Вход на сайт
Виза в Англию
430
NEW 17.07.13 15:16
Виза в Англию тем у кого ПМЖ в Германии? Чет я роюсь на этом сайте http://ukba.homeoffice.gov.uk/ но там написано что надо лично ехать в посольство Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, 100 евро стоит виза и т.д. Это действительно ТАК сложно?
Тут на форуме написано что жены немцев в их сопровождении могут без визы.. а без сопровождения муж получается так сложно?
Еще слышала что вдроде бы женам бесплатно виза.. или тоже неправда?
Спасибо!..
Тут на форуме написано что жены немцев в их сопровождении могут без визы.. а без сопровождения муж получается так сложно?
Еще слышала что вдроде бы женам бесплатно виза.. или тоже неправда?
Спасибо!..
NEW 17.07.13 16:37
в ответ Vaganza 17.07.13 15:16
Да наверное это очень глупый вопрос, но если у меня есть цузихерунг это все равно ничего не меняет и виза нужна если я еду одна без немецкого мужа? 

17.07.13 22:26
в ответ Vaganza 17.07.13 15:16
Виза нужна даже с мужем, мы пытались, на середине анкеты плюнули. Нафиг нужно, можно и по шенгену путешествовать пока гражданство не дадут. Теперь езжу с удостоверением, в этом году только 2 раза в лондоне была и еще много не увидела, для короткой поездки с визой я бы не морочилась, лондон не тот город куда можно больше не возвращатся, а каждый раз визу делать накладно, термин устрой в посольстве, документы подготовь онлайн, возни много

NEW 18.07.13 08:04
в ответ i0585 17.07.13 22:26
Да там как то уже очень заморочно! Я почитала, и дорого, и ехать в Берлин надо лично - в общем значит ждем гражданства