Login
просят сделать приглашение...
483
NEW 24.06.13 20:37
знакомые просят сделать приглашение для мамы из киргизии.... а я боюсь, не останется ли она потом тут на азюль!!! занесут меня бехёрде куда нить в черные списки, потом своих пригласить не смогу.....
или страх впустую?
или страх впустую?
NEW 24.06.13 21:11
не того боитесь
если она тут попытается "остаться на азюль",то вы попадете на большие деньги
Так как ее проживание и выдворение будут за ваш счет
вы вед ьне "приглашение" подписываете,а финансовое обязательство - возместить государству все расходы
in Antwort ksjuscha77 24.06.13 20:37
В ответ на:
занесут меня бехёрде куда нить в черные списки, потом своих пригласить не смогу
занесут меня бехёрде куда нить в черные списки, потом своих пригласить не смогу
не того боитесь
если она тут попытается "остаться на азюль",то вы попадете на большие деньги
Так как ее проживание и выдворение будут за ваш счет
вы вед ьне "приглашение" подписываете,а финансовое обязательство - возместить государству все расходы
ваши байты биты
NEW 24.06.13 21:13
in Antwort Piranja 24.06.13 21:11
Ооо...еще лучше.... Ясно спасибо. Не зря сомнения закрались....
NEW 24.06.13 21:24
in Antwort ksjuscha77 24.06.13 21:13
www.bremerhaven.de/downloads/256/43491/A1Hinweise+zur+Abgabe+einer+Verpfl...
www.stadt-koeln.de/mediaasset/content/pdf32/auslaender/verpflichtungserkl...
Первоисточник во тут
Обязательство включает возмещение средств по параграфам 66,67 и 68
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__66.html
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__67.html
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__68.html
В ответ на:
Die Verpflichtung umfasst die Erstattung sämtlicher öffentlicher Mittel, die für den
Lebensunterhalt einschließlich der Versorgung mit Wohnraum und der Versorgung im
Krankheitsfall und bei Pflegebedürftigkeit oder für die freiwillige Ausreise oder zwangsweise
Abschiebung des eingeladenen Ausländers aufgewendet werden.
Die Erstattungspflicht besteht für die Gesamtdauer des Aufenthaltes.
Sofern öffentliche Mittel in Anspruch genommen werden und Sie ihrer Verpflichtung zur Kostenerstattung nicht nachkommen
sollten, werden die Kosten im Wege der Vollstreckung zwangsweise beigetrieben
Die Verpflichtung umfasst die Erstattung sämtlicher öffentlicher Mittel, die für den
Lebensunterhalt einschließlich der Versorgung mit Wohnraum und der Versorgung im
Krankheitsfall und bei Pflegebedürftigkeit oder für die freiwillige Ausreise oder zwangsweise
Abschiebung des eingeladenen Ausländers aufgewendet werden.
Die Erstattungspflicht besteht für die Gesamtdauer des Aufenthaltes.
Sofern öffentliche Mittel in Anspruch genommen werden und Sie ihrer Verpflichtung zur Kostenerstattung nicht nachkommen
sollten, werden die Kosten im Wege der Vollstreckung zwangsweise beigetrieben
www.stadt-koeln.de/mediaasset/content/pdf32/auslaender/verpflichtungserkl...
Первоисточник во тут
Обязательство включает возмещение средств по параграфам 66,67 и 68
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__66.html
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__67.html
http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__68.html
ваши байты биты
24.06.13 22:05
in Antwort ksjuscha77 24.06.13 20:37
Сделайте ей, если хотите помочь, приглашение в свободной форме. Деньги на поездку ей самой показывать придётся, а плюс ей в том, что не надо будет отель бронировать. Будет считаться, что едет к Вам и ночевать будет у Вас - там можно её найти если что. В этом случае за выдворение Вам не платить.
NEW 24.06.13 22:12
А смысл?
Такое знакомые ДЛЯ СВОЕЙ МАМЫ и сами могут сделать
in Antwort kurgsterf 24.06.13 22:05
В ответ на:
Сделайте ей, если хотите помочь, приглашение в свободной форме. Деньги на поездку ей самой показывать придётся, а плюс ей в том, что не надо будет отель бронировать. Будет считаться, что едет к Вам и ночевать будет у Вас - там можно её найти если что. В этом случае за выдворение Вам не платить.
А смысл?
Такое знакомые ДЛЯ СВОЕЙ МАМЫ и сами могут сделать
ваши байты биты
NEW 25.06.13 00:56
in Antwort kurgsterf 24.06.13 22:05
Приглашение в вольшой форме от третьего лица не имеет никакого смысла.
NEW 25.06.13 15:54
in Antwort Piranja 24.06.13 22:12
А родной сестре такое приглашение в свободной форме нельзя сделать? Просто в гости, оставаться тут точно не собирается.
NEW 25.06.13 16:06
in Antwort Natalie_21 25.06.13 15:54
родным можно делать приглашения в свободной форме
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 25.06.13 16:07
in Antwort Genacvalka 25.06.13 16:06
но тут момент...кто обеспечивает деньгами вашу сестру?
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 25.06.13 16:38
in Antwort Genacvalka 25.06.13 16:07
Да сама - денег хватает.
Просто раньше мы делали им Verpflichtungserklärung. Они уже были у нас 3 раза. Было попроще в Ausländeramte. А сейчас там надо очередь целый день стоять - там куча иностранцев стоит за EAT. У нас со временем сейчас напряг.
Было бы лучше, если была бы другая возможнось к нам приехать.

Было бы лучше, если была бы другая возможнось к нам приехать.
NEW 25.06.13 17:08
Не только родным, а кому угодно. Сама несколько раз писала такие приглашения знакомым для быстрого оформления визы, им было проще на месте свою материальную состоятельность доказать, чем VE по почте дожидаться.
in Antwort Genacvalka 25.06.13 16:06
В ответ на:
Не только родным, а кому угодно. Сама несколько раз писала такие приглашения знакомым для быстрого оформления визы, им было проще на месте свою материальную состоятельность доказать, чем VE по почте дожидаться.
NEW 25.06.13 17:27
in Antwort Mamuas 25.06.13 17:08
тоже вариант!
вам виднее...
это у меня финансовая состоятельность не сложилась, поэтому
вам виднее...
это у меня финансовая состоятельность не сложилась, поэтому

NEW 25.06.13 17:43
in Antwort Mamuas 25.06.13 17:08, Zuletzt geändert 25.06.13 17:50 (Natalie_21)
Вот такая форма пойдёт? http://files.germany.ru/wwwthreads/files/1877-22840889-EINL.jpg
Или ещё и копии всех моих дкументов надо? Как тут files.germany.ru/wwwthreads/files/1877-16182624-MicrosoftWord-Priglaschni...
Можно просто факсом на консульство?
Или ещё и копии всех моих дкументов надо? Как тут files.germany.ru/wwwthreads/files/1877-16182624-MicrosoftWord-Priglaschni...
Можно просто факсом на консульство?
NEW 25.06.13 17:49
in Antwort Natalie_21 25.06.13 17:43
Ну... да, подойдет и такое, если на однократную визу подавать хотите.
В Петербурге до сих пор принимали приглашения, полученные по факсу хоть на свой собственный факс, хоть на консульский. Так ли это сейчас и можно ли получить визу по факсу в других немецких консульствах, сказать не могу.
В Петербурге до сих пор принимали приглашения, полученные по факсу хоть на свой собственный факс, хоть на консульский. Так ли это сейчас и можно ли получить визу по факсу в других немецких консульствах, сказать не могу.
NEW 25.06.13 17:51
in Antwort Mamuas 25.06.13 17:49