дешевле это правда да и люди попроще чем на юге.
NEW 22.07.13 20:41
Чехи тоже в немецких Альди закупаются. Видно у них там дороже всё.
В ответ на:
Norddeutsche Tiefebene c Гамбурга можно Киль увидеть
Нет, только не это! Никаких гамбургов! Я ищу себе сейчас место в городке с 15-30 тыс. населения. Зарплата та же будет, что в большом городе, а мита в разы ниже, и с парковками проще. Да ещё и автостраховка чуть ли не вдвое дешевле, чем в Гамбурге (потому что вероятность аварий ниже)!Norddeutsche Tiefebene c Гамбурга можно Киль увидеть
NEW 22.07.13 20:50
Ну эт вы зря. Гамбург лучший город в Германии. Несмотря на двух миллионное население -Гамбург большая и уютная деревенька очень мало высоток. жизнь и дневная и ночная транспорт все супер
в ответ kurgsterf 22.07.13 20:41
В ответ на:
Нет, только не это! Никаких гамбургов! Я ищу себе сейчас место в городке с 15-30 тыс. населения. Зарплата та же будет, что в большом городе, а мита в разы ниже, и с парковками проще. Да ещё и автостраховка чуть ли не вдвое дешевле, чем в Гамбурге (потому что вероятность аварий ниже)!
Нет, только не это! Никаких гамбургов! Я ищу себе сейчас место в городке с 15-30 тыс. населения. Зарплата та же будет, что в большом городе, а мита в разы ниже, и с парковками проще. Да ещё и автостраховка чуть ли не вдвое дешевле, чем в Гамбурге (потому что вероятность аварий ниже)!
Ну эт вы зря. Гамбург лучший город в Германии. Несмотря на двух миллионное население -Гамбург большая и уютная деревенька очень мало высоток. жизнь и дневная и ночная транспорт все супер
NEW 22.07.13 21:03
Они и так ездят. У кого денег мало, часто богаче того у кого их поболе. Запросы растут. Просто цены растут, вот я о чем. В том же Цюрихе огого как дорого. Так что наверно все же жить на границе оптимальнее. Во всяком случае народ делает именно так.
в ответ proschka 22.07.13 21:01
В ответ на:
А что вам хочтся за 5 центов баклашка? а куда тогда люди сидящие на социале будут остаток денег тратить ??? По канарам ездить???
А что вам хочтся за 5 центов баклашка? а куда тогда люди сидящие на социале будут остаток денег тратить ??? По канарам ездить???
Они и так ездят. У кого денег мало, часто богаче того у кого их поболе. Запросы растут. Просто цены растут, вот я о чем. В том же Цюрихе огого как дорого. Так что наверно все же жить на границе оптимальнее. Во всяком случае народ делает именно так.
NEW 22.07.13 22:45
А если полближе к вопросу, то уж Вы простите, но это детский лепет. У Вас работа в Швейцарии уже есть, да такая, которая позволит содержать себя лучше, чем в Гамбурге? Если нет, то о чем тут вообще разговор? Какая природа, если, простите, жрать нечего будет? Находите работу в UK/Австрии/Швейцарии и переезжайте туда. А потом увидите, какой у англичан близкий менталитет и какой "тот же" язык у австрийцев и особенно швейцарцев (
).
в ответ proschka 22.07.13 21:03
В ответ на:
Я хотелбы поближе к моему вопросу как жизнь в австрии или швейцарии например меня очень увлекает природа в швейцарии
Я хотелбы поближе к моему вопросу как жизнь в австрии или швейцарии например меня очень увлекает природа в швейцарии
А если полближе к вопросу, то уж Вы простите, но это детский лепет. У Вас работа в Швейцарии уже есть, да такая, которая позволит содержать себя лучше, чем в Гамбурге? Если нет, то о чем тут вообще разговор? Какая природа, если, простите, жрать нечего будет? Находите работу в UK/Австрии/Швейцарии и переезжайте туда. А потом увидите, какой у англичан близкий менталитет и какой "тот же" язык у австрийцев и особенно швейцарцев (
NEW 22.07.13 23:00
Я про работу не волнуюсь! мне главное перед собой цель поставить да захотеть чего нибудь а остальное приложится! я в гамбурге имею все квартиру машину возможность дальше развиваться но хочется чегото нового попробывать
а уж с голоду в швейцарии или в великобритании не помру там социал тоже есть если работу потеряю будут поддерживать мою эксистенц
А вернуться всегда можно у меня хаусгельд если я не живу всего сто ойро!!! у меня тылы всегда прикрыты!!!
Так что ищу лучшее не от нужды а от скуки!!!
а уж с голоду в швейцарии или в великобритании не помру там социал тоже есть если работу потеряю будут поддерживать мою эксистенц
А вернуться всегда можно у меня хаусгельд если я не живу всего сто ойро!!! у меня тылы всегда прикрыты!!!
Так что ищу лучшее не от нужды а от скуки!!!