русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.

7971   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
  JUSTINNA старожил28.09.13 16:27
JUSTINNA
NEW 28.09.13 16:27 
in Antwort Berichter 28.09.13 15:24
В ответ на:
А то было бы сейчас всё как в Турции

Однако, ежегодно тысячи немцев приезжают отдыхать в Турцию.
Чеченцы - не турки. Турки - нагловаты и ...другие.
Как-то вечером шла из магазина домой. В 10 метрах от дома напротив меня останавливается машина. В ней куча турков,
что-то кричат, типа к ним зовут. Я иду, а они за мной едут. Хорошо, что дом был рядом. Как-то даже жутковато стало.
В магазине на кассе сидела турчанка. Озвучила сумму, я глянула на монитор кассы, чтобы убедится, что я правильно поняла сумму,
а она с презрением : - Понаехало ауслендеров! - смешно стало
Наглости и хамства от чеченцев я не видела.
  onroni95 постоялец28.09.13 16:31
NEW 28.09.13 16:31 
in Antwort Berichter 28.09.13 16:23
  JUSTINNA старожил28.09.13 17:18
JUSTINNA
NEW 28.09.13 17:18 
in Antwort Berichter 28.09.13 15:24
Русская народна мудрость гласит:
В ответ на:
"Не лезь со своим уставом в чужой монастырь".

Европейцы оправдывают убийства , если убитый - это грабитель, который забрался в дом того, кому пришлось стать убийцей ,защищая свой дом и свою семью.
В ответ на:
отторжение явное и скрытое всех норм европейских ценностей. Как то - свобода личности например

Вы уверены, что отпечатки пальцев и сетчатку глаза снимают с целью защитить Вас от чеченских террористов ?
Berichter свой человек28.09.13 17:26
Berichter
NEW 28.09.13 17:26 
in Antwort onroni95 28.09.13 16:31
В ответ на:
так что не говори то чего не знаешь...

Скажу так - я не собираюсь защищать Россию, свою бывшую Родину. Она потому и бывшая , что я не согласен со многими вещами ,которые делаются там. Но... На моей новой Родине я не хочу иметь российские реалии и уж тем более чеченские. Приехали сюда - уважайте местные законы и культуру. Не нравится - Иран ждёт.
  JUSTINNA старожил28.09.13 17:47
JUSTINNA
NEW 28.09.13 17:47 
in Antwort Berichter 28.09.13 17:26
В ответ на:
Приехали сюда - уважайте местные законы и культуру

те чеченские ребята, которые встретились мне случайно в Кельне на вокзале, были хорошо и по европейски одеты, свободно говорили на немецком ( в отличии от меня) и на русском,
ничего мне не навязывали, а предложили помощь, в которой именно в тот момент я, действительно экстренно нуждалась.
Я поблагодарила, а они ответили: сами когда-то были такими, через это прошли, тяжело ауслендерам вначале.
А теперь, я Вас уверяю, если бы мимо Вас на улице прошли эти ребята, Вы бы даже не заметили их и не обратили на них никакого внимания, т.к. они ни чем не выделяются из общей массы обычных бюргеров.
  onroni95 постоялец28.09.13 18:32
NEW 28.09.13 18:32 
in Antwort Berichter 28.09.13 17:26
Berichter свой человек28.09.13 18:52
Berichter
NEW 28.09.13 18:52 
in Antwort onroni95 28.09.13 18:32
В ответ на:
мы не позволим не кому

ваша агрессивность, нетерпимость к другим и неуважение других культур и обычаев и есть причина за что к вам так относятся, как относятся. Вас приютят тут немцы на свою голову.... Будут потом им проблемы. Надеюсь вовремя одумаются...
  onroni95 постоялец28.09.13 18:57
NEW 28.09.13 18:57 
in Antwort Berichter 28.09.13 18:52
Berichter свой человек28.09.13 19:00
Berichter
NEW 28.09.13 19:00 
in Antwort onroni95 28.09.13 18:57
В ответ на:
ну тогда покажи мне что ты мужчина просто скажи мне это в лицо.. и я тебе докажу что я культурнее тебя и чтоб больше приношу пользы Германии чем ты ... ты с какого города как тебя зовут ??

Вот вы и показали своё истинное лицо. Место таким как вы в вашей же Чечне или там Иране. Там и "быкуйте". А здесь уважайте местные законы, а то вас выкинут откуда приехали и судя по всему правильно сделают.
  JUSTINNA старожил28.09.13 19:07
JUSTINNA
NEW 28.09.13 19:07 
in Antwort peter98 28.09.13 16:01
В ответ на:
чеченцы, которые запросто цитируют наизусть Пушкина и Лермонтова

В ответ на:
Ну и что тут удивительного? У Пушкина корни тоже африканские, Лермонтов на Кавказе всё тусовался. Они для чеченцев свои.

Удивительно то,что среди русских есть и такие, кто вообще не в курсе, кто такой Лермонтов ( про Печерина - молчу), но телик они тоже смотрят и "хавают" .
  JUSTINNA старожил28.09.13 19:25
JUSTINNA
NEW 28.09.13 19:25 
in Antwort Berichter 28.09.13 19:00
В ответ на:
Место таким как вы в вашей же Чечне

А Ваше, где? В Германии ?
Ваш дом стерли с лица земли и Вам приходится скитаться по миру ?
Чеченцев и в Украине не мало живет, но я ни разу не слышала, чтобы в Украине из-за этого какие-то проблемы были.
Вы писали, что у Вас 2 Родины : старая и новая ))))))) Новая РОДИНА
Никогда не слышала такого от чеченцев, но слышала, что они бы с радостью вернулись в свой дом, но его больше нет.
В ответ на:

Место таким как вы в вашей же Чечне

Фашисты тоже считали, что имеют право судить где и какое место должны занимать те или иные люди, для их лидера - это кончилось плохо .
Berichter свой человек28.09.13 19:33
Berichter
NEW 28.09.13 19:33 
in Antwort JUSTINNA 28.09.13 19:25
В ответ на:
Чеченцев и в Украине не мало живет, но я ни разу не слышала, чтобы в Украине из-за этого какие-то проблемы были.

Ага..... Украинцы думаю другого мнения... Такого не бывает чтоб с ними без проблем. К сожалению.
Третий ТВ:Нападение чеченцев на украинских журналистов

JUSTINNA старожил28.09.13 19:46
JUSTINNA
NEW 28.09.13 19:46 
in Antwort Berichter 28.09.13 19:33, Zuletzt geändert 28.09.13 20:08 (JUSTINNA)
Я заметила лишь одно,что канал, который транслировал эти новости не украинский, а российский.
В Украине об этом канале никто даже и не слыхал
Я ежедневно смотрю новости ведущих украинских телеканалов и честно, вообще ни разу не слышала, чтобы там хоть каким-то образом упоминали чеченцев.
У украинцев другие заботы.
В материале раз сто (случайно, наверное) повторялось - чеченцы и как страшно жить !
Про подобные истории с участием украинцев или русских тоже видео полно, но это не так интересно, конечно, потому, что этим никого не удивишь и не напугаешь.
Пару лет назад в Эстонию тоже приехали мажоры, только русские - залетные гастролеры, которые похабно себя вели и с надписью на джипе : "ХОЗЯЕВА ВЕРНУЛИСЬ !"
Приехали и уехали. А вся Эстония и эстонцы еще долго об этом гудели. В стране и так между русскими и эстонцами напряжение, которое в результате обернулось очередными заворушками
и лозунгами : Русским в Эстонии не место !
Те залетные русские - это ВСЕ русские ? Они заехали - развлеклись и плевать им на те последствия, которые расхлебывали те русские, для которых Эстония - дом родной.
Berichter свой человек28.09.13 19:49
Berichter
NEW 28.09.13 19:49 
in Antwort JUSTINNA 28.09.13 19:46
КРИМИНАЛ УКРАИНЫ: ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД
Чеченские криминальные бригады, сначала основательно обосновавшись в России, решили выйти на международный уровень и раскинуть свою криминальную сеть на страны ближнего зарубежья. Первой страной, с самым благоприятным «климатом» стала Украина, которая довольно лояльно относилась к выходцам с Кавказа, пытаясь угодить партнёрам на Западе. Такое отношение привело к тому, что эта славянская страна оказалась на пороге исламской интервенции.
Чеченские криминальные авторитеты "окопались" на Украине еще в начале 90-х. Один из выходцев тейпа Кадыровых по имени Магомет (дальний родственник нынешних правителей Чечни), будучи мастером спорта по боксу, собрал вокруг себя таких же талантливых спортсменов из своего села. Через год их было уже две сотни. Промышляли всем, начиная от мелкого рэкета и кончая продажей ворованного бензина. Власть Магомета долго не продлилась. В 1994 году СБУ плотно взялось за наглого бизнесмена. На скамью подсудимых села вся банда, но главарь умудрился в последний момент сорваться с крючка.
Это была лишь прелюдия к будущей пьесе, поскольку Киев принял удивительное постановление N119 от 16 февраля 1995 года. По которому всем чеченцам, прибывшим на территорию страны, выдавался статус беженца, начислялась солидная пенсия и предоставлялось приличное жилье.
Это был весьма опрометчивый шаг со стороны правительства Кучмы. Нет, массового исхода вайнахов не наблюдалось, но старейшины тейпов начали посылать на Украину своих представителей для того, чтобы те ознакомились с новыми возможностями и начали готовить почву для открытия собственного дела.
Ждать последствий пришлось недолго. При поддержке Кадырова чеченская диаспора начала подминать под себя весь нефтяной бизнес страны. Однако хитрый абрек решил утаить часть денег, что не осталось незамеченным.
В результате к нему приехали парни из Москвы, предложили отдать деньги по-хорошему. Мало того, что чеченец отказался, он написал на земляков заявление в местный УБОП. Помимо этого, он потребовал охрану в лице подразделения "Титан". Чеченцы такого предательства не простили и пообещали ему отомстить. Несколько лет они пробовали различные варианты физического устранения Кадырова. После очередного нападения, на смену "Титану" пришли бойцы из особого подразделения "Сокол", которые параллельно освобождали брата Кадырова из чеченского плена. Это была очередная попытка надавить на зарвавшегося соплеменника.
Пока Кадыров прятался по съемным квартирам, на криминальную сцену вышли новые лица. В 1997 году в Киеве был задержан Саид Аслаханов, который некогда "делил" ЛогоВАЗ вместе с другими преступными группировками Поволжья. Дело это было крайне опасное (в той войне полегло больше сотни головорезов), поэтому Саид решил перебраться подальше от "горячей точки". В Киеве он сколотил собственную группировку, которая промышляла похищениями людей с целью выкупа. Частенько воровали бизнесменов из России, а прятали их в Донецке.
Год спустя крупный скандал разгорелся в Одессе, где на взятке был пойман мэр Гурвиц. Дело было грубо сфабриковано. Мэру принесли конверт с долларами, который был нагло засунут в ящик его стола, после чего ворвались люди в масках. Началось следствие.
Однако истиной причины подобных мер в отношении градоначальника никто не знал. Гурвиц решил отбить у одесских криминальных кланов, "ангельцов" и "стояновцев", нефтитерминалы, которые приносили владельцам миллионы долларов. Для этого он заключил союз с чеченскими криминальными бригадами под началом Руслана Саламова.
В конечном счете жадность мэра привела к тому, что в течении года на улицах города гремели выстрелы и лилась кровь. Группировки уже не делили нефть. Они мстили друг другу за погибших братьев. А через год Саламова застрелили в центре Киева, когда он провожал многочисленных гостей, приехавших отпраздновать его день рождения. Эксперты извлекли из тела жертвы тридцать пуль калибра 5,45.
Еще одно страшное преступление случилось в последний месяц уходящего века. В декабре 1999 года молодая женщина возвращалась домой с работы. В подъезде ее поджидали неизвестные, которые плеснули её в лицо серной кислотой. От полученных ожогов она потеряла зрения. Жертва оказалась супругой заместителя начальника отдела по борьбе с преступностью среди иностранцев столичного УБОПа, который курировал деятельность чеченских организованных преступных группировок на территории Киева. Он был одним из немногих силовиков, который отлично понимал реальную опасность этнической преступности. Преступление по сей день не раскрыто.
Возвращаясь в 1995 год, можно сказать, что Украина сделала очень красивый шаг, который оценили на мировой арене. Однако никто не попытался заглянуть дальше завтрашнего дня. Группы молодых людей из Чечни были мало похожи на обездоленных. Они прибывали в Киев на "Мерседесах" и "БМВ", с первоначальным капиталом у них проблем не было, так же, как и с оружием. Они были закаленными бойцами, прошедшими не одну военную мясорубку в боях с федералами. Естественно, что в случае чего силовое преимущество было на их стороне. К тому же все они имели опыт диверсионной деятельности.
Схема внедрения в местный бизнес была проста и понятна. Правоверные мусульмане не могли заключать браки с пышногрудыми украинками-христианками. Поэтому оформлялись фиктивные браки, после чего чеченец мог создать собственную фирму, которая являлась легальным прикрытием для его темных делишек.
Эффективным действиям милиция мешало мощное чувство землячества. Поэтому каждый чеченец знал о том, что к нему придут с обыском за час до того, как опера постучат в дверь. Убийц среди чеченской диаспоры практически не было. Оно и понятно. Их "выписывали" из Грозного. Человек приезжал "в командировку", убирал кого надо, и возвращался домой. Дошло до того, что чеченцы путем подкупа использовали в своих целях группы радикальных националистов.
Украинские силовики так охарактеризовали чеченские бригады: «Дерзкие, большинство имеет оружие. В группы входят спортсмены-"силовики", участники военных действий в Чечне. Специализируются на рэкете, захвате заложников, убийствах на заказ, солидных финансовых аферах. В сфере чеченских интересов в Украине также экспорт металлов, нефти, сельхозпродуктов, эксплуатация международных транспортных коридоров».
С годами сила этих группировок выросла. Многие из них легализовали свои доходы и теперь пытаются выбраться в дальнее зарубежье, оставив своих «смотрящих» следить за ходом дела на завоёванных территориях. В некоторых областях страны они смогли достичь тотального контроля, просочившись даже в силовые структуры. Ряды группировок продолжают пополняться за счет членов тейпов, которых старейшины посылают в помощь своим младшим. А значит - у оперативников Украины впереди еще очень много работы.
  JUSTINNA старожил28.09.13 20:10
JUSTINNA
NEW 28.09.13 20:10 
in Antwort Berichter 28.09.13 19:49, Nachricht gelöscht 28.09.13 21:18 (JUSTINNA)
  JUSTINNA старожил28.09.13 20:16
JUSTINNA
NEW 28.09.13 20:16 
in Antwort Berichter 28.09.13 19:49, Zuletzt geändert 28.09.13 20:28 (JUSTINNA)
В ответ на:
КРИМИНАЛ УКРАИНЫ: ЧЕЧЕНСКИЙ СЛЕД

Из какого склепа Вы это вытащили ?
Нашли аргумент - бандиты из 90х
Странно, что "Бригада" и "Бумер" не про чеченцев
Кстати, в этих фильмах реальность сильно приукрасили, она не была так романтична, как в том кино...
Berichter свой человек28.09.13 20:27
Berichter
NEW 28.09.13 20:27 
in Antwort JUSTINNA 28.09.13 20:10
JUSTINNA - вы такая наивная или прикидываетесь? Вы слышали что сделали братья чеченцы в Бостоне? В стране которая дала им политубежище, долгое время платила соцпособие, где они получили образование? К сожалению чувство уважения к гостеприимным хозяевам чуждо большой части этого народа.
Вот примеры из немецкоязычных стран.:
Als um 18 Uhr eine türkische Musikergruppe vorfuhr, um ihre Instrumente abzuladen, begannen die Probleme. Die Band wurde von 20 tschetschenischen Hochzeitsgästen angepöbelt, die einen Parkplatz direkt vor dem Lokal nicht hergeben wollten. Das anfängliche Wortgefecht geriet völlig aus dem Ruder. Bis zu 60 Teilnehmer der tschetschenischen Hochzeitsgesellschaft strömten auf die Straße, um ihre Landsleute „anzufeuern“. Wie ein Augenzeuge, der Sohn des Veranstalters, Abdolkadir Y. betroffen erzählt, waren einige der Beteiligten auch mit Gas-Pistolen bewaffnet.
Islamisten aus Tschetschenien haben in der Zentralen Aufnahmestelle im brandenburgischen Eisenhüttenstadt ein Ehepaar schwer misshandelt. Ihre Begründung: Das aus dem Kaukasus geflohene Paar habe sich unsittlich verhalten.
Zehn Männer drangen gewaltsam in das Zimmer der Eheleute in der Zentralen Aufnahmestelle ein, wie FOCUS erfuhr. Die Angreifer traten der 23-jährigen Zulikhan S. unter anderem in den Bauch. Sie wurde im Krankenhaus versorgt. Ihr Mann, der durch zahlreiche Schläge schwer verletzt wurde, kam zur stationären Behandlung ins Krankenhaus.
Вообщем ведут себя так же как и везде.... И понимают к сожалению только силу и больше ничего.
peter98 старожил28.09.13 20:28
NEW 28.09.13 20:28 
in Antwort Berichter 28.09.13 16:23
В ответ на:
Мусульманские страны это всегда угнетение одним кланом всего остального народа.
Вот пытаюсь вспомнить демократическую мусульманскую страну.... Сложно очень... наверно Иран, может и Ирак - это будут самые демократические мусульманские страны? И ещё Пакистан наверно? Страны - далеко не идеал демократии, но все остальные - намного хуже. Так что практика показывает наглядно, насколько "совместимы" ислам и демократия...
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
  JUSTINNA старожил28.09.13 20:30
JUSTINNA
NEW 28.09.13 20:30 
in Antwort Berichter 28.09.13 20:27

Ладненько, продолжайте бояться чеченцев и ищите их следы, а когда найдете - уважайте их и они ответят Вам взаимностью.
Дружить они умеют и даже с русскими
Всего Вам хорошего !
peter98 старожил28.09.13 20:33
NEW 28.09.13 20:33 
in Antwort JUSTINNA 28.09.13 20:30
В ответ на:
а когда найдете - уважайте их
Понятно. Депортировать из Германии уважительно. Это можно.
В ответ на:
Дружить они умеют и даже с русскими
И лучше всего на расстоянии. Минимум пара тысяч километров. Так возникает самая трогательная и горячая дружба.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle